编程语言与程序设计 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Python编程 从入门到实践
D***m 说到:我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。
TOP2 TOP2 O'Reilly:Head First设计模式(中文版)
J***0 说到:买书就要买好书,还有好处呢,有时候就要去京东,京东的书本还是中间还是还是不错的,特别是这些专业类书籍,在一起,他商店,相比1917330还很是很有优势。
TOP3 TOP3 重构 改善既有代码的设计
f***4 说到:买了两本,满100-50,两本50多一点,618很给力
TOP4 TOP4 编程珠玑(第2版 修订版)
f***4 说到:618很给力,满100-50,两本正好凑够100多一点。
TOP5 TOP5 利用Python进行数据分析
冇***弹 说到:入门书,零基础看了这本书也能用python的pandas和matplotlib进行一些简单的数据分析,数据分析不在乎用什么工具,而是有目的地去找一y些insight,下一步我需要达到的效果是:如果产生一个想法,能用工具快速验证(如数据预处理,绘出图标等)。
TOP6 TOP6 代码整洁之道
h***3 说到:很好用,618各种卷卷,拿卷拿到手软,各种买买买,根本停不下来啊
TOP7 TOP7 ES 6 标准入门(第2版)
w***d 说到:买来慢慢拜读,要凑齐字数
TOP8 TOP8 数据结构与算法分析:Java语言描述(原书第3版)
啦***祈 说到:过了好久才来评价。这本书听好多人说非常不错,所以就买来看看,感觉还是挺好的,本人数学基础不行。努力把这本书看完
TOP9 TOP9 小程序,巧应用:微信小程序开发实战
老婆赵依楠 说到:挺好的,支持国产,买了好几次了,价格一次比一次低
TOP10 TOP10 Effective Java中文版(第2版)
x***n 说到:汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 西班牙语:relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja. 意大利语:i relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日 本 语:私関连したどのような、私がして醤油. 希 腊 语:i σχετικ? ? τι ? ρθα σε μια σ? λτσα σ? για?. 汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 最后总结成一句话:给力京东,支持京东!!!!