玄幻/科幻/新武侠 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 百妖谱 (志怪幻想小说)
j***w 说到:快递速度很快?书没有破损,字迹清晰,插图唯美?至于内容吗,还没有看呢,不过很是期待?
TOP2 TOP2 哑舍
j***z 说到:一直都喜欢在京东购买东西,生活用品,办公用品,要买什么东西第一想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻东西指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,必须32个赞!除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也是要好好说说,每天跑那么地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不变一如既往地按正常时间送到客户手上,所以必须32个赞!我家在六楼,没有电梯一直都喜欢在京东购买东西,生活用品,办公用品,要买什么东西第一想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻东西指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,必须32个赞!除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也是要好好说说,每天跑那么地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不变一如既往地按正常时间送到客户手上,所以必须32个赞!我家在六楼,没有电梯,是楼梯房,每次都不怕辛苦还很耐心地送货上楼,不管东西有多少
TOP3 TOP3 哑舍5/玄色
TOP4 TOP4 哑舍(2)
杭***少 说到:多快好省,买东西上京东就够啦
TOP5 TOP5 哑舍(套装1-5册)
记***言 说到:和此卖家交流,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,我在JD买了这么多年,所 谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动 了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功 后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国 安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田 5000 年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷 天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双 斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大 英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生 出一种无以名之的悲痛感——啊, 这么好的卖家, 如果将来我再也遇不到了, 那我该怎么办? 直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了, 我内心的那种激动才逐渐平静下来, 可是我立刻想到, 这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定 决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……
TOP6 TOP6 浮生物语
昨***台 说到:正版图书,相信京东,靠谱,给力,很不错的,已经买了很多次图书了,赶上活动简直超值,很赞,很给力,好评,下次还会再来的,好评,赞一个
TOP7 TOP7 哑舍(3)
TOP8 TOP8 九州·海上牧云记(京东专供)
逃***点 说到:看上去还不错的样子样子样子样子了吧啊哈哈哈啊哈
TOP9 TOP9 天衣侯人 浮生物语(4 下)
涵***瞳 说到:还不错 是正版的,值得购买
TOP10 TOP10 浮生物语4·鱼门国主
j***然 说到:印刷清晰,内容喜欢,看书是心灵的修行