经济学理论 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 资本社会的17个矛盾
Y***室 说到:一直喜欢中信出版社的经济、管理、历史类目书籍,质量真的不错!大多数书的主题都很新颖。唯一遗憾就是价格不便宜啊!很少搞活动的……
TOP2 TOP2 包邮 小岛经济学:鱼、美元和经济的故事 罗辑思维罗振宇 中信出版社
z***a 说到:书很好,到货也快,已经开始看了,赠送的好书快听也不错。
TOP3 TOP3 动物精神
秋***7 说到:很好的一本书,增长见识,一下买了太多的书,就不一一作出特别的评价啦
TOP4 TOP4 思维的骗局
3***豆 说到:包装有点太暴力了,快递有点太暴力了,书的边角都被勒出裂缝了
TOP5 TOP5 小岛经济学:鱼、美元和经济的故事
M***s 说到:很不错的一本书,用来入门的话足够使用了,要是想要钻研更深层次的经济学理论,这本书还是不够
TOP6 TOP6 长尾理论:为什么商业的未来是小众市场
j***j 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我**购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
TOP7 TOP7 逃不开的经济周期(珍藏版)
j***a 说到:物流超快,包裹精心,书的印刷质量非常好,看着心情愉快
TOP8 TOP8 经济解释
堙***人 说到:叙利亚社会、印度社会、中国社会、米诺斯社会、苏美尔社会、赫梯社会、巴比伦社会、埃及社会、安第斯社会、墨西哥社会、尤卡坦社会和玛雅社会,历数它们从兴起、强盛到衰亡、解体的过程。   在汤因比之前,从来没有人以这种模式研究过人类历史,汤因比倚仗超人的学术能力,以一人之力,完成了这项宏大的研究,并且对后世的历史研究的理论和方法都产生了巨大的影响。
TOP9 TOP9 21世纪资本论
李***0 说到:我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品
TOP10 TOP10 怪诞经济学
j***3 说到:非常非常非常的好看,有意思,经济学的思维,这本书讲的太漂亮了。日常生活中的细节,原来这么有意思啊