通俗读物 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 上瘾:让用户养成使用习惯的四大产品逻辑
j***l 说到:产品经理必读书。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
TOP2 TOP2 清醒:如何用价值观创造价值
j***s 说到:此用户未填写评价内容
TOP3 TOP3 从0到ZARA:阿曼西奥的时尚王国
a***g 说到:有两种东西,我对它们的思考越是深沉和持久,它们在我心灵中唤起的惊奇和敬畏就会日新月异,不断增长,这就是我头上的星空和心中的道德定律 ---康德 《实践理性批判》 Zwei Dinge erfuellen das Gemuet mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht,je oefter und anhaltender sich das Nachdenken damit beschaeftigt:der bestirnte Himmel ueber mir und das moralische Gesetz in mir 虽然随着城市化过程的加快,星空越来越难窥见全貌,可每当夜晚来临,我总会习惯性抬头看天。星星总是不说话,偶尔闪烁,往往不见,其实我一般只能认出来北极星那种比较明亮的星。可一想到星宿和星座,就迷恋的不得了,睁着眼睛难以离开。 其实星空迷人而惑人。开智书友会对我而言也是一个星空,因为它同样迷人而惑人,但是不同的是这里的星星会说话。
TOP4 TOP4 清教徒的礼物(升级版)
醉***7 说到:《清教徒的礼物》美国管理学的经典名著。著名自媒体人罗振宇,曾在罗辑思维中多次鼎力推荐这本书,罗胖解读道,“硅谷文化的背后是清教徒精神”。《清教徒的礼物》是霍博兄弟(肯尼斯.霍博和威廉.霍博)花费毕生精力写成的著作。一代管理学大师德鲁克生前对此书念念不忘,却到逝世也抱憾未能读到。   《清教徒的礼物》一经出版,就被英国《金融时报》评选为2007年十佳商业书籍之一。到了2010年1月,《哈佛商业评论》资深编辑撒拉?科里夫在她所在的杂志上指出,“这本关于管理文化的书读来让人惊叹……我从来没有读过一本讲商业的书像这本一样容纳了那么多信息、历史和洞见。”   《清教徒的礼物》主张,文化核心的活力、社会流动性、竞争力和创新力,其源头是某个民族的纪律及精神特质。作者将这些精神总结为五个基础特征——勤俭持家、亲力亲为、集体主义、组织能力和技术革新。作者认为,目前商业社会的一切问题,皆源于商业本身背离了上述精神。   《清教徒的礼物》也研究了发源于美国的管理文化如何普及到世界各地,特别探讨了美国占领日本期间,对后者的社会及制造业造成的影响。作者提出,第三次工业革命也应该叫作中日工业革命,因为它起源于日本
TOP5 TOP5 沃顿商学院时间管理课
居***子 说到:书记是精神的粮食,还没看,包装,纸质,印刷都很好……
TOP6 TOP6 从技术走向管理――李元芳履职记(第2版)
A***w 说到:一次性在京东买了好多书,家里的书几乎都是在京东买的,800多的书,付完才200多,很实惠
TOP7 TOP7 阿米巴经营(畅销十周年纪念版)
j***k 说到:这本书很实用,对于企业管理的一些问题,解析很透彻。不错的。
TOP8 TOP8 创意,未来的工作方式
m***o 说到:给爸爸买的,书的印刷质量不错,绝对正版,谁买谁知道。!虽然这次活动不是最优惠的,但是也相当给力了,一次买了很多。太多了,统一评价~
TOP9 TOP9 包邮 从0到1:开启商业与未来的秘密 彼得蒂尔 中信出版社
o***b 说到:决定买这本书是因为在机场书店看过几页英文原版,但是原版确实价格太贵了,就买了翻译版,中信的书翻译一直不错。
TOP10 TOP10 韦尔奇经典系列 商业的本质
0***密 说到:韦尔奇夫妇《赢》2017年7月第四版,2018年3月第8次印刷,这是很神奇的!该书语言简洁凝练、思想明朗接地。杰克•韦尔奇先生对21世纪中国企业家群体的影响可以帮助中国企业做强、做大、做久,可以帮助中国职业经理人做深、做精、做实!