财经 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 金牌投资人(套装共两册)
傲***1 说到:活动的时候屯一波书,京东物流超快,质量好,买书习惯了京东了!
TOP2 TOP2 操盘:千股涨停
1***8 说到:活动买地,感觉平时活动比双十一之类得强很多!
TOP3 TOP3 战庄 金链断裂
菠***2 说到:买书买到柜子装不下去,还有好多书没有来的及评价,总之,京东自营买书确实不错 推荐。。。
TOP4 TOP4 付遥【套装5册】输赢 (1-2)+创业时代1+2+输赢之惊鸿商机:从线索到订单的销售漏斗
j***7 说到:书籍不错,一开始看了输赢第一部的电子版。后面直接全套购入。确实是营销人员值得购买并仔细学习的书籍。
TOP5 TOP5 正版包邮现货 钱商 阿瑟.黑利作品 外国文学
j***j 说到:老师推荐的,在京东找到就买了。是正规出版社出版的。
TOP6 TOP6 对赌(全新修订版)
横***刀 说到:印刷质量好,正版图书,包装很好,到货也算还行,物流好,满分? 印刷质量好,正版图书,包装很好,到货也算还行,物流好,满分?
TOP7 TOP7 金牌投资人2:创始人与投资人的博弈智慧
j***p 说到:两天时间读完了这本书,写的不错,以小说的形式,再现了创始人和投资人的博弈智慧。里面还揭发了一些股市不为人知的秘密,值得一看!(注:里面的王诚感觉暗指万科的王石,汪杰明有点像在说王思聪[憨笑][憨笑][憨笑]个人感觉,不知道看过这本书的朋友有没有同感!)希望①和其他几本书早点到[偷笑][偷笑][偷笑]
TOP8 TOP8 金牌投资人
j***x 说到:拿到时成这样了,黄色纸张,有错别字,不知道是不是正版
TOP9 TOP9 大生意人3:做局
霡***蠡 说到:书很好加入群,高效速读书友1群193666605和高效和快速阅读书友群182166669 讨论下。
TOP10 TOP10 大猎杀.2 股市局中局
水***_ 说到:书的质量真心不错哦!推荐购买,一次买了二十多本,慢慢看吧!给五分好评