社会学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 社会学的想象力/学术前沿
芬***域 说到:书非常好内容详实生动!快递很给力!
TOP2 TOP2 这世界不会给你第二次机会
x***7 说到:很满意,京东的物流很快,服务很热情,快递员也很好,包装比较完整。今年的活动力度很大,祝京东越做越强!
TOP3 TOP3 大学译丛:社会学主要思潮
夏***a 说到:从2010年起至今,囤书逐渐成了一种知识阶层的流行运动。 相对于一次买一本或几本书,囤书是一次性购买大量书籍:少则二三十本,多则五六十甚至上百本。 囤书的人按身份划分有大学生、职场人士、年轻辣妈、高校教师......按京东去年发布的图书收入估算,总人数在100万左右。 他们有四大共同特征: 学历:大部分都接受过良好的高等教育; 组团:加入多个购书群,有活动就第一时间分享; 分享:都享受购买书快感,并通过社交网络晒图; 囤积:买的书都远超能够短期看完的数量。 囤书者们广泛分布于***、***、豆瓣读书等各种社区,具有强大而统一的共识:有活动,买买买。以及互利机制:分享优惠券,帮助其他人囤书。
TOP4 TOP4 江村经济 未名社科 大学经典
身***犀 说到:是正品,质量很好,没白花人民币,物超所值。在京东购物已有四年左右时间了,给我印象最深的就是京东的效率高,从系统确认、发货速度、快递服务、货物安全到售后服务,可以说都是一流的。在京东买东西,如果有货的话,基本上都是上午提交了订单,第二天就能到货,风雨无阻,很好地满足了自己的需求。货拿到手,有时是纸箱包装,有时是尼龙纸包装,外包装都没有摔压过的痕迹,东西都很完好。快递大哥的态度好,笑容可掬,每次都打电话提前联系,上班时送到单位,歇班时送到家里,服务很到位。我在京东买东西还没有买到过@货,主要是买书和影视光盘,基本都是在搞优惠时买的,比我们当地的书店便宜多了,这样的让利于民,网上网下没有第二家,京东真的很棒。
TOP5 TOP5 自由在高处(增订版)
j***a 说到:天哪(?_?)小而精致,超酷的好书一本(?_?)哈哈哈哈哈哈哈
TOP6 TOP6 社会学的邀请
j***4 说到:物流没话说北大出版有保障
TOP7 TOP7 最好的抉择: 关于看病就医你要知道的常识
荷***道 说到:可以,不错,值得推荐购买
TOP8 TOP8 格调:社会等级与生活品味 (修订第3版 精装版)
狸***比 说到:If you are successful, you will win some false friends   And some true enemies;   Succeed anyway.   当你功成名就,你会有一些**的朋友   和一些真实的敌人   尽管如此,你还是要取得成功
TOP9 TOP9 暴力 一种微观社会学理论
君***逸 说到:京东出品的商品,价格便宜,质量不错。活动的时候力度不错,性价比相对较高,相比于其他网站上的商品而言更实惠一点,值得购买!!!?这是以前!!!!!! 至于现在,已经不行了!
TOP10 TOP10 理想国译丛006:事实即颠覆:无以名之的十年的政治写作
夜***落 说到:一套好书,翻开来,静静深入其中,倒杯茶静静品茶,与世界近在咫尺。期待以后得书,期待以前木有买到的书。值得收藏,值得期待。一套好书,翻开来,静静深入其中,倒杯茶静静品茶,与世界近在咫尺。期待以后得书,期待以前木有买到的书。值得收藏,值得期待。