青少年励志/大学生指南 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 开窍:让你在危境中找到希望的书
j***q 说到:大有启发意义的话题,为什么开窍,怎样开窍,开什么样的窍?一切尽在此书中!
TOP2 TOP2 没有好文凭的日子,我说故事:重点不在于上哪所大学,而在于你有多努力
j***b 说到:京东一如既往的好,物流超快,正版图书,印刷纸张都非常棒,这个假期有的干了
TOP3 TOP3 全5册 受欢迎的哈佛公开课 哈佛情商课+哈佛财商课+投资课+幸福课+经济课 畅销书受益一生
jd_笙歌散后 说到:感觉是正版,包装精心,书完全无折痕,字迹很清晰,因为我是夜间照的可能效果不是很好,最满意的是物流,买了十几本书这个是最先到的,点赞
TOP4 TOP4 不如去闯
P***P 说到:这本书不错,我是因为同学买我才买的,这本书纸质量不错
TOP5 TOP5 16年意林青年励志馆:比你强大的人都在努力,你凭什么不尽全力
y***e 说到:京东快递一如既往的速度,一本特有知识含量的书,女儿看了之后,精神层面有所提升,想法也不像以前那样幼稚。一本孩子受益匪浅的书。
TOP6 TOP6 杰出青少年的6个决定(领袖版):美国杰出青少年领导力训练计划
a***5 说到:非常好!很喜欢!自己看了,以后还能给孩子看,对书本的投资,永远受益!
TOP7 TOP7 不如去闯(“90”后双料学霸李柘远写给年轻人的人生使用手册)
demongi 说到:这本已经在电子书上读完,我觉着鸡血很有用,可以给我正在上学的妹妹看,很好,能学到很多,加油!
TOP8 TOP8 做没做过的事,爱没爱过的人
j***i 说到:此用户未及时填写评价内容,系统默认好评!
TOP9 TOP9 十八而志系列:像明星一样去战斗
j***y 说到:这本书写的很好,耐人寻味,文词优美,京东小哥送货上门
TOP10 TOP10 优秀的绵羊
G***3 说到:购买的书籍质量都不错,大多数都有塑封,这本书内容充实,非常实用,物流速度比预计的提前了一天,非常好。