性格/习惯 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 宗爸新作 断乳-像狐狸一样爱孩子 央视《今日说法》栏目特邀教育专家 宗春山 家庭教育图书
x***i 说到:书本收到了,封面有个小凹口不影响使用,文字很清晰
TOP2 TOP2 习惯力:我们因何失败,如何成功?
神***主 说到:无论你是只管理自己,还是领导一家《财富》500强企业   都应该杜绝这20+1个魔鬼习惯   每个人都有这样或那样的“小习惯”,它们也许曾是你成功路上的助推剂,但当你想“更上一层楼”的时候,这些习惯却摇身一变成了阻碍你前进的“致命陷阱”:   求胜欲太强:在任何情况下都要不惜一切代价去打败对方,无论这样做是否值得;   太喜欢加分:不管有没有必要,每次讨论的时候总是要发表一番自己的见解,对别人进行提示或引导;   喜欢用“不”、“但是”、“可是”来开头:对别人提出的任何建议都要唱唱反调,“你说得有一定的道理,但是……”   古德史密斯独创“反馈→道歉→广而告之→聆听→跟进反馈”的360°反馈环,用一些看似简单的方法,就能彻底消除潜藏失败危机的“魔鬼习惯”。
TOP3 TOP3 别让现在的坏习惯毁了未来的你
s***2 说到:快递很快,包装的也很好。看了看目录,挺不错的。希望对自己有帮助。
TOP4 TOP4 杰出青少年的7个习惯(精英版)
茉***9 说到:让叛逆孩子最喜欢的一本书!消融沟通~!习惯成就性格,性格决定命运!
TOP5 TOP5 高效能人士的七个习惯(精华版)
刘***t 说到:高效能人士的七个习惯,一直心仪的一本书,希望我能从这本书开始变得不错靠谱
TOP6 TOP6 高效能家庭的7个习惯
TOP7 TOP7 高效能人士的七个习惯(25周年纪念版)
秋***3 说到:看过的书,对自己影响挺大的
TOP8 TOP8 实践7个习惯
TOP9 TOP9 杰出青少年的7个习惯(成长版)
山***万 说到:给孩子买的,感觉做为家长,也可以看看。活到老学到老。
TOP10 TOP10 爱有8种习惯:消除不安全感,让生命自由安宁
范***晓 说到:在京东买书就是优惠,活动时候买,打折力度太大了。质量也是很好,会再买。暂时没时间看太多书,但是有时间再慢慢看。