市场营销 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 不做无效的营销:奥美内部培训
慕容紫衣 说到:很不错,还有一本缺货,等采购来了才发过来的,速度一如既往的快,好评一个,多看看书,总没错的,就囤一点,以后继续JD购买。快递员辛苦了,大中午送过来的,赞一个。五星好评。
TOP2 TOP2 细节:如何轻松影响他人
L***o 说到:这是一本只想自己看,不想推荐给别人的书,看完了电子版的忍不住买纸质版的收藏,不要问我为什么,哈哈。
TOP3 TOP3 谁偷走了我的客户?(入选哈佛商学院精选书单)
秋***西 说到:首先因为本人是CRM主管经常阅读一些维护客户关系提升客户满意度的相关的书籍,冲着作者是全球公认的提升企业市场份额和客户忠诚度的权威所以在预售期间就买了这本书,到货之后迫不及待的读完,有以下一些感受:这本书中有知名企业具体的案例和丰富的图表,每讲一章都有一个练习部分设置很多问题供读者思考,非常棒!附上几点读书笔记供其他读友参考:市场不断变化,客户期望越来越高,产品导向型公司流失客户的原因是傲慢和抗拒改变; 通过更高程度的个性化产品和服务吸引客户; 分清客户满意度和客户忠诚度,要能控制客服满意度,搞清客户忠诚度的驱动因素; 企业要将客户需求贯穿到业务能力和服务基础之中; 企业可以剪裁产品、服务和触点互动以吸收每一个预期客户群体; 分析客户生命周期与触点体验中各环节带动的风险和机会,按照从外向内的客户观点来设计触点体验; 站在客户的角度改变企业取向; 我一定要推荐给公司老总和同行看一看,对公司客户忠诚度战略部署很有指导意义~
TOP4 TOP4 抢单手记:销售就是要搞定人
g***7 说到:拿下小客户靠做人,拿下大客户靠方法,连续六年畅销国内的销售实战手机经营销售人手必备天涯社区,广受欢迎的销售实战专题销售没冬天,世界500强企业销售老总亲传身授分享抢单秘籍销售就是要搞定人希望刚开始干销售的人看看值得购买值得阅读的,非常棒,一本书飞分享抢单秘籍的一本好书,销售就是要搞定人,早一日看到少奋斗十年!
TOP5 TOP5 不可消失的门店:后电商时代的零售法则
s***g 说到:一直在京东自营买书 到货快 但这次买的书竟然有一本没有外皮包装 书面还是脏的 太次了
TOP6 TOP6 超市里的原始人:什么是人类最根本的消费动机
J***门 说到:读书 是提升自己最好的方法 读一本好书就像是一个高尚的人在和你谈话…获益匪浅 内容棒棒哒 物流棒棒哒……??读书 是提升自己最好的方法 读一本好书就像是一个高尚的人在和你谈话…获益匪浅 内容棒棒哒 物流棒棒哒……??? 读书 是提升自己最好的方法 读一本好书就像是一个高尚的人在和你谈话…获益匪浅 内容棒棒哒 物流棒棒哒……??读书 是提升自己最好的方法 读一本好书就像是一个高尚的人在和你谈话…获益匪浅 内容棒棒哒 物流棒棒哒……???
TOP7 TOP7 销售一定要会的心理学:99%的金牌销售都在用的销售软技巧
恺***主 说到:书的含金量一版,只是随便看看,定价有点高,
TOP8 TOP8 销售就是做好渠道:99%的人的都不知道的渠道管理新法
TOP9 TOP9 超级IP:互联网新物种方法论
t***o 说到:不错不错不错不错不错不错不错不错
TOP10 TOP10 销售就是要会提问:99%的人都把卖点讲错了