中国当代小说 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 王朔:我是你爸爸(2015版)
龙***4 说到:这是我买的第二本王朔的书,之前的是《一半火焰,一半海水》,中国的作家的作品应该多读读。。。
TOP2 TOP2 出家【首届京东文学奖-年度新锐获奖作品】
半***c 说到:薄了点。含绒量太低。不知道为什么原价定999,客户都是傻子。 自己选的可心的书 汉青堂出品,高
TOP3 TOP3 草原动物园
李***镇 说到:书本正版,一直喜欢三国题材,作者又是有名作家,所以买来看看,故事主要讲述三国时期汉朝最后一个皇帝的故事,书本质量不错,做活动的时候买的,好评!
TOP4 TOP4 王朔:一半是火焰 一半是海水(2015版)
v***e 说到:没有拜读过王朔先生的作品 偶然在书店看见 感觉是时候拜读一下了 哪怕是领会到皮毛 书没有问题 包装都非常好
TOP5 TOP5 茅盾文学奖获奖作品全集:长恨歌
j***q 说到:东京值得信赖 物流很快 质量很好 字很清晰
TOP6 TOP6 回忆是眼睛里的海(纪念版)
L***6 说到:书的纸张好,送货速度快
TOP7 TOP7 王朔:动物凶猛(2015版)
刘***斓 说到:很好看,故事情节很吸引人,值得一看。就是字体太小,费眼睛。
TOP8 TOP8 茅盾文学奖获奖作品全集:长恨歌(精装本)
扬州小玮玮 说到:优秀的出版社,优秀的读物。人民文学出版社的这套矛盾文学奖全集,应该是我国当代最经典且最优秀的文学作品了,朱砂色封套,摆进书柜都比较上档次,皮面书脊和布面封套,易于长期保存,淡黄色纸张不伤眼睛,字体大小适中,看起来不累,排版也很合理,阅读比较舒适,总之,这套图书,装帧精美,印刷清晰,纸质优良,质量上乘,值得逐句阅读和一生收藏,如果你是有一定经济基础,又非常喜欢文学的朋友,建议购买整套吧,这段时间,趁着京东搞活动,这套书我几乎收齐了,囤起来慢慢看哦,闲暇无事,阅读好书,增长知识,陶冶情操,岂不快哉!优秀的出版社,优秀的读物。人民文学出版社的这套矛盾文学奖全集,应该是我国当代最经典且最优秀的文学作品了,朱砂色封套,摆进书柜都比较上档次,皮面书脊和布面封套,易于长期保存,淡黄色纸张不伤眼睛,字体大小适中,看起来不累,排版也很合理,阅读比较舒适,总之,这套图书,装帧精美,印刷清晰,纸质优良,质量上乘,值得逐句阅读和一生收藏,如果你是有一定经济基础,又非常喜欢文学的朋友,建议购买整套吧,这段时间,趁着京东搞活动,这套书我几乎收齐了,囤起来慢慢看哦,闲暇无事,阅读好书,增长知识,陶冶情操,岂不快哉!
TOP9 TOP9 茅盾文学奖获奖作品全集:额尔古纳河右岸
云***子 说到:矛盾经典作品,等到京东活动时候入手,收藏家加了很久了,活动价很合算,纸质书手感就是比电子书要好的多,喜欢书香味
TOP10 TOP10 刘慈欣合集:时间移民+2018(套装共2册)
j***4 说到:非常好的书,正版原装,全部崭新,包装也非常赞,京东从来没有让我失望过!????????