性格/习惯 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 宗爸新作 断乳-像狐狸一样爱孩子 央视《今日说法》栏目特邀教育专家 宗春山 家庭教育图书
x***i 说到:书本收到了,封面有个小凹口不影响使用,文字很清晰
TOP2 TOP2 杰出青少年的7个习惯(精英版)
j***s 说到:晚上22点下单一起买了几本书!中午就到货了!支持京东商城
TOP3 TOP3 杰出青少年的7个习惯(成长版)
幽***林 说到:送给即将小升初的侄子,粗略看了全书,对于中学生养成好习惯有一定作用!
TOP4 TOP4 习惯力:我们因何失败,如何成功?
v***1 说到:习惯,对我们成功有很大的影响,一直想要培养良好的习惯,但总是方法不对,自律性比较差,这本书给了我很大的帮助
TOP5 TOP5 高效能人士的七个习惯(精华版)
j***5 说到:书不错,收获多多,工作效率地是我一直头痛的事情,看了这本书感觉会对自己的恶习有所改观。朋友给我推荐的,他很久以前就看过了,说感觉坚持了一段时间,收获很大。就推荐给我,让我也看看。书中分享了7个原则,要养成这样的7中习惯,就能成为高效的工作效率。习惯需要慢慢养成,看完先试试看。不过认识上是有了很大改观。是本老书了,值得一看。 推荐给大家,对克服工作效率低下有一定的帮助。 坚持一段时间,看看效果在和大家分享更多心得吧。喜欢!!
TOP6 TOP6 高效能家庭的7个习惯
TOP7 TOP7 高效能人士的七个习惯(25周年纪念版)
j***x 说到:看下多位成功人士评价就知道是一本了不起的好书,高效管理优秀品质良好习惯等等值得看这本书的读者学习及实践。
TOP8 TOP8 实践7个习惯
TOP9 TOP9 别让现在的坏习惯毁了未来的你
w***士 说到:书,一直是我的最爱。这次京东搞活动,为了凑单,买到了自己心仪的书。希望京东常搞这样的活动!
TOP10 TOP10 爱有8种习惯:消除不安全感,让生命自由安宁
范***晓 说到:在京东买书就是优惠,活动时候买,打折力度太大了。质量也是很好,会再买。暂时没时间看太多书,但是有时间再慢慢看。