情感/家庭/婚姻 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 寻找时间的人
j***, 说到:经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里 ,我总是不去评价,或者随便写写。但是,我又总觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家,客服,仓管,老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感激和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的。我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东还能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
TOP2 TOP2 外婆的道歉信(马思纯倾情推荐 赠手写信)
z***9 说到:语言幽默,浓浓的祖孙情,很温情的一本书,值得全家人读一读。
TOP3 TOP3 格林文集:恋情的终结(精装典藏版)
我***狂 说到:双十一冲着京东做活动买的,很实惠,送货速度也很快,书还没看,屯了很多,慢慢看吧。
TOP4 TOP4 我还是想你,妈妈
x***1 说到:冲着诺贝尔加核泄漏买的,挺引人深思的,因为是真实事件,看的更震撼。总觉得名字不如台译本,内容还可以。
TOP5 TOP5 无常店
盏***岁 说到:因为京东促销买了许多书,每个都评论的话可以说是很浪费时间了。但是为了读者朋友们能有一个参考,还是要大致说一下包装与服务什么的。京东自营速度真的没得说,昨天晚上八九点下的单子,今天中午就到了,因为买的书很多还给了箱子,包装很好,没有损坏,所有书外面都有保护膜而且快递小哥服务也很好。书没有损坏,包装精美。
TOP6 TOP6 人人心里住了一个不可能的人
王***氵 说到:一下控制不住情绪买了十几本,可能买这些书是为了怀念 她
TOP7 TOP7 米兰·昆德拉:不能承受的生命之轻(精装)
五***少 说到:不能承受的生命之轻,轻与重,灵与肉的思考
TOP8 TOP8 失乐园
j***e 说到:里的书基本都是购于京东,梁道长一千零一夜讲一本买一本。京东每次的大手笔成全了多少囤积癌晚期患者。既然这是一种终极梦想,为什么不提前拥有。读书原本就是理想生活最不可或缺的部分。
TOP9 TOP9 大冰作品集:好吗好的+乖,摸摸头+阿弥陀佛么么哒(三册套装)
a***7 说到:一直想买这套书书?故事很简单,道理确很真挚,用来填书架,不心疼。
TOP10 TOP10 好吗好的(随机赠送大冰有声书签,大冰暖声为你讲故事!)
S***u 说到:从《阿弥陀佛,么么哒》《乖,摸摸头》《好吗?好的》一直到《我不》,这四本书,每本八个故事,三十二个江湖故事,我都很认真,很认真地在看,最大的收获是我对旅行有了重新的定义,冰爷说得很好,真正有本事的人是既可以朝九晚五又可以浪迹天涯,而不是逃避现实说走就走,一场真正意义上的旅行并不在乎你带了多少盘缠,在乎的是一路上带给你的感动和惊喜,还有就是关于老潘叔叔的事儿,让我对支教这件事也进行了重新地自我审视,我一直都希望有一天可以去支教,去和那些可爱的孩子们一起欢笑,一起打闹,但是现在却有点害怕,生怕自己会打扰到他们原有的平静,因为我生怕自己坚持不了,也怕现实的打压,甚至担心自己能否从原原本本的角度出发给予那些孩子们真正意义上的帮助,所以我很迷惑。我要理智理智再理智,认真地为之后的希望打好基础。???