运动健身 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 整体拉伸 3步提升全身柔韧性、灵活性和力量(全彩图解第2版)
阿***妈 说到:拉伸买了五六本,还不知道哪个最好,等追评吧
TOP2 TOP2 跑步指南
D***3 说到:真的很不啊错
TOP3 TOP3 德拉威尔女性健美健身训练图解(全新彩色升级版)
美***校 说到:当天买了,现在就,当天买了,隔天就送到了,快递员叔叔真是太给力了,这本书是一位学弟推荐的,效果还不错,我现在正在慢慢的学习,等我练的ok了,再过来追评,大家可以买来试试看,很棒很棒视频里面是短暂的一些书中的内容可以希望大家可以借鉴一下。
TOP4 TOP4 塑造你的完美身材 女性HIIT权威指南
轻***J 说到:小兔子要上床睡觉了;它紧紧抓著大兔子的长耳朵,要大兔子好好地听它说。   “猜猜我有多爱你?”小兔子问。   “噢!我大概猜不出来。”大兔子笑笑地说。   “我爱你这么多。”小兔子把手臂张开,开得不能再开。   大兔子有双更长的手臂,它张开来一比,说:“可是,我爱你这么多。”   小兔子动动右耳,想:嗯,这真的很多。   “我爱你,像我举的这么高,高得不能再高。”小兔子说,双臂用力往上撑举。   “我爱你,像我举的这么高,高得不能再高。”大兔子也说。??这真的很高,小兔子想:希望我的手臂可以像大兔子一样。   小兔子又有个好主意,它把脚顶在树干上倒立了起来。他说:“我爱你到我的脚趾头这么多。”   大兔子一把抓起小兔子的手,将它抛起来,飞得比它的头还高,说:“我爱你到你的脚趾头这么多。”   小兔子笑了起来,说:“我爱你像我跳得那么高,高得不能再高。”它跳过来又跳过去。   大兔子笑著说:“可是,我爱你,像我跳得这么高,高得不能再高。”   他往上一跳,耳朵都碰到树枝了。   跳得真高哇——小兔子想——真希望我也可以跳得像它一样高。   小兔子大叫:“我爱你,一直到过了小路,在远远的河
TOP5 TOP5 精准拉伸 疼痛消除和损伤预防的针对性练习
爱***韵 说到:比想象中小一点薄一点,要是能扫二维码然后看真人演示视频就好了
TOP6 TOP6 拉伸训练彩色图谱
东***家 说到:有图解很好。
TOP7 TOP7 21天爱上跑步:生命不息,运动不止
情***桥 说到:双色印刷,质量非常好,里面内容丰富,非常值得购买。在跑步中遇到各种问题都能从书中找到答案! 通过跑步不仅能改变自己,还能获得更好的状态。跑步不仅代表着健康的生活,还意味着你拥有毅力、时尚、正能量等良好的品质!跟着本书的指导,让你在速度、耐力、韧性和灵活性等方面全方位提升,让你在本书指导下爱上跑步、超越自我。   一项大佬们都喜爱的运动,酷!扎克伯格、巴菲特、老布什、小布什、卡梅伦、克林顿、张朝阳、周鸿袆等大佬独爱的运动,他们成为了跑步的精神领袖。所以,别在以"忙、没时间"为借口了。他们都有时间,你有什么理由拒绝呢?   跑步是一项具有社交功能的运动。爱跑步,就会有聊不完的话题。   从认为自己做不到到试试自己能不能做到,致每位即将踏入跑圈的你。人生值得享受的两件事:跑步、读书。村上春树就把跑步视为其生活中不可缺失的一部分。身体和心灵总有一个要在路上。跑步,助你创造一切不可能。本书不仅指导你如何正确而愉悦的跑步,更给你一种健康而积极的生活。21天,带给你一种全新的生活方式和习惯
TOP8 TOP8 一平米健身+硬派健身(套装共2册)
TOP9 TOP9 一平米健身:硬派健身
TOP10 TOP10 硬派健身:你的第一本健身书
l***o 说到:大多数和ntc一样,有电子版,图不完全,看了实体书,觉得一般