商务实务 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 秘书的秘密6:优秀秘书的情商修炼课
小***话 说到:字迹清晰,书好,有益
TOP2 TOP2 美容院这样开才赚钱
焦***水 说到:包装比较精致,市面上相关的书不是太多,这本书挺不错,讲得比较细致,值得好好学习一下,京东的物流确实不错,到货很快!
TOP3 TOP3 劣势谈判:从巨人手里得到你想要的一切
S***s 说到:我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买基本明天就可以送到;我为什么每个商品的评价都一样,因为我在京东买的东西太多太多了,来不及挣评价京豆,所以我选择批处理评价内容。在京东购物这么久,有买到很好的产品,偶尔也有买到比较糟糕的产品,但是好在糟糕的基本都能退,所以如果你能看到评价,就是这个产品还是挺靠谱的。
TOP4 TOP4 痛点:挖掘小数据满足用户需求
E***7 说到:不错、非常好,非常喜欢,京东物流特别快,一直选择京东物流,值得信赖、非常棒,包装精美,物流快递速度快,非常好,值得推荐。
TOP5 TOP5 优势谈判心理学:运用经济学和心理学双重优势获得你想要的,甚至获得更多
c***6 说到:这本书买来还没开始看,但是感觉非常好,内容提前在网上了解过了,对于我们商务谈判,法律诉讼都有很好的指导作用。
TOP6 TOP6 视觉会议:应用视觉工具促进团队沟通、决策与执行(典藏版)
1***3 说到:对于有基础的同学来讲,这书是不错的。在培训或是创意岗位很适用
TOP7 TOP7 向会议要结果:高效会议策划与落地全案(全彩图解版)
羽***杉 说到:书很棒,物流速度很快,是正品,要好好学习,继续加油努力。
TOP8 TOP8 完全写作指南:从提笔就怕到什么都能写
人***国 说到:蛮好的,印刷蛮好的,真心蛮好的,确实蛮好的,真的蛮好的,好好学吧!
TOP9 TOP9 一本书读懂商业常识大全集(图解案例版)
华***d 说到:书内容不错,符合我当前的需求,给力!
TOP10 TOP10 当客户说“不”
j***c 说到:正版!纸好!包装也特别好!快递小哥服务好!速度快!佩服京东!学管理,营销必看书籍!建议卖东西的人也可以看看