文娱明星 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 现货正版全新 世界很大幸好有你 杨澜的新书
j***d 说到:嗯这本书早就想买了,书不错,质量挺好的,下次还会购买
TOP2 TOP2 薄薄的故乡
食***8 说到:质量很好,跟图片上是一样的,包装很好,老板态度很好,发货也快没用几天就收到了,谢谢你给你好评。店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。 第二次来买了,货比我想像中要好!!老板人表扬下。。 包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了!好漂亮的衣服啊!做工很精细,款式新颖潮流,漂亮,大气,高贵而且又显瘦,我心 里乐滋滋的,穿上去好舒服,好迷人,真是太有魅力太显修身了,走在大街上回头率超多啊。嘻嘻!开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在这店里购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来
TOP3 TOP3 音乐即自由
我***的 说到:商品不错,京东搞活动,优惠力度比较大,很便宜,值得推荐。下回还会买。
TOP4 TOP4 约翰尼·德普传
孟***6 说到:书在6.9号收到 开箱第一本就是这本。那天正好是德普的生日。喜欢了大叔很久 他有趣 迷人 魅惑众生。怎么说 在一些方面和大叔有一分相似,怪诞 突破常理,我们只是在做自己喜欢的事情。TFM
TOP5 TOP5 恒大王朝,我们的足球我们的梦
j***9 说到:物流很快,但真没有时间看,就翻开看看纸质,效果不错。。。
TOP6 TOP6 念荣
文***文 说到:很不错的书,值得观看,里面很多内容都在书页的下方标明出处,真实性比较高。
TOP7 TOP7 随遇而安(再版)
心***师 说到:是正版,纸张质量很好,很清晰,很满意
TOP8 TOP8 奥黛丽 赫本 精装全彩典藏 天使在人间的完美记录 唐纳德斯伯特著 纽约时报畅销榜图书 披
j***r 说到:朋友店里有这本书一看就特别喜欢当晚回来就下单了,收到货特别开心是正版。喜欢读纸质版的书很久了,一直信赖京东。会继续支持。
TOP9 TOP9 冯绍峰《锋芒》(京东专享明信片版)
覆***城 说到:京东自营的图书《冯绍峰<锋芒>(京东专享明信片版)》不错,书本是原装正版的,印刷精良,比实体书店购买优惠,值得推荐购买。京东的配送服务很好,物美价廉,发货迅速,很不错。书本的品质总体不错,至于更多细节,等阅读一段时间后再追加评论。在京东购物很愉快!
TOP10 TOP10 本尼迪克特·康伯巴奇:关于“卷福”的一切
霏哥吃西瓜 说到:乍一看封面真不错,可是里头怎么能褶皱成这样啊!三分给物流