通俗读物 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 从技术走向管理――李元芳履职记(第2版)
h***z 说到:由浅入深,通俗易懂,一口气看完了,收益非浅。
TOP2 TOP2 阿米巴经营(畅销十周年纪念版)
j***k 说到:这本书很实用,对于企业管理的一些问题,解析很透彻。不错的。
TOP3 TOP3 上瘾:让用户养成使用习惯的四大产品逻辑
2***g 说到:《成瘾》和《上瘾》两本我也都看了,最近这两本书很火,认真学习了。概念很新,也很实用。下面简单对两本书的具体情况简单揭秘一下。《上瘾》看完后感觉比较窄,内容比较少,更多说的是互联网产品。全部内容都在书中那张图上了。收获是有的。反而《成瘾》给我的惊喜比较多,涉及的面比较宽,品牌、产品、观念,包括如何对一个人上瘾等等都说到了。这本书不但宽,而且最重要的是深,从脑细胞和脑区到人们的外在行为。深刻的的分析了人们的上瘾行为。同时作者也揭秘了人们对品牌产品和观念的上瘾与毒品、烟酒、游戏、手机等等不同的神经机制。非常专业。给我的感觉是每一篇内容都有新亮点,很有诚意的本书。更重要的作者给了一套打造人们上瘾的品牌产品观念的方法。方法很实用也具有操作性。很不错的一本书。非常喜欢,公司领导推荐看的。学习了么么哒。
TOP4 TOP4 清醒:如何用价值观创造价值
j***9 说到:如何用价值观创造价值,一直是,管理里面的重大课题,这本书很好地解决了这个问题
TOP5 TOP5 清教徒的礼物(升级版)
c***u 说到:书的内容、整体印刷装帧都不错,唯独有张照片被强行拉大了、产生很明显的马赛克,希望下一版不要做这种降低品质的设计,把图片缩小一些更精致。
TOP6 TOP6 从0到ZARA:阿曼西奥的时尚王国
爱***4 说到:618活动很实惠,神券满399减300,图书很便宜,虽然好多想买的书都断货了,但还是有不少好书。已经不记得每次活动都会买多少书了,大概够看几年了吧...不过京东买书确实很方便实惠,快递隔天就能到。很满意!
TOP7 TOP7 包邮【中信出版社】从0到1:开启商业与未来的秘密 创业心法 企业经营与管理畅销书籍 中
o***b 说到:决定买这本书是因为在机场书店看过几页英文原版,但是原版确实价格太贵了,就买了翻译版,中信的书翻译一直不错。
TOP8 TOP8 韦尔奇经典系列 商业的本质
I***灰 说到:看过win,期待学习
TOP9 TOP9 沃顿商学院时间管理课
j***k 说到:正在阅读中,感觉不错。
TOP10 TOP10 创意,未来的工作方式
m***o 说到:给爸爸买的,书的印刷质量不错,绝对正版,谁买谁知道。!虽然这次活动不是最优惠的,但是也相当给力了,一次买了很多。太多了,统一评价~