历史小说 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 张炜:独药师
好评
y***9 说到:我国当代著名作家张炜的长篇小说代表作《古船》,在改革开放四十年后,被《小说选刋》等单位专家评选为改革开放四十年最优秀的四十部小说之一。今天买来的是人民文学出版社出版的精装版,非常值得阅读收藏的。
TOP2 TOP2 【自营包邮】大秦帝国(套装共17册) 无删节 特别附赠新版《进阶手册》 修订版升级 礼盒装 孙皓晖著 电视剧《大秦帝国》原著 南怀瑾、二月河推荐
好评
Z***队 说到:大秦帝国,秦献公传位于秦孝公在秦国积贫积弱的期间颁布求贤令,求贤令颁布于六国各国的贤士纷纷涌入秦国,卫鞅逃离魏国后前往积贫积弱的秦国先深入民间听取老百姓的心声,卫鞅面见秦孝公打破旧制进行变法让底层的老百姓能够在战场上立功从而获得爵位,军功爵位制和鼓励农民种地采取重农抑商的制度发展秦国,老甘龙等人反对变法不仅让老世族失去了属于自己的土地,秦国就是这样变法中变得国力强盛相反赵国的赵武灵王的胡服骑射堪比商鞅变法,秦国经历秦孝公和秦惠文王等君王的努力下使秦国越来越强,嬴政在仲父吕不韦的教育下统一六国嬴政不想做一个没有实权的君王,嬴政不仅除掉了嫪毐之乱和吕不韦同时还让自己的母亲永远都不能见到他,李斯和王翦等人的努力下终于统一六国就在嬴政巡视各地的路上驾崩了,李斯和赵高拥立胡亥为帝不仅使老百姓怨声载道陈胜和吴广揭竿起义,刘邦和项羽等人也随着揭竿起义反抗暴秦六国的贵族拥立楚国的贵族为义帝,先入关中者为王刘邦先到咸阳城知道这个消息的项羽气得火冒三丈,刘邦和项羽的楚汉之争开始了最终的胜利者是刘邦,手下有谋士和大将汉初三杰为首不仅造就了大汉江山。
TOP3 TOP3 胡雪岩/长篇历史小说经典书系
好评
走***妹 说到:又一部皇皇巨著,对于书,从来不敢说性价比三个字,特别是这种大作。它不是简单的文字,而是写书人的心血熬就,甚至是半生岁月的所有。读书人拿金钱换取别人的血汗,付出几何都是赚的。这套书装帧印刷都不错,用纸虽不是胶板纸,但绝不是翻页透字的那种粗制滥造,每本一个书签。具体内容还没开读,印刷错别字情况不明。如果非要说一个缺点,那黄色的封面我是真心不喜欢,还好外面有个赭红色书套,要不放书架天天看那色我得闹心死。搞不明白现在的出版社,好多历史类的书籍都喜欢搞个明黄的封面,这色多让人心浮气躁,还怎么静心读书。
TOP4 TOP4 慈禧全传(全十册 某瓣9.4高分,张爱玲、金庸、倪匡盛赞!培养你格局思维能力的史诗巨著)
好评
j***c 说到:这套书在我购物车里很久了,奈何很贵!本人又囊中羞涩,舍不得买!好在,京东六一八,又优惠活动,满减加卷,又可以叠加!这样算来,价格就可以了,我就果断入手了!真好,是著名的高阳的作品!锁线可以平放看看!还没看!看了再来评论!京东服务真好!速度也快!满意!!
TOP5 TOP5 曾国藩(套装全3册)(白岩松推荐!修订老版讹误106处!唐浩明独家作序认可版本!)
好评
一***6 说到:👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
TOP6 TOP6 北鸢+朱雀(套装共2册)
好评
y***9 说到:最近段时间,对我国大学中文系教授、文学博士、作家、学者葛亮,及创作的作品可谓如雷贯耳,今年4月23日世界第二十八个读书日中央台专题节目也有介绍,今专门在京东自营店买来了《燕食记》精装版,阅读收藏。如果阅读体验好会继续购买的。
TOP7 TOP7 茅盾文学奖获奖作品:金瓯缺(套装全4卷)
好评
夏***句 说到:这个小说文笔非常细腻,不愧是得了文学奖的装帧也不错用的纸非常良心看这个细节这个色泽设计的也很棒,这是徐老先生写的历史小说,通过小人物来展现宏观的背景,以小见大十分感人,感觉比一些其他出版社质量好太多了,这用纸
TOP 返回顶部