电子商务 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 创业3.0时代:共享定义未来
j***a 说到:还没看,期待好!昨天读书日叠券买的,看介绍内容不错,期待阅读结果... 京东快递一如既往的急速,服务也很好~ 买书只在这里...
TOP2 TOP2 支付战争
逆贼 说到:东西收到了,用优惠券,满300减2百多,很实惠,书质量也不错,内容还没怎么看,我还是根据朋友的推荐来买这本书的,朋友说这本书很不多,看了之后他提高很多,也推荐给我看一下,我就信了他的话,买了这本书,希望看了这本书之后会有所提高 有句话说的挺好的,说一个人的童年可以决定一个人的一生,一个人一辈子都是再还童年事后欠下的债,我感觉这句话说的特别对,童年受得隐形,真的可以影响一个人的医生,感觉童年收到了一些不好的影响,就想通过这本书找找自身的问题,有则改之无则加勉。
TOP3 TOP3 (1998-2016)腾讯传 中国互联网公司进化论 吴晓波 管理 书籍 腾讯官方授权
j***g 说到:还没有来的急看呢,正准备看看
TOP4 TOP4 我是微商3:开口就成交微演说修炼笔记
幸***嘻 说到:店家发货很快,态度很好,五星好评。一次性买了好几本,还是最喜欢《微商升职记》这本,是我目前看过最好的一本微商书籍,也是最厚的一本。
TOP5 TOP5 我是微商2:21天逆天文案修炼笔记
TOP6 TOP6 进化式运营:从互联网菜鸟到绝顶高手
智***广 说到:货物已收到,包装良好,快递速度特别快,正品货货物已收到,包装良好,快递速度特别快,正品货
TOP7 TOP7 数据中间商
j***r 说到:到位工作调动,有可能从事大数据相关工作,所以在京东买了这几本书,很不错。一直相信京东,物流快,服务也很好,赞一个。。。。
TOP8 TOP8 超级网红IP:个人品牌引爆之道
g***i 说到:终于等到袁国宝老师的大作,一直关注网红经济,袁老师堪称网红教父,不但在学界更是在业界享有极高的知名度~这本书详尽论述了网红成为明星的路径,个人成为IP的方式,值得一读!
TOP9 TOP9 引爆本地自媒体
邻***明 说到:买来还未翻阅,先来做个静态评价。装帧挺好,书不是很厚210页,阅读起来不费力。对做区域自媒体的朋友有帮助。
TOP10 TOP10 大卖家
N***2 说到:这本书新出的,为了学习亚马逊如何开店特意上网买的,看了两三个章程,觉得不错,里面讲解的东西通俗易懂,深入浅出。拿到手时感觉不错,没有残缺页,新手值得买来学习!