军事人物 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 曼施坦因传
一***多 说到:送货速度快给个好评吧
TOP2 TOP2 邓广铭宋史人物书系:韩世忠年谱
好评
5***y 说到:久仰大名如雷贯耳的一套书,非常非常喜欢,对于喜欢历史读物的读者来说这是不可多得的一套作品。行文流畅,内容精彩,总之就是满意。
TOP3 TOP3 黄埔军校名将传
好评
u_ktcav8evh8ks 说到:书早早的就收到了,开心😁。最近在看王树增战争系列中的《长征》一书,里面有好多相关人物,让我对黄埔军校产生了极大的兴趣,所以就种草了这本书,看到网上对这本书的评价也是挺高的,感觉真是太值了!黄埔军校建立时初次招生本来预计是324名,不想一开始就人满为患。不但各地的热血青年纷纷涌来,连许多已经有了军职的人也想进入军校。结果仅广州一地报名的人数就达到了上千人,全国各地的就更无法计数了。无奈之下,最后只好采取严格考试的办法,择优录取。在国民政府控制的广东,是公开设置考场;在北洋军阀占据的北方,则在&的组织下,进行了秘密考试。在此其间,包括&在内的&要人们,着实塞了不少条子,大开了一阵后门。最后,黄埔军校第一期共录取了635名学生,比预计的翻了一番。在大陆时期,黄埔军校(后来改名为中央陆军军官学校、中华民国陆军军官学校)共举办了23期,其中质量最高的是前6期,后面的17期基本上没有很厉害的名将。下面,就来看看各期的名将都有哪些人吧!第一期:蒋先云、徐向前、陈赓、左权、胡宗南、杜聿明、关麟征、郑洞国、陈明仁、宋希濂、李默庵、李仙洲、贺衷寒、许继慎、黄维、桂永清、王尔琢、范汉杰等人
TOP4 TOP4 孙立人大传
好评
崔***爸 说到:孙立人将军是我最最崇拜喜欢的国军将领。儒雅帅气,战功彪炳,而且也是个传奇人物。名满天下。作为国民党集团里面最具有个性的将领,无论是抗日远征军还是国内抗日战场,他都立下了赫赫之功,虽然斯人已逝,但是依然充满无穷的魅力!
TOP5 TOP5 朱可夫传(一世珍藏名人名传精品典藏)
好评
c***1 说到:书质量很好,配图精美,书配色非常喜欢,很经典的一本!本人非常喜欢!可以珍藏的,字迹清晰,关键是图片都是经典的,我会好好阅读的🤗
TOP6 TOP6 杨靖宇传
好评
l***6 说到:开国将帅里面最喜欢粟裕和刘伯承了,之前读过当代出版社的刘传,这本粟裕传趁618活动购入。非常厚的一本,内容一定写的比较详细,粟裕从红军到抗战再到解放战争,历史造就了第一大将,军事天才才有了用武之地,虽说一将功成万骨枯,但粟裕将军不同于其他,他运筹帷幄在付出最小代价下取得最大效果,这才是真的战略家。他的丰功伟绩将永远彪炳史册!
TOP 返回顶部