情感/家庭/婚姻 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 寻找时间的人
A***3 说到:99十本,不错,还没看呢
TOP2 TOP2 外婆的道歉信(马思纯倾情推荐 赠手写信)
大***猫 说到:老实说,很久没有被一本书这样打动过了,看书的两天里,心里一直想着爱莎。看的时候前一秒还在被外婆的玩笑逗乐,下一秒眼泪马上就下来了。这个作者很懂得怎么讲一个好故事,而且还很温暖,像是肯特这种特别配角也特别招骂的角色,作者也记得在故事的最后给他安排了一点反转。整本书读完,我总共哭了三次,但是是那种哭过后浑身神清气爽的感觉。不得不说说出版社真是用心良苦,在书里夹了一封信,要读完后才能打开。我最后一次哭得最凶的,就是被这封信戳到了泪点,真切地体会到了爱莎收到信时的心情。这本小说,很神奇很特别。
TOP3 TOP3 格林文集:恋情的终结(精装典藏版)
微***后 说到:关于爱情,我又想起了你…… 二战期间的英国伦敦,作家莫里斯爱上公务员亨利的妻子莎拉。一次意外事件导致萨拉不辞而别,莫里斯在恨和嫉妒中度过了两年。两年后,他们再次相遇,当初那段感情中炙热的爱、恨、猜疑、嫉妒、信仰,再度折磨着莫里斯…… 这段恋情最终如莫里斯所预言的那样,变成了一桩有开始也有结束的风流韵事。莫里斯记述了爱情开始的时刻,以及最后的时刻。。。。。
TOP4 TOP4 我还是想你,妈妈
小***钱 说到:我第一时间读了这本书。北京,可能是作为“和平队”志愿者和纪实作家的Michael为了填补这个城市平民生活记录方面的空白做的一次尝试,而东北,则是有了家庭,做了爸爸的Michael为了给儿子寻根溯源的一次心甘情愿的苦旅。妻子在香港做律师,穿梭于高楼大厦;而他来到妻子童年时期的穷乡僻壤,做起了“留守丈夫”,这个中的奇妙,实在不可言说。书里不时有温情脉脉“秀恩爱”的文字,他与妻子相互独立又相互支持的感情,见父母的经历,他在不经意间瞥见妻子的表情,这些细腻的描写,让我一边笑说“真肉麻”,一边感动得眼眶泛泪。 “中国人民的老朋友”Michael,他似乎有种奇异的“平凡力量”。这个“一米八六,属鼠”的美国人,无论来到什么异国他乡,可能一开始挺扎眼,过不久就能完全融入到当地环境中
TOP5 TOP5 人人心里住了一个不可能的人
王***氵 说到:一下控制不住情绪买了十几本,可能买这些书是为了怀念 她
TOP6 TOP6 米兰·昆德拉作品全新系列:不能承受的生命之轻(2014版)
害***儿 说到:精装版,封面简练,品相完好,我很幸运。
TOP7 TOP7 失乐园
j***e 说到:里的书基本都是购于京东,梁道长一千零一夜讲一本买一本。京东每次的大手笔成全了多少囤积癌晚期患者。既然这是一种终极梦想,为什么不提前拥有。读书原本就是理想生活最不可或缺的部分。
TOP8 TOP8 大冰作品集:好吗好的+乖,摸摸头+阿弥陀佛么么哒(三册套装)
g***g 说到:刚看第一段!故事写的很真实!感人!当小说读读也可以!封面做的挺吸引人!买来就看看吧!虽然不是自己想要的!但是之前也看过介绍!趁着活动入手几本书!
TOP9 TOP9 好吗好的(随机赠送大冰有声书签,大冰暖声为你讲故事!)
曙光西里 说到:去过小屋,见过本尊,从那看了他的第一本书,接下来的这三本也都拜读了,故事很真实。能让你进入其中。那种有梦为马,随处可栖的生活让在北京打拼的我很是向往。但又放不下,只能到书里去过自己想要的生活。
TOP10 TOP10 无常店
叶***志 说到:书的纸张质量非常好,字迹也很清晰,一直喜欢看纸质书不伤眼睛。这本书一直喜欢,很温暖,店家的许多书都非常好