商务实务 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 秘书的秘密6:优秀秘书的情商修炼课
z***- 说到:活动买的,这本到的有点慢,但价格合适,希望有帮助……
TOP2 TOP2 美容院这样开才赚钱
焦***水 说到:包装比较精致,市面上相关的书不是太多,这本书挺不错,讲得比较细致,值得好好学习一下,京东的物流确实不错,到货很快!
TOP3 TOP3 劣势谈判:从巨人手里得到你想要的一切
S***s 说到:我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买基本明天就可以送到;我为什么每个商品的评价都一样,因为我在京东买的东西太多太多了,来不及挣评价京豆,所以我选择批处理评价内容。在京东购物这么久,有买到很好的产品,偶尔也有买到比较糟糕的产品,但是好在糟糕的基本都能退,所以如果你能看到评价,就是这个产品还是挺靠谱的。
TOP4 TOP4 痛点:挖掘小数据满足用户需求
jd_左其盛 说到:4星|《人人都在说谎》:社会科学方面有趣的数据分析方法与结论 书中作者讲了社会科学方面的许多有趣的分析方法与结论。有许多常规调查方法难以得到的数据,现在由于技术的进步可以得到了。比如美国人的种族主义倾向,在媒体和调查中都不太严重,实际上根据谷歌趋势可以看出来许多州是比较严重的。有学者各州的种族主义倾向跟该州对特朗普的支持率正相关。 书中一个重要的数据来源是谷歌搜索,此外还有用于研究的报税数据,把大部分纸书电子化的谷歌Ngrams项目,精确到小时的犯罪率,记录梦境的APP等。 书中的结论涉及到选举、教育、医疗、犯罪、同性恋等。 书中两个重要的知识点:断点回归,维度的诅咒。 书中一些有趣的结论: 1:有共同的好友圈其实是一个强预测器,预示着一段爱情长不了; 2:社会经济地位越高,意味着进入NBA的可能性就越大。 3:决定一个人成年后成为哪支球队“死忠粉”最关键的时间节点,是在他8岁左右的那一年; 4:14~24岁的美国人会依据现任总统的受欢迎度形成自己的政治观点; 5:暴力电影放映结束之后的几个小时内,与酒精有关的犯罪活动数量一落千丈; 6:两位经济学家发现对医生的金钱奖励 评论未完,其余部分参见公众号:左其盛经管新书点评
TOP5 TOP5 优势谈判心理学:运用经济学和心理学双重优势获得你想要的,甚至获得更多
J***说 说到:书的感觉挺好,每章内容有案例,用事实说话,每章还有独立的总结分析,挺好的一本书。
TOP6 TOP6 视觉会议:应用视觉工具促进团队沟通、决策与执行(典藏版)
有***魄 说到:臣本布衣,躬耕于南阳,苟全性命于乱世,不求闻达于诸侯。先帝不以臣卑鄙,猥自枉屈,三顾臣于草庐之中,咨臣以当世之事,由是感激,遂许先帝以驱驰。后值倾覆,受任于败军之际,奉命于危难之间,尔来二十有一年矣。   先帝知臣谨慎,故临崩寄臣以大事也。受命以来,夙夜忧叹,恐托付不效,以伤先帝之明,故五月渡泸,深入不毛。今南方已定,兵甲已足,当奖率三军,北定中原,庶竭驽钝,攘除奸凶,兴复汉室,还于旧都。此臣所以报先帝而忠陛下之职分也。至于斟酌损益,进尽忠言,则攸之、祎、允之任也。   愿陛下托臣以讨贼兴复之效,不效则治臣之罪,以告先帝之灵。若无兴德之言,则责攸之、祎、允等之慢,以彰其咎;陛下亦宜自谋,以咨诹善道,察纳雅言,深追先帝遗诏。臣不胜受恩感激。   今当远离,临表涕零,不知所言。
TOP7 TOP7 完全写作指南:从提笔就怕到什么都能写
一***儿 说到:买书如山倒,看书如抽丝。习惯性买书,有时间再看。
TOP8 TOP8 向会议要结果:高效会议策划与落地全案(全彩图解版)
z***0 说到:夏天正确的打开方式就是吹着空调看着书
TOP9 TOP9 一本书读懂商业常识大全集(图解案例版)
苹***对 说到:书好,送货快。|一位真正的作家永远只为内心写作,只有内心才会真实地告诉他,他的自私、他的高尚是多么突出。内心让他真实地了解自己,一旦了解了自己也就了解了世界。很多年前我就明白了这个原则,可是要捍卫这个原则必须付出艰辛的劳动和长时期的痛苦,因为内心并非时时刻刻都是敞开的,它更多的时候倒是封闭起来,于是只有写作、不停地写作才能使内心敞开,才能使自己置身于发现之中,就像日出的光芒照亮了黑暗,灵感这时候才会突然来到。
TOP10 TOP10 当客户说“不”
j***m 说到:还不错,值得一看,