财务管理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 中国财务共享服务中心典型案例
南***花 说到:内容还是不错的,就是图片和框架图不是很精美
TOP2 TOP2 公司理财(原书第9版) 斯蒂芬罗斯 教材教辅与参考书 书籍
身***香 说到:哈哈拖的,喉咙哦lomoHK马卡龙
TOP3 TOP3 创业公司的动态股权分配机制
l***g 说到:然而秋确有另一意味,没有春天的阳气勃勃,也没有夏天的炎烈迫人、也不像冬天之全入于枯槁凋零。我所爱的是秋林古气磅礴气象。有人以老气横秋骂人,可见是不懂得秋林古色之滋味。在四时中,我于秋是有偏爱的,所以不妨说说。秋是代表成熟,对于春天之明媚娇艳,夏日之茂密浓深,都是过来人,不足为奇了,所以其色淡,叶多黄,有古色苍茏之慨,不单以葱翠争荣了。
TOP4 TOP4 管理会计那点事儿 用数据支撑决策
j***p 说到:早就想买了,初步翻了一下非常好?双11特价买的,超级值,一直在京东买书?!绝对正版!
TOP5 TOP5 中小企业财务制度表单大全
小***师 说到:物美价廉,非常不错的喽!
TOP6 TOP6 超级实用成本管控训练书系:采购成本控制与供应商管理(第2版)
f***0 说到:终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我**购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
TOP7 TOP7 管理者14天看懂财务报表
田***屋 说到:挺不错的一本书,我买了很多,哈哈
TOP8 TOP8 财商:老板财务管控必修课
9***9 说到:我是作者,张金宝老师本人,这本书非常适合老板和企业家阅读,内容及其通俗易懂,实用,落地!很多都是我与许多老板的对话,以及实际的案例!也适合财务送给老板。书上架半个月,已经4位企业家读者,飞到北京找到我沟通交流,探讨其企业的财务问题!希望大家多多批评和建议!
TOP9 TOP9 财务云丛书(1):财务共享服务
q***4 说到:京东送货快,包装结实,快递员态度还非常好,非常有用的一本工具书,值得购买
TOP10 TOP10 财务也就那点事儿
王***昆 说到:挺不错的一本入门级财务书,适合大众使用