建筑 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 为建筑看相
喜***安 说到:汉宝德先生讲美学书买了很多,他是建筑学家,对于这些建筑有点深刻的独到的见解。
TOP2 TOP2 海绵城市基础设施:雨洪管理手册
黄***狮 说到:速度非常快,书的质量不错
TOP3 TOP3 大家小书 拙匠随笔
k***t 说到:都是京东买的书,双十一活动囤了好多,又抢了好几次满减的优惠券,值得买,这个大家小书系列不错,先挑些来看看,培养下兴趣
TOP4 TOP4 1400年以来的建筑
j***e 说到:人的一生,伴随着时空的曲轴变幻,总有两股力量激荡着我们——一个要去远方,去观浩瀚宇宙璀璨星空,去捕捉诗意的曼妙;一个是回归内心,涤荡尘埃,洗尽铅华,让诗意和温暖内化成行走的力量。 在《朗诵界》互联网艺术平台,我们有幸结交了很多师长、前辈和朋友,她们春风化雨,不吝教诲,给全体朗诵人无穷的信心和力量。在这里,我们细数着年轮,在四季交替中共同见证江苏省朗诵协会稳步成长。 没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。沐浴新年的阳光,一些朝向内心的期许会在平凡的生活中诞生,一些面向世界的梦想会从宁静的日子里升起。
TOP5 TOP5 东西建筑十讲
A***8 说到:三联书店出版的汉宝德先生的书籍,全套共12本,涵盖建筑、设计、收藏、自传多个领域,已经集到第六本了。大师虽已远去,经典永不落幕!
TOP6 TOP6 大家小书 论园(精装本)
z***7 说到:精装书,非常精美,大小比一般的书要小很多。据说可以装在口袋里面,方便随时拿出来阅读。
TOP7 TOP7 大家小书:中国建筑艺术
n***p 说到:非常好的小书,书小内容却不少,书的质量也很高,价格也便宜,是精品小书。
TOP8 TOP8 外国现代建筑二十讲(新版 插图珍藏本)
m***8 说到:京东plus会员良心好评,自从用了京东,再也不去超市了,也再也不用别的电商了,因为京东秒杀一切电商平台!产品满分,服务满分,售后满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,问我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,还可以再利用重点是产品真的非常好,打开包装惊艳到了,各种高大上,比实体店便宜多了好吧!京东购物这么久,没有一次失望过,产品全五分,整个购物过程非常满意,无论是服务还是产品本身都五分,会推荐朋友们来的,希望能推出更多优惠。即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠总之很满意的一次购物,会继续买买买!期待更多折扣,期待双11,双12,京东618
TOP9 TOP9 日本建筑解剖书
j***8 说到:打算去日本玩,很喜欢日本的建筑。不想看到除了美,就看不出来其他。只会哇哇哇的感叹。无意中发现了这一系列的书。还得很有意思的。
TOP10 TOP10 建筑桃花源
e***义 说到:快递挺快的,趁着活动给自己和表弟买了一些书,包装也还行,这次没有磕碰的情况。