玄幻/科幻/新武侠 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 百妖谱 (志怪幻想小说)
北斗星辰zhang 说到:插画好漂亮啊,很喜欢故事内容
TOP2 TOP2 哑舍
三***行 说到:我是京东的puls会员,我骄傲,经常网购,总有大量包裹收,感觉写评语花掉了大量的时间和精力,所以在- -段时间里,我总是不去评价,或者是随便写,但是我又总觉得好像对不住那些辛勤工作的仓管,客服,老板,于是我这下这一小段的话以示感谢。虽然宝贝不一-定是最好的,但是性价比很好,京东的配送绝对是一流的,在所有送货的速度里面绝对是表现最棒的,速度快,服务态度好,哪怕是一件货,都送货上门,每次买东西,都毫不犹豫的选择京东,希望京东能再接再厉,做的更大更强,提供更好更多的东西给大家,为京东的商品和服务点赞!
TOP3 TOP3 哑舍5/玄色
千***玺 说到:快递第二天9:30就到了,但是书本破损!
TOP4 TOP4 哑舍(2)
小***f 说到:第一次买这套书看!儿子说好看!
TOP5 TOP5 哑舍(套装1-5册)
记***言 说到:和此卖家交流,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,我在JD买了这么多年,所 谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动 了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功 后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国 安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田 5000 年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷 天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双 斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大 英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生 出一种无以名之的悲痛感——啊, 这么好的卖家, 如果将来我再也遇不到了, 那我该怎么办? 直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了, 我内心的那种激动才逐渐平静下来, 可是我立刻想到, 这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定 决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……
TOP6 TOP6 浮生物语
昨***台 说到:正版图书,相信京东,靠谱,给力,很不错的,已经买了很多次图书了,赶上活动简直超值,很赞,很给力,好评,下次还会再来的,好评,赞一个
TOP7 TOP7 哑舍(3)
j***d 说到:好书,包装可以
TOP8 TOP8 九州·海上牧云记(京东专供)
j***_ 说到:赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
TOP9 TOP9 天衣侯人 浮生物语(4 下)
阿***起 说到:应该是正品吧,也不便宜,还没怎么看,这一些列每本我都买了,喜欢!快递也非常快!
TOP10 TOP10 浮生物语4·鱼门国主
范***粤 说到:包装很严密 从发货到收货很快 只要了一天 无破损 正版