家庭保健 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 轻而易举的健康
s***1 说到:外表看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快,服务很好! 太漂亮,大气,档次高,超喜欢。 货比三家,选的也好是辛苦啊?现在除了一碗热气腾腾的拉面,在强哥这里买不到其他的,只有你想不到没有买不到? 上午下单,下午到家速度啊!看着还行 货品不错,装了实用。质量可以。是值得购买 不错不错不错!!!!!!用了还可以,刚开始用有点涩。很干净,质感也不错,价位适中,性价比一般吧。 不错 物流一天就到了 整体感觉很不错,收到就用了,挺喜欢的,这个用的好,还要买多几个。 物美价廉,用着看看吧,免去市场购物之劳 ,推荐答案 我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上, 宝贝收到了,非常喜欢,质量很好,卖家热情,物流给力,非常愉快的一次购物,好评!
TOP2 TOP2 求医不如求己 终极典藏版(套装上下册)
j***3 说到:物有所值,是保养养生的居家所属
TOP3 TOP3 儿童经络按摩及饮食调养随手查
棋飞象 说到:很好,图配字注,通俗易懂。
TOP4 TOP4 脾好命就好
银***鸢 说到:京东年中大促,买书非常合适,这次买了一堆养生保健和饮食的书,本身都是打折的,又加上满减活动,这本书还有一包筷子赠品。非常的合适!!~有了京东,现在都不去当当买书了。我不是托啊!!
TOP5 TOP5 永远不再害怕癌症
j***0 说到:正版图书多次购买了下次再来好好看看,五星级希望优惠劵多送
TOP6 TOP6 哈佛家庭医学全书(套装上下册)
j***c 说到:好大好厚的两本书啊,感觉挺实用的,闲暇时可以翻阅了解下医学知识
TOP7 TOP7 人体止痛完全图解
j***f 说到:非常实用的一本专业书,将全身的每块肌肉起止点,肌肉动作方式,神经,疼痛转移模式和如何锻炼这块肌肉列的非常清晰易懂,适合推拿按摩人士自学和收藏!
TOP8 TOP8 《养生堂》系列1(套装全2册)
川***0 说到:帮母亲购买的,说是看了某卫视的某栏目,推荐此款书籍!京东物流一如既往的飞快,书籍包装的挺好的,单独油纸封装外加小纸箱!正好赶上满减优惠活动,满100减30,然后又满120又减20,超值!至于内容不清楚,只是母亲天天在看外学习!好评!
TOP9 TOP9 养生堂教你健康100分
j***0 说到:父母是悦悦的忠实粉丝,每期养生堂节目必须看,从中也是学习了很多养生保健知识,京东又是活动价这样划算,买本书给老人必须的!
TOP10 TOP10 科舟求健:方舟子谈健康
院***7 说到:京东活动买的图书送货很快!就是提价太多券还难抢!