中国当代小说 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 王朔:我是你爸爸(2015版)
j***a 说到:经常京东网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强。
TOP2 TOP2 草原动物园
李***镇 说到:书本正版,一直喜欢三国题材,作者又是有名作家,所以买来看看,故事主要讲述三国时期汉朝最后一个皇帝的故事,书本质量不错,做活动的时候买的,好评!
TOP3 TOP3 回忆是眼睛里的海(纪念版)
L***6 说到:书的纸张好,送货速度快
TOP4 TOP4 王朔:一半是火焰 一半是海水(2015版)
莱***忌 说到:王朔写的东西真的很有意思,写作真需要天赋,就像我不风流谁风流,太好看了
TOP5 TOP5 出家【首届京东文学奖-年度新锐获奖作品】
特特zz 说到:京东物流非常给力,好多书籍都是在京东买的,另一种生活方式,看看
TOP6 TOP6 茅盾文学奖获奖作品全集:长恨歌(精装本)
j***2 说到:此用户未填写评价内容
TOP7 TOP7 王朔:动物凶猛(2015版)
j***k 说到:书已收到,有残缺。
TOP8 TOP8 茅盾文学奖获奖作品全集:长恨歌
C***y 说到:长恨歌,矛盾文学奖,作者,王安忆,好看,一本一本的看,和儿子一起看书。
TOP9 TOP9 茅盾文学奖获奖作品全集:额尔古纳河右岸
j***d 说到:终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
TOP10 TOP10 刘慈欣合集:时间移民+2018(套装共2册)
j***4 说到:非常好的书,正版原装,全部崭新,包装也非常赞,京东从来没有让我失望过!????????