官场 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 周梅森反腐经典:我主沉浮
e***i 说到:不错不错
TOP2 TOP2 周梅森反腐经典:绝对权力
1***8 说到:京东周年大促销,入手一千多大洋的书,够看小半年了!!!!
TOP3 TOP3 周梅森反腐经典:至高利益
v***3 说到:周梅森反腐小说系列,包装完好,正版书,有空慢慢看
TOP4 TOP4 周梅森反腐经典:国家公诉
jd_ygxy20 说到:《周梅森反腐经典:国家公诉》通过一场纵火案发生所导致的长山市的官场剧变,揭示出案件背后各种利益集团的倾轧冲突以及权钱交易等惊人的腐败现象,并以办案为主线,塑造出一位不畏权贵、忠于事实、忠于法律、一身正气的女检察官的形象(叶子菁)。叶是长山市人民检察院检察长,在这起纵火案中无意中卷入前市长和前市委书记的斗争,办案因此遇到了重重阻力。如果冲破阻力一查到底,自己身家性命可能就此不保。是秉公执法还是明哲保身,叶子菁面对着上级、下属、单位、家庭的巨大压力……《周梅森反腐经典:国家公诉》在情节设置上环环相扣,真可谓“一波未平,一波又起”,读后令人热血沸腾,紧张激动不已。
TOP5 TOP5 对手3
1***8 说到:京东周年大促,买了不少了!
TOP6 TOP6 人民的名义
完***i 说到:看了电视剧,老早就想买一直没下决定,昨天晚上想想我是应该多读书了,一起买了很多书
TOP7 TOP7 包邮现货【反腐题材小说】人民的名义+追问(共2册)反腐高压下中国政治和官场生态的画卷
j***z 说到:书是正版,纸质也非常不错!.
TOP8 TOP8 人民的名义 (2017暑假教委推荐高中年级)
j***a 说到:可以。京东购物就是放心。
TOP9 TOP9 正版 盒装 首席医官 全集 1-13谢荣鹏 著 ) 首席医官全套 官
张***3 说到:买了一套书,第一一册就有问题,页码不对让我给寄回去,等着寄回来,厂家到现在都没有回话了,
TOP10 TOP10 正道:潜龙勿用
F***0 说到:把何常在写的都连接一块了,值得看看