艺术史 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 信仰与观看:哥特式大教堂艺术
好评
宝***5 说到:艺术生出身的人自我学习的常规操作就是不停看专业书。所以算是慕名而买。这本书在购物车里呆了好久,看到有优惠就收了。京东物流快得很,头天晚上下单,第二天就收到了。包装很到位,书八角尖尖,散发着淡淡的香味。因为收到时是周末,没有拆封,等着工作日通勤时间看的。先好评为敬。
TOP2 TOP2 玻璃艺术简史
好评
Elyrdevs 说到:3D打印早在上世纪九十年代中期就有出现 但走红却是前几年的事情了 出于好奇 想深入了解下 就购买了这本书 第一章介绍了3D打印的历史 第二章概括了3D打印工艺的历史 第三章讲述各种工艺及这些工艺如何与3D打印对接 第四章介绍了艺术和3D打印之间的关系 第五章探讨了3D打印对设计师和设计从业者对启示 第六章通过文学作品和主流媒体调查了公众对于3D打印的认知度
TOP3 TOP3 棔柿楼集·卷十 桑奇三塔:西天佛国的世俗情味
好评
莫***柔 说到:中土香事原有着久远的传统,一是礼制中的祭祀之用,二是日常生活中的焚香,魏晋南北塴时期随佛教东传的香事之种种,不过是融入本土固有的习俗,面非创立新制,至于两宋香事的兴盛发达,却是与高坐具有成熟密切相关,其时土人的焚香,原是实实在在的日常生活,后世看得是风雅,而在当日,竟可以说风雅处处是平常。元代出现线香,香事里便有了“快餐文化”,不过追求古法与古意的一脉,却始终不曾断绝,直到明清。
TOP4 TOP4 方闻中国艺术史著作全编·心印:中国书画风格与结构分析研究
好评
x***n 说到:时隔许久重新读相关主题的作品,唤起记忆是最主要的。寥寥数笔便可表现宏大主题的画作,与简简单单便可总结表述风格形式的文字,二者相得益彰。读《心印》已经是一段时间以前的事了,而较早写成的该书则更提供了最为基本的如何看画的指引。
TOP5 TOP5 色彩列传:绿色
好评
jd_153181car 说到:据说,在欧洲,有六分之一的人把绿色作为自己最喜欢的颜色,但是也大约有同样多的人讨厌绿色,男女各一半。绿色一方面象征生命,活力,机遇和希望,另一方面又代表着**,不幸,魔鬼和一切的彼岸生物。
TOP6 TOP6 西文书法的艺术
好评
璐***塔 说到:一直都想买的书,赶上活动太给力了,在购物车里放了好长时间终于到手了,希望多多出图书活动
TOP7 TOP7 色彩列传:蓝色
好评
jd_153181car 说到:黑色是有意思的颜色,凝重,悲伤,罪孽,地狱,死亡,又含着丰饶,威严,权威和谦逊,它和白色构成色谱的两极。让我想起山本耀司,想起中国书法里的墨,留白,想起玄妙的宇宙,永远的归宿,黑洞,暗物质,还有孕育。。。
TOP8 TOP8 色彩列传 黑色
TOP 返回顶部