电子商务 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 创业3.0时代:共享定义未来
j***a 说到:还没看,期待好!昨天读书日叠券买的,看介绍内容不错,期待阅读结果... 京东快递一如既往的急速,服务也很好~ 买书只在这里...
TOP2 TOP2 腾讯传 吴晓波
j***g 说到:还没有来的急看呢,正准备看看
TOP3 TOP3 我是微商3:开口就成交微演说修炼笔记
幸***嘻 说到:店家发货很快,态度很好,五星好评。一次性买了好几本,还是最喜欢《微商升职记》这本,是我目前看过最好的一本微商书籍,也是最厚的一本。
TOP4 TOP4 引爆本地自媒体
4***1 说到:封面上列举这么多公众号,内容却没有提到这些公众号,很小很薄的一本书,内容也很虚
TOP5 TOP5 我是微商2:21天逆天文案修炼笔记
TOP6 TOP6 进化式运营:从互联网菜鸟到绝顶高手
t***s 说到:给老公买的 工作需要用到的 据说比较适合入门级别 送货很快 第二天就到了 还没来得及看呢 一共买了三本
TOP7 TOP7 超级网红IP:个人品牌引爆之道
可***儿 说到:好书,包装好,送货快。这段万能评价代表着我对本次购物产品和服务的满意。京东为生活带来了巨大的便利,但凡京东有不从别处买。多年的京东购物体验几乎没有遇到过不满意和退货的状况。如果有不满意的情况发生我一定会仔仔细细得写下来供大家参考。
TOP8 TOP8 数据中间商
j***r 说到:到位工作调动,有可能从事大数据相关工作,所以在京东买了这几本书,很不错。一直相信京东,物流快,服务也很好,赞一个。。。。
TOP9 TOP9 支付战争
j***f 说到:这本书对于我们改变自己与老板的关系和职业规划有很大的帮助。
TOP10 TOP10 大卖家
方***军 说到:正在看,非常有参考意义,内容详细,干货满满,值得推荐!