中国当代小说 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 王朔:我是你爸爸(2015版)
j***v 说到:质量很棒,印刷清晰,应该是正版图书,趁着活动屯了很多书,慢慢看,快递很快,差不多一两天就送到了,非常满意,以后有活动还会再买
TOP2 TOP2 草原动物园
j***j 说到:买书如山倒,看书如抽丝,在京东买了几百本书了,现在书架放满,墙上置物架放满,衣柜里也放了几大摞了,但是看的书一周最多看一本,唉?
TOP3 TOP3 回忆是眼睛里的海(纪念版)
羊***忺 说到:本书是《DK小学生百科全书》系列中的第一册,讲述人类进化、文明演变的百科知识,用DK视野帮助中国的小学生看世界,让知识的认知与国际接轨,探索世界从读懂人类自身开始。   《DK小学生百科全书人类进化》追溯到八百万年前人类zui早的灵长目近亲,以大量资料和精美图片阐述了人类从树栖动物到现代人类的进化历史,包括以化石和考古追寻人类起源、灵长目到人类的进化历程、人科演化分类、人类的迁徙、从狩猎文明到农耕到工业文明的发展五个部分。   本书由业内12位国际知名专家编写和审订而成,借助了3D工艺重建人类头骨模型,将进化的每个细节都栩栩如生地勾勒出来,给孩子们带来震撼的冲击力。   翻开本书,就如同坐上了时光穿梭机,带读者回到了遥远的故去,看我们的祖先是如何一步一步的进化、演变以及迁徙,了解人类如何从过去走到现在,直至奔向美好的未来。
TOP4 TOP4 王朔:一半是火焰 一半是海水(2015版)
花***然 说到:京东图书节,真的是良心活动,优惠力度大,书也是正版,能够让大家以尽可能低的价格拿到想要看的书。每次活动都会买些平时加入收藏的书来充实生活,行万里路的同时能读万卷书,哈哈哈。
TOP5 TOP5 出家【首届京东文学奖-年度新锐获奖作品】
跋***1 说到:一次购买很多,还未来得及阅读,淘书是剁手,读书如捻指,大促的时候购买,更多是屯书,也期待能有更多经典内容,毕竟现在快餐式的垃圾书堆积的太多,推荐式购书也会局限,毕竟在淘书的时候还期望着有点意外发现,对于书虫来说这个惊喜是上瘾的。看电子书总有一种意犹未尽的感觉,习惯于纸质书还真不容易改过来,习惯了指尖翻页的沙沙声,也习惯了半卷在手的握感,总之一点,钟情书。
TOP6 TOP6 茅盾文学奖获奖作品全集:长恨歌(精装本)
淋***榴 说到:我得了一种只买书不看书的病。
TOP7 TOP7 王朔:动物凶猛(2015版)
狂***静 说到:趁活动又备了一大堆书 再读王朔
TOP8 TOP8 茅盾文学奖获奖作品全集:长恨歌
C***y 说到:长恨歌,矛盾文学奖,作者,王安忆,好看,一本一本的看,和儿子一起看书。
TOP9 TOP9 茅盾文学奖获奖作品全集:额尔古纳河右岸
j***8 说到:《茅盾文学奖获奖作品全集:额尔古纳河右岸》是第一部描述我国东北少数民族鄂温克人生存现状及百年沧桑的长篇小说。似一壁饱得天地之灵气,令人惊叹却难得其解的神奇岩画;又似一卷时而安恬、时而激越,向世人诉说人生挚爱与心灵悲苦的民族史诗。   著名女作家迟子建,以一位年届九旬,这一弱小民族最后一个酋长女人的自述,向我们娓娓道来——   在中俄边界的额尔古纳河右岸,居住着一支数百年前自贝加尔湖畔迁徙而至,与驯鹿相依为命的鄂温克人。他们信奉萨满,逐驯鹿喜食物而搬迁、游猎,在享受大自然恩赐的同时也艰辛备尝,人口式微。他们在严寒、猛兽、瘟疫……的侵害下求繁衍,在日寇的铁蹄、“文革”的阴云……乃至种种现代文明的挤压下求生存。他们有大爱,有大痛,有在命运面前的殊死抗争,也有眼睁睁看着整个民族日渐衰落的万般无奈。然而,一代又一代的爱恨情仇,一代又一代的独特民风,一代又一代的生死传奇,显示了弱小民族顽强的生命力及其不屈不挠的民族精神。
TOP10 TOP10 刘慈欣合集:时间移民+2018(套装共2册)
h***8 说到:说是2018新作,买来看看。还没有拆,阅读后来给体会。说是2018新作,买来看看。还没有拆,阅读后来给体会。说是2018新作,买来看看。还没有拆,阅读后来给体会。