情感/家庭/婚姻 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 寻找时间的人
春***草 说到:京东做活动的时候买的,很划算,送货也很快,基本上是如何教育养育培训引导孩子的,买来备用的,因为小孩才出生。不过质量还是可以,买书基本上都在京东上买的,放心,只是这次有几张纸撕烂了,幸好不影响阅读。满意!!多做活动,相当划算,不过标价会比平时贵一点,总体算下来又会便宜一点,所以,你还是能享受到优惠,商家的套路也多啊!
TOP2 TOP2 外婆的道歉信(马思纯倾情推荐 赠手写信)
拉***o 说到:打折时买的,很不错的一本书,买回来等有时间再看看
TOP3 TOP3 格林文集:恋情的终结(精装典藏版)
漫***3 说到:618京东周年庆,买了好多东西,日用百货化妆品,图书当然不能错过。抢几张图书券,再满减,算下来很实惠,才十几元一本,价格给力。书都是正版新书,包装完好。喜欢买书大于喜欢借书的人来说,囤书是必须的。
TOP4 TOP4 我还是想你,妈妈
小***钱 说到:我第一时间读了这本书。北京,可能是作为“和平队”志愿者和纪实作家的Michael为了填补这个城市平民生活记录方面的空白做的一次尝试,而东北,则是有了家庭,做了爸爸的Michael为了给儿子寻根溯源的一次心甘情愿的苦旅。妻子在香港做律师,穿梭于高楼大厦;而他来到妻子童年时期的穷乡僻壤,做起了“留守丈夫”,这个中的奇妙,实在不可言说。书里不时有温情脉脉“秀恩爱”的文字,他与妻子相互独立又相互支持的感情,见父母的经历,他在不经意间瞥见妻子的表情,这些细腻的描写,让我一边笑说“真肉麻”,一边感动得眼眶泛泪。 “中国人民的老朋友”Michael,他似乎有种奇异的“平凡力量”。这个“一米八六,属鼠”的美国人,无论来到什么异国他乡,可能一开始挺扎眼,过不久就能完全融入到当地环境中
TOP5 TOP5 人人心里住了一个不可能的人
王***氵 说到:一下控制不住情绪买了十几本,可能买这些书是为了怀念 她
TOP6 TOP6 米兰·昆德拉:不能承受的生命之轻(精装)
j***8 说到:这是本关于空洞与虚无的书籍,书中人争取的东西,被缠绕其中不能摆脱的东西,都逐渐展开了无意义的空洞羽翼,其实情节只是载体,这本书承载了很多思辨,轻与重,欲与爱,最后一部分【卡列宁的微笑】读后有些始料未及,如果剔除它,全书依旧完整,而单纯读它,有种非常奇妙的领会感,却说不出明白了什么,这本书应该曾经也是本禁书吧,关于集权统治和供铲主义的评论真实而可怖,另外这本书虽然跻身经典范畴,但质量与知名度依旧不相称,如此之高的知名度和文艺范们对这本书的挚爱都应该来自于名字,这个名字起的真是好,既不偏离全书,又带着淡淡的哀愁和优雅,小布尔乔亚气息扑面而来。也许最开始喜欢这本书的人,和今天几万个想读或数目不少的装作已读的家伙,很大一部分都是为这个名字而来的吧,如果这本书叫做萨比娜托马斯和特蕾莎三角恋谁之过,嘿嘿
TOP7 TOP7 失乐园
j***e 说到:里的书基本都是购于京东,梁道长一千零一夜讲一本买一本。京东每次的大手笔成全了多少囤积癌晚期患者。既然这是一种终极梦想,为什么不提前拥有。读书原本就是理想生活最不可或缺的部分。
TOP8 TOP8 大冰作品集:好吗好的+乖,摸摸头+阿弥陀佛么么哒(三册套装)
a***7 说到:一直想买这套书书?故事很简单,道理确很真挚,用来填书架,不心疼。
TOP9 TOP9 好吗好的(随机赠送大冰有声书签,大冰暖声为你讲故事!)
TOP10 TOP10 无常店
盏***岁 说到:因为京东促销买了许多书,每个都评论的话可以说是很浪费时间了。但是为了读者朋友们能有一个参考,还是要大致说一下包装与服务什么的。京东自营速度真的没得说,昨天晚上八九点下的单子,今天中午就到了,因为买的书很多还给了箱子,包装很好,没有损坏,所有书外面都有保护膜而且快递小哥服务也很好。书没有损坏,包装精美。