人力资源管理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 人才吸铁石:用“MAGNET”原则塑造最强雇主品牌
jd_Vivienne 说到:书的内容挺好,HR也需要有销售的思维!不过这本书是不是印刷错误,前面明显却少了几页!
TOP2 TOP2 行政人事6+6全解析(第2版)
黑***9 说到:好好学习,天天向上吧,学习学习
TOP3 TOP3 调动员工积极性的七个关键:稻盛和夫经营问答
j***g 说到:汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 西班牙语:relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja. 意大利语:i relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日 本 语:私関连したどのような、私がして醤油. 希 腊 语:i σχετικ? ? τι ? ρθα σε μια σ? λτσα σ? για?. 汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 最后总结成一句话:给力京东,支持京东!!!!
TOP4 TOP4 行政办公管理必备制度与表格范例
w***a 说到:小朋友很喜欢在京东买书的速度,我也很喜欢。因为真的真的速度非常快。非常非常棒。快递员师傅送货也很给力。京东买书每个月都要好几次,碰上大促更是必须买买买。感激,非常开心。这次是我要买时,这书买的很有价值,很开心了。
TOP5 TOP5 高绩效教练(原书第4版)
F***0 说到:Grow模型鼻祖大作,买回来做奖品,自己留了一本
TOP6 TOP6 没有带不好的员工 10个让员工从低效到高能的督导模板
jd_776604587 说到:在京东上买了很多次书,送货也蛮快的,这次京东有活动就多买了几本,看了下还可以的,
TOP7 TOP7 未来的工作:传统雇用时代的终结
乐***秀 说到:书挺不错的,非常有帮助,值得推荐。
TOP8 TOP8 老HRD手把手教你做人力资源管理
m***u 说到:书已经到了,公司人力资源图书可以集齐一套了!!来吧,召唤神龙,嘿嘿。希望能把公司的人力做得很好!
TOP9 TOP9 绩效管理从入门到精通
双***嘟 说到:老公给买的,让学习,讲的非常细致,对于我这初学者,也可以看懂点,还不错?,值得拥有,想学习的。
TOP10 TOP10 合伙人:如何发掘高潜力人才
h***安 说到:合伙人讲的非常好,因为合伙人嘛就是公司非常需要的东西,然后这样的话就感觉非常好,嗯非常的好