外国小说 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 名著名译精装:杨绛译:堂吉诃德(套装上下册)
好评
s***u 说到:到手后大概齐翻了翻,总体来说还不错!田德望不愧为意大利语专家,虽然据他说并没有按照原文的格律诗直译,而是按照散文形式,但瑕不掩瑜,应该是很好地传达了作者的意思,做到了“信、达、雅”。
TOP2 TOP2 知更鸟女孩2:沉默之歌(随书附赠精美“知更鸟羽翼”书签!)
好评
x***1 说到:第一本是在书店买的,2-6都是在京东买的,跟书店卖的一样,质量很好,比书店便宜不少,一套都凑齐了,慢慢看
TOP3 TOP3 萤火虫小巷
好评
最***妹 说到:好评.................
TOP4 TOP4 追风筝的人+摆渡人(套装共2册)
好评
成***了 说到:和此卖家交流,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,我在京东买了这么多年,所谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来,可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……评到所有人都看到为止!
TOP5 TOP5 月亮和六便士(又译作月亮与六便士,导读详注完整无删版,央视新闻推荐的李继宏译本,精装)【果麦经典】
好评
邵***敏 说到:首先要夸的就是包装了,有独立的封膜可能是怕看了不好看再退吧。怎么说呢这个价格感觉有点不值9个场景,但是有3-4个场景很简单没有什么大的机关,性价比一般吧。提一嘴我买的西游记立体书100多不到200,但是那个就很震撼很多大的场景中还会有几个小场景,一对比还是我的西游记好看。放个图对比下吧
TOP6 TOP6 24个比利
好评
沟沟季 说到:书单推荐,很感兴趣的一本书,京东有活动买了很合适。
TOP7 TOP7 世界上的另一个你(全2册套装)
好评
师***语 说到:期待已久,终于有了!赞一个!
TOP 返回顶部