领导学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 管理必备三部曲:执行力、会管人、有方法(套装共3册)
李***6 说到:太棒了!快递小哥服务态度非常好!一百个赞!
TOP2 TOP2 人才管理大师:卓越领导者先培养人再考虑业绩
我***缘 说到:书的质量还是不错的,等国庆放假开始阅读
TOP3 TOP3 领导梯队:全面打造领导力驱动型公司(原书第2版)(珍藏版)
我***缘 说到:书的质量还是不错的,等国庆放假开始阅读
TOP4 TOP4 做个有执行力、领导力、承受力的中层领导
j***6 说到:看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快,服务很好! 太漂亮,大气,档次高,超喜欢。 货比三家,选的也好是辛苦啊?在强哥这里买不到其他的,只有你想不到没有买不到? 上午下单,下午到家速度啊!看着还行 货品不错,装了实用。质量可以。是值得购买 不错不错不错!!!!!!很干净,质感也不错,价位适中。 不错 物流一天就到了 整体感觉很不错,收到就用了,挺喜欢的,这个用的好,还要买多几个。 物美价廉,用着看看吧,免去市场购物之劳 ,推荐答案 我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。非常喜欢,质量很好,卖家热情,物流给力,非常愉快的一次购物,好评!
TOP5 TOP5 逆向管理:先行动后思考(《福布斯》年度领导力好书)
j***h 说到:东西不错,还没有看书本纸质很好
TOP6 TOP6 带队伍+抓执行+懂激励 不会带团队,你就只能干到死 赵伟 管理书籍 企业管理3册
紫***日 说到:套装不错,量大,实惠,封皮和内部纸张都不错,护眼,必须的,好评!
TOP7 TOP7 不会带团队,你就只能干到死!系列套装(全三册)
w***2 说到:一次买了12本书,可有一段时间看了,全是塑封的,看着不错!主要是挺便宜的,快递特别快快递小哥辛苦了!还特别的便宜,100百多买了一堆书!很划算!等看完了消化完了再买!嗯!给赞?!
TOP8 TOP8 领导的气场(白金版)
Z***秀 说到:对这次购买的书,我很满意纸质和字体都很好!我也觉得,比书店没什么区别……
TOP9 TOP9 领导力
j***d 说到:一次买了好多本书,没有办法一一看了写评论,就总体这一下,就愿意在京东买书,送货快,有保障。京东购物轻松愉快!书中各有好坏,关键看自己怎么去看待,怎样理解,怎么应用与实践。还有,友情提醒,提交订单前,请检查数量,我不小心三本书买重了,麻烦也就没退了。
TOP10 TOP10 掌控力——让所有人对你讲真话
E***1 说到:非常好的一本书,值得我细细品味,每天读一点。京东的读书活动,总是会有各种不同的优惠活动,每次我都会买一大堆,谢谢^ω^好书