经济学理论 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 资本社会的17个矛盾 大卫·哈维 著 资本社会未来的预言书 中信出版社
好评
m***j 说到:沃尔特.沙伊德尔所著的《不平等社会—从石器时代到21世纪,人类如何应对不平等》一己,从独特的角度描述了历史上消除不平等的“大平衡器”。感兴趣的朋友可以一读。
TOP2 TOP2 小岛经济学:鱼、美元和经济的故事 罗辑思维罗振宇 中信出版社图书
好评
蜗牛的兄弟蚯蚓 说到:书不错 凡是做投资的 值得看一看 不至于在投资的路上迷茫 做错事 这次中信搞活动 一下子买了7本 本来就够便宜了 加上优惠券 加上plus会员的95折扣 又领了个plus会员卷 书买下来 等于全网最低的了 不过书只有坚持读了 吸收利用了 投资自己了 才实现更多的价值。推荐书友购买。
TOP3 TOP3 【2013年诺贝尔经济学奖】动物精神 人类心理如何驱动经济 影响全球市场 罗伯特·席勒 乔治·阿克洛夫作品 中信出版社
好评
C***n 说到:物流超级快,第二天就收到了宝贝。书的内容非常得精彩,学习到了好多知识。书的包装非常完好,没有一点破损,值得推荐,感谢商家。
TOP4 TOP4 【罗辑思维推荐】小岛经济学 鱼、美元和经济的故事 通俗易懂的经济学 中信出版社
好评
j***n 说到:商品包装精美,内容详实,封面毫无破损,文字排版工整,《时势,周期波动下的国家、社会和个人》,由小Lin所著,财经科普书,通俗易懂,是经济学门外汉的入门之作,图文并茂,图表数据真实明了,全文脉络清晰,行文简洁,商家发货及时,快递小哥及时送到,服务热情,周到!
TOP5 TOP5 长尾理论 为什么商业的未来是小众市场 克里斯安德森 中信出版社图书
好评
j***7 说到:长期在京东购物,趁着半折买了很多书,书收到了,感觉就缘收到宝贝一样,好书慢看。经常在京东上购物,京东让我省时、省力、省心。只有一有空就逛逛京东,原来京东真太好了!物美价廉,质量很好。
TOP6 TOP6 逃不开的经济周期 历史,理论与投资现实 珍藏版
好评
牛***散 说到:对于发达国家而言,他们的经济成长史可以给我们作为一些参考,虽然不能完全照搬,但是很多方面可以借鉴,这本书的内容应该还不错
TOP7 TOP7 【自营】【诺奖得主推荐】21世纪资本论 托马斯皮凯蒂 媲美马克思的《资本论》 中信出版社图书
好评
m***j 说到:托马斯.皮凯蒂所著的《21世纪资本论》一书主要描述自18世纪工业革命到现在的财富数据分析,认为不制约的资本导致贫富差距,该书思想深刻,值得一读。
TOP 返回顶部