中国当代小说 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 王朔:我是你爸爸(2015版)
j***a 说到:经常京东网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强。
TOP2 TOP2 草原动物园
j***j 说到:买书如山倒,看书如抽丝,在京东买了几百本书了,现在书架放满,墙上置物架放满,衣柜里也放了几大摞了,但是看的书一周最多看一本,唉?
TOP3 TOP3 回忆是眼睛里的海(纪念版)
羊***忺 说到:本书是《DK小学生百科全书》系列中的第一册,讲述人类进化、文明演变的百科知识,用DK视野帮助中国的小学生看世界,让知识的认知与国际接轨,探索世界从读懂人类自身开始。   《DK小学生百科全书人类进化》追溯到八百万年前人类zui早的灵长目近亲,以大量资料和精美图片阐述了人类从树栖动物到现代人类的进化历史,包括以化石和考古追寻人类起源、灵长目到人类的进化历程、人科演化分类、人类的迁徙、从狩猎文明到农耕到工业文明的发展五个部分。   本书由业内12位国际知名专家编写和审订而成,借助了3D工艺重建人类头骨模型,将进化的每个细节都栩栩如生地勾勒出来,给孩子们带来震撼的冲击力。   翻开本书,就如同坐上了时光穿梭机,带读者回到了遥远的故去,看我们的祖先是如何一步一步的进化、演变以及迁徙,了解人类如何从过去走到现在,直至奔向美好的未来。
TOP4 TOP4 王朔:一半是火焰 一半是海水(2015版)
j***z 说到:书质量首先没得说,大家想买就不要犹豫了。。。。。。。
TOP5 TOP5 出家【首届京东文学奖-年度新锐获奖作品】
特特zz 说到:京东物流非常给力,好多书籍都是在京东买的,另一种生活方式,看看
TOP6 TOP6 茅盾文学奖获奖作品全集:长恨歌(精装本)
淋***榴 说到:我得了一种只买书不看书的病。
TOP7 TOP7 王朔:动物凶猛(2015版)
我***枭 说到:vv很好用,物美价廉的,京东速度超快的说,快递员态度很好,二话不说送货上门很好用,物美价廉的,京东速度超快的说,快递员态度很好,二话不说送货上门很好用,物美价廉的,京东速度超快的说,快递员态度很好,二话不说送货上门
TOP8 TOP8 茅盾文学奖获奖作品全集:长恨歌
C***y 说到:长恨歌,矛盾文学奖,作者,王安忆,好看,一本一本的看,和儿子一起看书。
TOP9 TOP9 茅盾文学奖获奖作品全集:额尔古纳河右岸
j***8 说到:《茅盾文学奖获奖作品全集:额尔古纳河右岸》是第一部描述我国东北少数民族鄂温克人生存现状及百年沧桑的长篇小说。似一壁饱得天地之灵气,令人惊叹却难得其解的神奇岩画;又似一卷时而安恬、时而激越,向世人诉说人生挚爱与心灵悲苦的民族史诗。   著名女作家迟子建,以一位年届九旬,这一弱小民族最后一个酋长女人的自述,向我们娓娓道来——   在中俄边界的额尔古纳河右岸,居住着一支数百年前自贝加尔湖畔迁徙而至,与驯鹿相依为命的鄂温克人。他们信奉萨满,逐驯鹿喜食物而搬迁、游猎,在享受大自然恩赐的同时也艰辛备尝,人口式微。他们在严寒、猛兽、瘟疫……的侵害下求繁衍,在日寇的铁蹄、“文革”的阴云……乃至种种现代文明的挤压下求生存。他们有大爱,有大痛,有在命运面前的殊死抗争,也有眼睁睁看着整个民族日渐衰落的万般无奈。然而,一代又一代的爱恨情仇,一代又一代的独特民风,一代又一代的生死传奇,显示了弱小民族顽强的生命力及其不屈不挠的民族精神。
TOP10 TOP10 刘慈欣合集:时间移民+2018(套装共2册)
x***n 说到:没有决定到底买不买的,建议可以先试读一段,我想你会被开篇的科学构想所吸引,真的是一种十分奇妙的感觉,由于这两本都是中短篇小说,所以很适合时间碎片化的上班族进行阅读,读一篇十分钟,二十分钟,在面对宇宙的命运这个终极话题时根本无法停下来,因为你期待看到更加令人震撼的描述,对生命的思考,对宇宙的思考,对存在的思考。当然也是一本很好的心灵读物,你想想啊,在宇宙这个尺度下发生的一切,个人的爱恨情仇,忧愁困苦显得太过渺小与微不足道了,你的思想会随着作者的笔触发散地无限远,你会忘了忧愁,忘了时间,忘了自己,忘了这俗世的一切,在宇宙中徜徉,别提这种感觉是多么美妙了。那么,你还在等什么