电子商务 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 创业3.0时代:共享定义未来
j***a 说到:还没看,期待好!昨天读书日叠券买的,看介绍内容不错,期待阅读结果... 京东快递一如既往的急速,服务也很好~ 买书只在这里...
TOP2 TOP2 超级网红IP:个人品牌引爆之道
袁***宝 说到:非常棒的书,袁老师是中国网红经济第一人,去年五月份出版的中国第一本系统研究网红经济的书。这本书关于个人品牌打造,个人如何借助移动互联网的红利成为超级网红IP,一系列最新的前沿互联网干货满满,值得学习!
TOP3 TOP3 腾讯传 吴晓波
j***g 说到:还没有来的急看呢,正准备看看
TOP4 TOP4 引爆本地自媒体
4***1 说到:封面上列举这么多公众号,内容却没有提到这些公众号,很小很薄的一本书,内容也很虚
TOP5 TOP5 数据中间商
j***r 说到:到位工作调动,有可能从事大数据相关工作,所以在京东买了这几本书,很不错。一直相信京东,物流快,服务也很好,赞一个。。。。
TOP6 TOP6 我是微商2:21天逆天文案修炼笔记
幸***嘻 说到:店家发货很快,态度很好,五星好评。一次性买了好几本,还是最喜欢《微商升职记》这本,是我目前看过最好的一本微商书籍,也是最厚的一本。
TOP7 TOP7 进化式运营:从互联网菜鸟到绝顶高手
u***4 说到:纸质很好,沉甸甸的一本书,书的内容很精彩,干货满满,读完确实能给人豁然开朗的感觉,是互联网从业人员的必读之书,推荐阅读。快递速度很快,赞一下快递小哥!
TOP8 TOP8 我是微商3:开口就成交微演说修炼笔记
TOP9 TOP9 支付战争
我***z 说到:汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 西班牙语:relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja. 意大利语:i relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日 本 语:私関连したどのような、私がして醤油. 希 腊 语:i σχετικ? ? τι ? ρθα σε μια σ? λτσα σ? για?. 汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 最后总结成一句话:给力京东,支持京东!!!!
TOP10 TOP10 大卖家
Y***哥 说到:大卖家。还没呢看,物流是很给力,内容不知道怎么样,朋友推荐的