情感/家庭/婚姻 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 寻找时间的人
戈***洲 说到:买了好多书,这一次又能看好久了,读书的乐趣无法形容,最近不断充电充实自己,加油吧少年,买书都快不堪重负了,以后搬家可咋整
TOP2 TOP2 外婆的道歉信(马思纯倾情推荐 赠手写信)
g***a 说到:赶_上活动买的,太划算!京东图书经常搞活动,买了好几批真开心,买到想看价格又划算的书!有塑封包装很精美。书皮是硬纸壳,手感贼好。类似的好书多囤着,经典必有它经典的原因。慢慢看。
TOP3 TOP3 格林文集:恋情的终结(精装典藏版)
M***a 说到:已经看完了,写的太棒了,非常喜欢这本书!包装也很好,就是不太喜欢读客的封面设计。
TOP4 TOP4 我还是想你,妈妈
8***4 说到:京东上的书质量很好,物流也快,我看这本评价不错,入手了。
TOP5 TOP5 无常店
盏***岁 说到:因为京东促销买了许多书,每个都评论的话可以说是很浪费时间了。但是为了读者朋友们能有一个参考,还是要大致说一下包装与服务什么的。京东自营速度真的没得说,昨天晚上八九点下的单子,今天中午就到了,因为买的书很多还给了箱子,包装很好,没有损坏,所有书外面都有保护膜而且快递小哥服务也很好。书没有损坏,包装精美。
TOP6 TOP6 人人心里住了一个不可能的人
王***氵 说到:一下控制不住情绪买了十几本,可能买这些书是为了怀念 她
TOP7 TOP7 米兰·昆德拉:不能承受的生命之轻(精装)
j***飘 说到:每月的勋章券必须用啊,京东给力,继续买买买,书是正版很好 京东物流很快啊,东西也不错,好评好评,继续买买买
TOP8 TOP8 大冰作品集:好吗好的+乖,摸摸头+阿弥陀佛么么哒(三册套装)
a***7 说到:一直想买这套书书?故事很简单,道理确很真挚,用来填书架,不心疼。
TOP9 TOP9 好吗好的(随机赠送大冰有声书签,大冰暖声为你讲故事!)
TOP10 TOP10 失乐园
j***e 说到:里的书基本都是购于京东,梁道长一千零一夜讲一本买一本。京东每次的大手笔成全了多少囤积癌晚期患者。既然这是一种终极梦想,为什么不提前拥有。读书原本就是理想生活最不可或缺的部分。