领导学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 管理必备三部曲:执行力、会管人、有方法(套装共3册)
自***风 说到:为了给这个商品好评,我走了几十公里的山路来到镇上,脚上磨起了许多豆大的水泡,鞋子也开胶了。本来想把家里的苞谷卖掉几十斤,在镇上坐车到城里的网吧给这个商品好评,无奈天公不作美,今年收成不好,种的粮食只够家里吃,所以我只好在镇上的砖窑里打工,挣足路费。从砖窑搬一块砖到车上只给一分钱,为了100块的车费,我搬了一万块砖,十个手指头都磨出了鲜血,为了省下车费,我没贴云南白药创可贴,让血液自然凝结。之后拿到搬砖钱,我坐上了从镇上开往城里的汽车。来到网吧,一摸兜里,没有三块钱的上网费了,少搬了300块砖。我只好在大街上四处奔走,守望着那些喝矿泉水的人们,当他们将矿泉水瓶从手中抛出的那一刹那,我就像守门员扑球般扑去了,生怕矿泉水瓶被别人抢去了,历尽千辛万苦,我终于收集到60个珍贵的矿泉水瓶子,拿到废品收购站换了3块钱的网费,迫不及待来到网吧,打开京东网站的第一件事就是点五星好评。
TOP2 TOP2 人才管理大师:卓越领导者先培养人再考虑业绩
S***Y 说到:非常好,京东物流特别快非常满意,很快就到货了,一直以来都是京东的粉丝,产品质量很靠谱,推荐大家都来使用,感谢感谢!!京东的快递哥哥辛苦了!!
TOP3 TOP3 领导梯队:全面打造领导力驱动型公司(原书第2版)(珍藏版)
TOP4 TOP4 不会带团队,你就只能干到死!系列套装(全三册)
木***学 说到:第一次买京东完全是因为目前上班的地方只有京东物流能送上来,所以注册了新的账号,说起来以前没用过京东,发现跟其他的都不一样,不仅能送货上门,还能次日达,真的是出乎意料的体验好啊!还是比较满意的。陆陆续续买了很多东西都是用的京东,结果可能操作不熟悉,导致东西收了很久也没有评价,所以现在统一评价啦!以后只要工作不调动,还会一如既往地支持京东的!
TOP5 TOP5 做个有执行力、领导力、承受力的中层领导
j***6 说到:看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快,服务很好! 太漂亮,大气,档次高,超喜欢。 货比三家,选的也好是辛苦啊?在强哥这里买不到其他的,只有你想不到没有买不到? 上午下单,下午到家速度啊!看着还行 货品不错,装了实用。质量可以。是值得购买 不错不错不错!!!!!!很干净,质感也不错,价位适中。 不错 物流一天就到了 整体感觉很不错,收到就用了,挺喜欢的,这个用的好,还要买多几个。 物美价廉,用着看看吧,免去市场购物之劳 ,推荐答案 我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。非常喜欢,质量很好,卖家热情,物流给力,非常愉快的一次购物,好评!
TOP6 TOP6 逆向管理:先行动后思考(《福布斯》年度领导力好书)
j***m 说到:买了很多书充实自己,物流一如既往的快
TOP7 TOP7 带队伍+抓执行+懂激励 不会带团队,你就只能干到死 赵伟 管理书籍 企业管理3册 培训书籍
紫***日 说到:套装不错,量大,实惠,封皮和内部纸张都不错,护眼,必须的,好评!
TOP8 TOP8 领导的气场(白金版)
h***5 说到:书不赖,但就是表面包装没有做好,外观有点磨损
TOP9 TOP9 领导力
沈***飞 说到:还没看,收到的速度可以,包装和质量也好。
TOP10 TOP10 掌控力——让所有人对你讲真话
元***老 说到:值得推荐,快递给力,值得推荐