玄幻/科幻/新武侠 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 哑舍
j***p 说到:我在京东买的东西太多了,统一就,这个评价,不要介意,京东买的东西是最棒的哦!建议大家买哦!
TOP2 TOP2 哑舍5/玄色
柿***士 说到:很喜欢哑舍系列的书,里面的每一个故事都令人感动,而且里面的细节很体现作者的历史水平和文笔。以前在网上看完了的,但是我觉得应该支持下玄色大大,就把全套买了纪念下。(hhh中秋节到的书附上一张老板的中秋黄历?
TOP3 TOP3 哑舍(2)
j***f 说到:可以。字体印刷都可以,还送了一些本子明信片什么的。
TOP4 TOP4 浮生物语
昨***台 说到:正版图书,相信京东,靠谱,给力,很不错的,已经买了很多次图书了,赶上活动简直超值,很赞,很给力,好评,下次还会再来的,好评,赞一个
TOP5 TOP5 哑舍(3)
j***d 说到:好书,包装可以
TOP6 TOP6 百妖谱 (志怪幻想小说)
小秋娘 说到:挺不错的一本书,而且物流也很快,刚开始是朋友介绍的后来觉得好看就自己买了
TOP7 TOP7 哑舍(套装1-5册)
李筱夜 说到:超爱看哑舍!当初借邻居都不想还了,这套书不错,送书签送海报送祝语,而且包装也很好,用了两层包装(其实不必那么麻烦的),而且此书非常干净,看起来刚刚印刷好的一样。
TOP8 TOP8 浮生物语4 鱼门国主 裟椤双树 小说 书籍
j***然 说到:印刷清晰,内容喜欢,看书是心灵的修行
TOP9 TOP9 九州·海上牧云记(京东专供)
李***7 说到:简直是十分满意的一次购物体验!今儿早上收到的快递,麻溜地来写评论。怎么说呢,拿到手之后拆开的一瞬间,觉得惊喜满满!读悟空传还是很久以前的事情了,对原著本身,我个人喜欢得没话说。最近听说电影要上映,而且图书又推出了典藏纪念版,冲着超然的封面、过硬的故事内容以及超棒超独特的赠品(对,没错,我就是冲着这个去的!!)赶紧入手,毕竟数量有限嘛。先说最喜欢的赠品之一悟空手办,下图有展示,很精致,金箍棒可以取下来,头部也可以活动,甚至比我预想得还要好;之二是扑克牌,质量不错,不仅仅可以用作收藏,用来玩妥妥没问题,扑克牌上用了悟空传大电影的剧照(有帅气的彭三岁!)、宣传图等,每张用图不一样,可见设计者十分用心;之三是剧照本,真实还原拍摄现场,展现拍摄花絮,几大主演均在里面,个人挺喜欢的,算是意外惊喜了;之四是明信片,六张吧好像,让我意想不到的是明信片背面,编辑超用心的写了字!!本来说好的要送人的明信片的,买回来之后,真是有点舍不得了;之五是随书附赠的八张海报,已经迫不及待地把彭于晏那张贴墙上了,嘿嘿嘿,一个字,帅!没看过悟空传的孩子们,入手吧,故事真心好看,想重温悟空传的孩子们就买这个版吧,超燃超值!
TOP10 TOP10 天衣侯人 浮生物语(4 下)
于***6 说到:帮同学买的,同学说可以,速度快,当天到,书质量好,读着很舒服