通俗读物 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 韦尔奇经典系列 商业的本质
h***安 说到:商业的本质,这本书讲的是创业,对商业本质进行一个阐述,非常的好,作者是杰克韦尔奇,是一名很厉害的生意家,建议创业者,做生意的人都可以去阅读这本书,给自己一个,格局和启发,然后去做出一个非常伟大的公司
TOP2 TOP2 上瘾:让用户养成使用习惯的四大产品逻辑
半斤o八两 说到:当然很不错,装帧设计与文风浑然一体,变形字母更增科幻色彩,三体读了快三遍了,那么十二个明天也许预示我可能会读十二遍? 还有,京东快递速度惊人,但是就像有网友建议的一样,建议增加填充物,以避免书在空旷盒子里碰撞变形!
TOP3 TOP3 清醒:如何用价值观创造价值
卡***亮 说到:【我们迷茫的三大原因】1.读书少,书是通往智慧的直线,让你看得见自己,看得见别人,看得到未来。2.交往少,越停留在自己的小圈里,就越孤陋寡闻,久而久之,就没有自信和优秀的人交往。3.不旅行,走出去才知道什么伟大和渺小。所以,趁年轻,多读书,多交往,多旅行。 ? ???——还有到了这个年纪最大的感悟就是运动和读书真的缺一不可!??
TOP4 TOP4 从0到ZARA:阿曼西奥的时尚王国
爱***4 说到:618活动很实惠,神券满399减300,图书很便宜,虽然好多想买的书都断货了,但还是有不少好书。已经不记得每次活动都会买多少书了,大概够看几年了吧...不过京东买书确实很方便实惠,快递隔天就能到。很满意!
TOP5 TOP5 清教徒的礼物(升级版)
醉***7 说到:《清教徒的礼物》美国管理学的经典名著。著名自媒体人罗振宇,曾在罗辑思维中多次鼎力推荐这本书,罗胖解读道,“硅谷文化的背后是清教徒精神”。《清教徒的礼物》是霍博兄弟(肯尼斯.霍博和威廉.霍博)花费毕生精力写成的著作。一代管理学大师德鲁克生前对此书念念不忘,却到逝世也抱憾未能读到。   《清教徒的礼物》一经出版,就被英国《金融时报》评选为2007年十佳商业书籍之一。到了2010年1月,《哈佛商业评论》资深编辑撒拉?科里夫在她所在的杂志上指出,“这本关于管理文化的书读来让人惊叹……我从来没有读过一本讲商业的书像这本一样容纳了那么多信息、历史和洞见。”   《清教徒的礼物》主张,文化核心的活力、社会流动性、竞争力和创新力,其源头是某个民族的纪律及精神特质。作者将这些精神总结为五个基础特征——勤俭持家、亲力亲为、集体主义、组织能力和技术革新。作者认为,目前商业社会的一切问题,皆源于商业本身背离了上述精神。   《清教徒的礼物》也研究了发源于美国的管理文化如何普及到世界各地,特别探讨了美国占领日本期间,对后者的社会及制造业造成的影响。作者提出,第三次工业革命也应该叫作中日工业革命,因为它起源于日本
TOP6 TOP6 沃顿商学院时间管理课
居***子 说到:书记是精神的粮食,还没看,包装,纸质,印刷都很好……
TOP7 TOP7 从技术走向管理――李元芳履职记(第2版)
A***w 说到:一次性在京东买了好多书,家里的书几乎都是在京东买的,800多的书,付完才200多,很实惠
TOP8 TOP8 阿米巴经营(畅销十周年纪念版)珍藏版
j***k 说到:这本书很实用,对于企业管理的一些问题,解析很透彻。不错的。
TOP9 TOP9 创意,未来的工作方式
m***o 说到:给爸爸买的,书的印刷质量不错,绝对正版,谁买谁知道。!虽然这次活动不是最优惠的,但是也相当给力了,一次买了很多。太多了,统一评价~
TOP10 TOP10 包邮 从0到1:开启商业与未来的秘密 彼得蒂尔 中信出版社
一***咬 说到:下半年的库存书,早应该看了 只是一直对这类书没兴趣,这下可有的学了