商务实务 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 秘书的秘密6:优秀秘书的情商修炼课
z***- 说到:活动买的,这本到的有点慢,但价格合适,希望有帮助……
TOP2 TOP2 劣势谈判:从巨人手里得到你想要的一切
S***s 说到:我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买基本明天就可以送到;我为什么每个商品的评价都一样,因为我在京东买的东西太多太多了,来不及挣评价京豆,所以我选择批处理评价内容。在京东购物这么久,有买到很好的产品,偶尔也有买到比较糟糕的产品,但是好在糟糕的基本都能退,所以如果你能看到评价,就是这个产品还是挺靠谱的。
TOP3 TOP3 痛点:挖掘小数据满足用户需求
C***8 说到:很喜欢的书 正是周末看看 一直在京东买书 买书就是买精神食粮啊 哈哈哈哈 开心呢
TOP4 TOP4 优势谈判心理学:运用经济学和心理学双重优势获得你想要的,甚至获得更多
0***0 说到:书本质量很好,印刷不错,对于谈判技巧的讲解比较透彻。。书本性价比较高,对于提升自己学习了解谈判有很大的帮助。谢谢。。
TOP5 TOP5 美容院这样开才赚钱
焦***水 说到:包装比较精致,市面上相关的书不是太多,这本书挺不错,讲得比较细致,值得好好学习一下,京东的物流确实不错,到货很快!
TOP6 TOP6 视觉会议:应用视觉工具促进团队沟通、决策与执行(典藏版)
j***7 说到:最近在学习视觉化教学,朋友推荐的书,还没来得及看,但是书的封面设计赞,内页有插图,纸质很好,618活动买的,很划算
TOP7 TOP7 向会议要结果:高效会议策划与落地全案(全彩图解版)
羽***杉 说到:书很棒,物流速度很快,是正品,要好好学习,继续加油努力。
TOP8 TOP8 完全写作指南:从提笔就怕到什么都能写
人***国 说到:蛮好的,印刷蛮好的,真心蛮好的,确实蛮好的,真的蛮好的,好好学吧!
TOP9 TOP9 一本书读懂商业常识大全集(图解案例版)
华***d 说到:书内容不错,符合我当前的需求,给力!
TOP10 TOP10 当客户说“不”
W***人 说到:京东正品,物流快,服务好,上京东,明智的选择!