大众心理学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 心理学书籍 性格色彩心理学 十二种颜色,十二色性格 运用艺术分析 心理学入门
h***易 说到:书本收到了,很好,质量也不错,色彩也美丽,没送喜欢
TOP2 TOP2 快乐心理学
wanglongzhong 说到:这是京东双11的时候抢购的,价格也是没得说的便宜,囤书嘛,只能以后慢慢看吧,有时间就去看,没有时间就当收藏吧,我还要说的就是双11收货期间,由于本人不在家里根本就不影响下单,都是快递几位师傅代收,而且保管了这么多天,非常感谢!
TOP3 TOP3 乌合之众 群众心理研究 未名社科 大学经典
烧***购 说到:给孩子备用的,希望是孩子以后会爱上读书,能有自己的进阶之路,双十一超有爱,我喜欢。
TOP4 TOP4 孤独:回归自我
jd_188995pml 说到:自由的最高境界是自律,自律的最高境界是享受孤独,从孤独中寻找真实的自我
TOP5 TOP5 自我关怀 让生命强大的必经之路
y***u 说到:一直在京东买书,正版书越来越贵,没有神眷,趁着书香节有活动,赶紧入手,屯书有瘾,没有错! 某人说过,今天你穿的衣服好看,明天穿的鞋子好看,但是最好看的就是多年之后读书的自己!那种从血液里散发的自信,是最美的自己! 做一个和爱读书的妈妈,是比任何言语教育都好的引导!
TOP6 TOP6 DK人类的思想百科丛书:心理学百科
j***1 说到:这系列应该是大人的百科 内容很庞杂 但是都不深入 适合随便翻翻 打折力度倒是可以
TOP7 TOP7 乌合之众
j***r 说到:多,快,好,省,京东确实做得不错。满100减50的优惠力度很好,希望普及,需要点赞!五本书五十多元钱,平均每本书12元不到,价格很可爱。书本又多,送货速度快,书的质量还是能接受的。只是这次有两本书有点问题,见照片吧。
TOP8 TOP8 知心书·第二辑:从自我苛求中解放出来+疯子的自由+医治受伤的自信+你好,焦虑分子!(套装共4册)
小***吟 说到:超喜欢的一套书。因为我习惯读一本拆一本,所以目前『疯子的自由』还没拆。最喜欢的一本是『从自我苛求中解放出来』,读完真的很受启发,也比较容易释怀。而且薄啊,这点很重点。内容都是干货,很薄还是看了好几天。『医治受伤的自信』没读完,『你好,焦虑分子』也没读完,等都读完了来追加。
TOP9 TOP9 乌合之众 英文翻译 软精装纪念版(京东定制)
j***l 说到:过年在京东买了一千多的书,有的书买贵了,但还是划算。以后会继续买。
TOP10 TOP10 谷物大脑
j***y 说到:凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字