玄幻/科幻/新武侠 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 百妖谱 (志怪幻想小说)
北斗星辰zhang 说到:插画好漂亮啊,很喜欢故事内容
TOP2 TOP2 哑舍
j***v 说到:不错不错很好的一本书在京东上买就是便宜,趁着打折入手的,服务迅速到位,快递小哥态度也是不错。希望**凑齐一套。包装很是精美漂亮好评。
TOP3 TOP3 哑舍5/玄色
千***妖 说到:啊哈哈哈哈哈哈哈,期待了好久
TOP4 TOP4 哑舍(2)
小***f 说到:第一次买这套书看!儿子说好看!
TOP5 TOP5 哑舍(套装1-5册)
记***言 说到:和此卖家交流,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,我在JD买了这么多年,所 谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动 了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功 后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国 安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田 5000 年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷 天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双 斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大 英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生 出一种无以名之的悲痛感——啊, 这么好的卖家, 如果将来我再也遇不到了, 那我该怎么办? 直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了, 我内心的那种激动才逐渐平静下来, 可是我立刻想到, 这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定 决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……
TOP6 TOP6 浮生物语
昨***台 说到:正版图书,相信京东,靠谱,给力,很不错的,已经买了很多次图书了,赶上活动简直超值,很赞,很给力,好评,下次还会再来的,好评,赞一个
TOP7 TOP7 哑舍(3)
千***妖 说到:啊哈哈哈哈哈哈哈,期待了好久
TOP8 TOP8 九州·海上牧云记(京东专供)
j***i 说到:《悟空传》是由今何在(原名曾雨)最先在新浪网金庸客栈上面连载发表的长篇小说,共二十章。该书讲述了悲剧英雄孙悟空以及唐僧等人对命运的抗争,作者以现代人的角度重新解读《西游记》的某些情节,通篇弥漫的是思考。
TOP9 TOP9 天衣侯人 浮生物语(4 下)
阿***起 说到:应该是正品吧,也不便宜,还没怎么看,这一些列每本我都买了,喜欢!快递也非常快!
TOP10 TOP10 浮生物语4·鱼门国主
范***粤 说到:包装很严密 从发货到收货很快 只要了一天 无破损 正版