市场营销 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 不做无效的营销:奥美内部培训
慕容紫衣 说到:很不错,还有一本缺货,等采购来了才发过来的,速度一如既往的快,好评一个,多看看书,总没错的,就囤一点,以后继续JD购买。快递员辛苦了,大中午送过来的,赞一个。五星好评。
TOP2 TOP2 细节:如何轻松影响他人
L***o 说到:这是一本只想自己看,不想推荐给别人的书,看完了电子版的忍不住买纸质版的收藏,不要问我为什么,哈哈。
TOP3 TOP3 谁偷走了我的客户?(入选哈佛商学院精选书单)
秋***西 说到:首先因为本人是CRM主管经常阅读一些维护客户关系提升客户满意度的相关的书籍,冲着作者是全球公认的提升企业市场份额和客户忠诚度的权威所以在预售期间就买了这本书,到货之后迫不及待的读完,有以下一些感受:这本书中有知名企业具体的案例和丰富的图表,每讲一章都有一个练习部分设置很多问题供读者思考,非常棒!附上几点读书笔记供其他读友参考:市场不断变化,客户期望越来越高,产品导向型公司流失客户的原因是傲慢和抗拒改变; 通过更高程度的个性化产品和服务吸引客户; 分清客户满意度和客户忠诚度,要能控制客服满意度,搞清客户忠诚度的驱动因素; 企业要将客户需求贯穿到业务能力和服务基础之中; 企业可以剪裁产品、服务和触点互动以吸收每一个预期客户群体; 分析客户生命周期与触点体验中各环节带动的风险和机会,按照从外向内的客户观点来设计触点体验; 站在客户的角度改变企业取向; 我一定要推荐给公司老总和同行看一看,对公司客户忠诚度战略部署很有指导意义~
TOP4 TOP4 抢单手记:销售就是要搞定人
浮***- 说到:经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
TOP5 TOP5 不可消失的门店:后电商时代的零售法则
a***c 说到:好书,价格实惠,比了几次价格,趁促销一次购入,划算,推荐购买
TOP6 TOP6 超市里的原始人:什么是人类最根本的消费动机
J***门 说到:读书 是提升自己最好的方法 读一本好书就像是一个高尚的人在和你谈话…获益匪浅 内容棒棒哒 物流棒棒哒……??读书 是提升自己最好的方法 读一本好书就像是一个高尚的人在和你谈话…获益匪浅 内容棒棒哒 物流棒棒哒……??? 读书 是提升自己最好的方法 读一本好书就像是一个高尚的人在和你谈话…获益匪浅 内容棒棒哒 物流棒棒哒……??读书 是提升自己最好的方法 读一本好书就像是一个高尚的人在和你谈话…获益匪浅 内容棒棒哒 物流棒棒哒……???
TOP7 TOP7 销售一定要会的心理学:99%的金牌销售都在用的销售软技巧
茹***8 说到:不错哟,书很好,速度很快~~~
TOP8 TOP8 销售就是做好渠道:99%的人的都不知道的渠道管理新法
j***i 说到:好销售就要问,不错写的,会看下去,值得学习。
TOP9 TOP9 超级IP:互联网新物种方法论
j***9 说到:新商业时代终极生存法则 首部ip化生存和运营案例教科书
TOP10 TOP10 销售就是要会提问:99%的人都把卖点讲错了
l***子 说到:非常好非常好非常好非常好非常好非常好