文娱明星 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 预售正版全新 世界很大幸好有你 杨澜的新书
j***d 说到:嗯这本书早就想买了,书不错,质量挺好的,下次还会购买
TOP2 TOP2 约翰尼·德普传
j***h 说到:书还没看,但是收到真的很喜欢。质量很棒,没有破损,性价比高,物流超快,买书选京东真是太省心了!
TOP3 TOP3 恒大王朝,我们的足球我们的梦
x***4 说到:作为恒大球迷来说,这本书是十分有意义的。在书店买还要80块,在京东才要50多,送货速度也是一流昨天晚上十点买,今天早上十点九到了。绝对好评,支持京东!广州未赢够!
TOP4 TOP4 薄薄的故乡
食***8 说到:质量很好,跟图片上是一样的,包装很好,老板态度很好,发货也快没用几天就收到了,谢谢你给你好评。店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。 第二次来买了,货比我想像中要好!!老板人表扬下。。 包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了!好漂亮的衣服啊!做工很精细,款式新颖潮流,漂亮,大气,高贵而且又显瘦,我心 里乐滋滋的,穿上去好舒服,好迷人,真是太有魅力太显修身了,走在大街上回头率超多啊。嘻嘻!开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在这店里购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来
TOP5 TOP5 音乐即自由
j***. 说到:网易云年度账单上面,听的最多的居然是坂本龙一 偶然在豆瓣上年瞄到 立马就下单了
TOP6 TOP6 念荣
L***人 说到:宝贝很好,很喜欢
TOP7 TOP7 奥黛丽·赫本 精装全彩典藏 天使在人间的完美记录 唐纳德斯伯特著 纽约时报畅销榜
j***r 说到:朋友店里有这本书一看就特别喜欢当晚回来就下单了,收到货特别开心是正版。喜欢读纸质版的书很久了,一直信赖京东。会继续支持。
TOP8 TOP8 冯绍峰《锋芒》(京东专享明信片版)
覆***城 说到:京东自营的图书《冯绍峰<锋芒>(京东专享明信片版)》不错,书本是原装正版的,印刷精良,比实体书店购买优惠,值得推荐购买。京东的配送服务很好,物美价廉,发货迅速,很不错。书本的品质总体不错,至于更多细节,等阅读一段时间后再追加评论。在京东购物很愉快!
TOP9 TOP9 随遇而安(再版)
曦***4 说到:物流超快,宝贝不错?,希望是个好宝贝,昨天下单,今天就到啦,物流超赞哦
TOP10 TOP10 本尼迪克特·康伯巴奇:关于“卷福”的一切
霏哥吃西瓜 说到:乍一看封面真不错,可是里头怎么能褶皱成这样啊!三分给物流