管理工具书 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 正版现货 基层工会主席工作实用手册 中国言实出版社
m***1 说到:卖家服务很给力,物流速度,点赞
TOP2 TOP2 中华人民共和国现行会计法律法规汇编(2017年最新版)
大***毛 说到:京东自营的就是好,正版,建议买时就买京东的,保证正版,好书不怕晚,等个几天不着急。非自营的保证不了正版。
TOP3 TOP3 小企业会计准则讲解(2017年版)
付***5 说到:书很好,包装也好,服务也好?。
TOP4 TOP4 组织管理案例与公案教学(第一季)
x***u 说到:买陈春花书时看到,趁活动一起买回来看看这些企业案例
TOP5 TOP5 大拐点 IT革命与业务创新重塑商业模式
s***e 说到:趁着京东618给组织上买点书,价格给力,书籍质量不错,大家都很满意
TOP6 TOP6 小企业会计准则解读(2017年版 小企业会计准则、小企业会计制度与企业会计准则的比较)
3***m 说到:到货速度蛮快的,工具书,希望有用
TOP7 TOP7 让问题到你为止(珍藏版)
黑***盐 说到:买纸质书吧,电子书无法品味。书啊,不仅仅是阅读其中的文字,也是用以调整自我感觉的工具。不在状态的时候会看不进书的内容,这时候思考,是什么在妨碍阅读。即使是不在状态的时候,有的书也能够轻松阅读,思考为何会如此。精神上的调律。跟调音差不多吧。调律时最重要的是,手指触碰到纸张的感觉,或是哗啦哗啦翻书的时候,瞬间性刺激脑神经的东西。
TOP8 TOP8 留住好员工:揭开员工流失的7大隐秘
无忧逍遥子 说到:这本书的内容很不错,虽然篇幅不厚,但是内容却很精华,作为职场供职提高来说,值得一看。
TOP9 TOP9 新编常用企业管理制度全书:行政管理、财务管理、人力管理、营销管理、企划管理、品质管理(权威实用版 增订版)
immarco 说到:超级厚的“字典”很实用,需要的时候查一下
TOP10 TOP10 中华人民共和国现行税收法规及优惠政策解读(2017年权威解读版)
1***m 说到:超级厚的一本、封装很好、内容还没有看、不过看样子需要学习好久了、物流也是没得说、好评、有需要的可以下单购买