旅行装备 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 蓝加白一次性马桶垫纸 10片装 - 坐厕纸坐便纸坐垫纸 旅行酒店写字楼孕妇产妇 - 蓝面加白面 防水又柔软(2件起售)
笨***蛋 说到:买来备用,还没用不知道好不好,之前在商场买的非独立包装但可以直接冲走,这个好像不行,希望也好用
TOP2 TOP2 加加林 小麦漱口杯子 情侣牙刷杯刷牙杯儿童洗漱杯塑料牙缸 蓝色
j***f 说到:产品收到,粉色和绿色的很好,蓝色的不好,好像不是一个品质的东西。快递很给力
TOP3 TOP3 加加林 小麦漱口杯子 情侣牙刷杯刷牙杯儿童洗漱杯塑料牙缸 绿色
原***8 说到:这是第二次购买我。前几天,买了一个蓝色的,女儿很喜欢!又买了个绿色的。
TOP4 TOP4 加加林 小麦漱口杯子 情侣牙刷杯刷牙杯儿童洗漱杯塑料牙缸 粉色
m***b 说到:快递速度挺快的,杯子质量也非常不错,满意!
TOP5 TOP5 Freego新款一次性内裤 纯棉5条装 旅行商务出差度假 男白XL码
j***7 说到:真的可以放到洗衣机洗啊。
TOP6 TOP6 Freego新款一次性内裤 纯棉5条装 旅行出差孕产妇生理期 女白M码
ck890704 说到:内裤质量不错,穿了一次后还能洗洗再穿,比较薄,穿裤子裙子什么的都不会太显,应该会回购
TOP7 TOP7 Freego新款一次性内裤 纯棉5条装 旅行出差孕产妇生理期 女白XL码
桦***8 说到:我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到,送货快非常重要,让你解决了你的很多的需要。不用到商场去买东西,自己在家就可以收到东西,这是非常非常方便的。物流有一些早上下单下午就到。送货的服务也非常贴心,送到家门口送上楼。包括客服的态度也非常非常好,基本上是有问必答。收到了商品之后感觉到非常满意。这个整个包装包括外形各方面呢,都非常不错,总之,这是一次非常满意的购物体验。我想如果接下来我在有需求的话也一定会在这上面买也一定会。关注这一家店铺。
TOP8 TOP8 Freego新款一次性内裤 纯棉5条装 旅行商务出差度假 男白XXL码
j***7 说到:真的可以放到洗衣机洗啊。
TOP9 TOP9 Freego纯棉一次性内裤 全棉免洗5条独立装 孕妇产妇生理期旅行出差度假 女白L
葒***躌 说到:出行必备,携带方便,纯棉质地穿着舒服,轻薄透气,洗过干得很快!
TOP10 TOP10 诺兰森迪 NOLANSEND 麦秸杆漱口杯水杯旅行儿童刷牙杯情侣洗漱杯 牙刷杯 NL5527卡其色大号360ml(2件起售)
淳***涩 说到:水杯很好,用来做牙缸了,闻起来有一种香味。