市场营销 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 不做无效的营销:奥美内部培训
5***9 说到:网上买一些自己喜欢的书 慢慢看 内容不错 没白看
TOP2 TOP2 细节:如何轻松影响他人
2***g 说到:《细节》细节对人的影响往往超出人们的想象。就像四两拨千斤,少就是多等等是在说细节的重要性。书中给出了如何做细节的方法。说的很有道理,不知道在实践中会怎样。还是有收获的。对了说到细节这次买的书中《成瘾》这本书我很喜欢,其中也说道了细节的重要性,书中说让人们上瘾的品牌正在做细节,也就是重在打造感觉线索,感觉线索是唤起人们购买欲望的重要条件。比如可口可乐开瓶盖的声音,这都是细节,都是人们的感觉线索。人们一旦捕捉到这些线索就会激活多巴胺的释放,让人们很想和可乐。所以人们才能容易上瘾,因为人们把开瓶盖的声音和愉悦感联系在了一起,愉悦感和多巴胺联系在了一起。所以打造细节是有科学依据的。《成瘾》都系统的分析了这点,感兴趣的可以看看。我感觉不错推荐给大家《成瘾》。
TOP3 TOP3 谁偷走了我的客户?(入选哈佛商学院精选书单)
V***4 说到:商品效果非常好,商家沟通愉快,发货迅速,虽然是国产但是品质值得信赖,准备再买一个。
TOP4 TOP4 不可消失的门店:后电商时代的零售法则
大***翅 说到:最近半年买书太多,也没看。结果都买重复了,今年忍住,只看不买。买来不看,等于放屁
TOP5 TOP5 超市里的原始人:什么是人类最根本的消费动机
TOP6 TOP6 抢单手记:销售就是要搞定人
f***g 说到:这是我买的第二本了,以前买的给同学拿走了。天涯看到的,网页版的更精彩
TOP7 TOP7 销售一定要会的心理学:99%的金牌销售都在用的销售软技巧
j***9 说到:在京东买东西也已经很多年了,为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。即使在外地出差,也是第一时间考虑在京东买。京东购物这么久,有买到比较满意的商品,也有不满意的商品,评价堆积太多,不可能一一去费神评价,但是有问题也会负责的提出。但总的来说,还是京东送货上门的便利让我一直在不断的购买。
TOP8 TOP8 销售就是做好渠道:99%的人的都不知道的渠道管理新法
吾***兮 说到:外皮包装很好,物美价廉,内容以后拆开看过再追评
TOP9 TOP9 销售就是要会提问:99%的人都把卖点讲错了
TOP10 TOP10 超级IP:互联网新物种方法论
疯***1 说到:这本书确实挺好,知识新是最主要的