市场营销 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 细节 如何轻松影响他人 罗伯特西奥迪 影响力作者 罗辑思维罗振宇推荐 中信出版社图书
好评
我***豆 说到:新年第一本书,书本材质手感质量非常好,中信出版集团的书从来没有让人失望过。👍👍👍
TOP2 TOP2 谁偷走了我的客户?(入选哈佛商学院精选书单)
好评
j***e 说到:京东物流最近有活动买100送50就买了这本谁偷走了我的客户。。北京联合出版集团出版社出版的书就是yyds。后期买书还是要来京东大平台品质有保证。
TOP3 TOP3 抢单手记:销售就是要搞定人
好评
准准0513 说到:有想过读书的意义到底是什么,是带有目的性的阅读更直接,还是任凭兴趣随意游走更有趣,这一点还不敢妄下结论。自己的阅读习惯并没有完全养成,目前自己更多的是带有目的性的阅读相对更多,有针对工作领域的阅读,想提高业务能力,有针对自己性格或者思维方式缺陷的阅读,想拓展拓宽一下知识面,多一个角度看问题。
TOP4 TOP4 不可消失的门店:后电商时代的零售法则
好评
问众生 说到:超级有指导意见的优质图说!超级啊京东就是牛🐮,优惠政策超划算,图书质量👍
TOP5 TOP5 超市里的原始人:什么是人类根本的消费动机
好评
TOP6 TOP6 销售一定要会的心理学:99%的金牌销售都在用的销售软技巧
好评
a***5 说到:感觉作者很专业,感受作者也是一位很负责任的老师,希望自己有所收获。
TOP7 TOP7 销售就是做好渠道:99%的人的都不知道的渠道管理新法
好评
TOP8 TOP8 销售就是要会提问:99%的人都把卖点讲错了
好评
TOP9 TOP9 超级IP 互联网新物种方法论 吴声 中信出版社
A***9 说到:非常好的书籍,期待学习中
TOP 返回顶部