运动健身 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 整体拉伸 3步提升全身柔韧性、灵活性和力量(全彩图解第2版)
w***6 说到:不错的书,感觉还是有用的。
TOP2 TOP2 拉伸训练彩色图谱
f***d 说到:京东活动给力,一下买了千把块,质量好,送货快,赞赞
TOP3 TOP3 跑步指南
麻***样 说到:这本书前两天也翻完了,确实是比较适合新手,感觉很多内容,通过网上浏览都可以获取到,如果你买了这本书可能节省了这部分时间,另外给跑者点忠告,一定要保护好自己的膝盖啊。
TOP4 TOP4 德拉威尔女性健美健身训练图解(全新彩色升级版)
j***0 说到:搞活动买的。开的京东会员。非常划算。买了十几本就不一一评论了。希望能多看点。学习知识。支持京东。非常好的一本书。
TOP5 TOP5 塑造你的完美身材 女性HIIT权威指南
TOP6 TOP6 精准拉伸 疼痛消除和损伤预防的针对性练习
TOP7 TOP7 21天爱上跑步:生命不息,运动不止
艾***勒 说到:书质感很棒!还没有仔细阅读,只是走马观花的看了几眼,内容是自己需要的!后期慢慢阅读!
TOP8 TOP8 一平米健身+硬派健身(套装共2册)
TOP9 TOP9 一平米健身:硬派健身
TOP10 TOP10 硬派健身:你的第一本健身书