运动健身 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 整体拉伸 3步提升全身柔韧性、灵活性和力量(全彩图解第2版)
h***我 说到:经常在京东买自营书,加入购物车等有活动时一起购买,价格合适。书的印刷精美,都有塑封,送货快,以后还会买的。
TOP2 TOP2 跑步指南
天***兰 说到:对我这个跑步爱好者来说,这确实是一本很接地气的书,推荐所有跑友都该准备一本作为工具书。从跑步开始就关注跑步指南,之间买过好几本国外的翻译书,但感觉理论性太强实际操作很困难。节前看到@跑步指南 居然出书了,赶紧预订了一本,到手看了一下确实觉得这个就是我心目中实用的跑步书,没有废话和枯燥的理论,图文并茂直接解决问题,不装逼。问答式的方式可以精准找到自己要解决的问题。另外手绘的插图很赞,很喜欢这种风格。希望跑步指南越办越好!
TOP3 TOP3 德拉威尔女性健美健身训练图解(全新彩色升级版)
傻***板 说到:我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品
TOP4 TOP4 塑造你的完美身材 女性HIIT权威指南
TOP5 TOP5 精准拉伸 疼痛消除和损伤预防的针对性练习
E***学 说到:书籍是我们很好的朋友,辣椒小同学和自然小同学都是这么认为的,每天都看书交朋友,让自己快乐。
TOP6 TOP6 拉伸训练彩色图谱
j***颜 说到:书收到啦!很好!很容易就学会啦!
TOP7 TOP7 21天爱上跑步:生命不息,运动不止
情***桥 说到:双色印刷,质量非常好,里面内容丰富,非常值得购买。在跑步中遇到各种问题都能从书中找到答案! 通过跑步不仅能改变自己,还能获得更好的状态。跑步不仅代表着健康的生活,还意味着你拥有毅力、时尚、正能量等良好的品质!跟着本书的指导,让你在速度、耐力、韧性和灵活性等方面全方位提升,让你在本书指导下爱上跑步、超越自我。   一项大佬们都喜爱的运动,酷!扎克伯格、巴菲特、老布什、小布什、卡梅伦、克林顿、张朝阳、周鸿袆等大佬独爱的运动,他们成为了跑步的精神领袖。所以,别在以"忙、没时间"为借口了。他们都有时间,你有什么理由拒绝呢?   跑步是一项具有社交功能的运动。爱跑步,就会有聊不完的话题。   从认为自己做不到到试试自己能不能做到,致每位即将踏入跑圈的你。人生值得享受的两件事:跑步、读书。村上春树就把跑步视为其生活中不可缺失的一部分。身体和心灵总有一个要在路上。跑步,助你创造一切不可能。本书不仅指导你如何正确而愉悦的跑步,更给你一种健康而积极的生活。21天,带给你一种全新的生活方式和习惯
TOP8 TOP8 一平米健身+硬派健身(套装共2册)
无***爷 说到:挺好的,不过两天就看完了,干货少一点
TOP9 TOP9 一平米健身:硬派健身
晴***e 说到:很实用的书,听说网上挺火的,照着练练,希望自己越来越好,京东活动挺给力的
TOP10 TOP10 硬派健身:你的第一本健身书
j***h 说到:书籍内容很好,先告诉我们什么是好身材,从吃和运动方面告诉我们减肥的误区在哪里,然后是正确的减肥方式。