中国史 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 长征大会师(套装上下册)
孤***飞 说到:长征大会师,学习长征精神
TOP2 TOP2 遗失在西方的中国史:老北京皇城写真全图(套装上下册)
匿中间加星号的名 说到:包装不错没有磕碰。老照片一去不复返,留着当资料也是很好的。
TOP3 TOP3 易中天中华史 第十八卷:王安石变法
桑***帝 说到:好评,250元购得,其实在等几天可能更便宜,但是不想等了,看了易中天老师品三国节目感兴趣买的,这些书可以作为参考入门,大概地了解一下中国历史梗概,真要全面了解,还是得看史记丶资治通鉴丶二十四史这些史书,但是呢,你不能没目标的去死记硬背,你可以选准方向,比如,你只想了解一些著名人物的经历,或者某些朝代丶战争丶地理人文丶经济什么的,就不用去看那些无关紧要的内容,比如我只想了解秦汉三国,我就不用去看什么唐朝宋朝有光的,不然这些大部头你想死记硬背全记下来?百科全书的人才很少,一些历史学家专家什么的大多数都只专研一部份历史,这样才能精。 最后,以上都是瞎几把乱写,主要为了显得我评价认真,没想到吧。 (?_?)
TOP4 TOP4 易中天中华史:先秦到隋唐(1-16卷全套,全新修订升级版)【首届京东文学奖-年度传统文化图书入围作品】
TOP5 TOP5 易中天中华史 第十七卷:大宋革新
TOP6 TOP6 甲骨文丛书·雍正帝:中国的独裁君主
m***g 说到:这是一本描写滑铁卢交战双方的理想著作,即不带有对拿破仑的英雄崇拜也没有对威灵顿的过高评价,都是比较切合实际的,依据历史资料认真核实的客观评价与分析,把滑铁卢战役的成败分析的科学理性真实。不偏袒任何一方,就是客观还原历史。图片是甲骨文丛书里最多的一本。精彩纷呈,值得阅读。
TOP7 TOP7 我们的中国(套装共4册)
a***s 说到:宝贝很好,我很喜欢,卖家服务态度很好,发货速度很快。
TOP8 TOP8 秦崩楚亡(套装全2册)
q***c 说到:去年给孩子买了大秦帝国,孩子特别喜欢,看了一遍又一遍,快寒假了又给他买了几本关于历史的书,中国人应该知道一些自己国家的历史,这样才能以史为鉴,但是小学课堂上没有历史,这个太遗憾啦!瞎说的哈哈
TOP9 TOP9 南京大屠杀
wanglongzhong 说到:忘记过去的人注定要重蹈覆辙!本书,张纯如不仅在书中详述了日军疯狂暴行的细节,而且分析了在军国主义文化背景下成长起来的日本士兵,对人类生命的漠视!光看封面上面的三个立体的弹孔,就使人震撼,日本军国主义,反叛人类,犯下了滔天罪行。
TOP10 TOP10 北上:党中央与张国焘斗争始末
新***7 说到:印刷精美 收到非常满意 京东618活动购买 基本都是100-50叠加满400-100 价格已经非常低 大概购买了10单