旅行装备 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 蓝加白一次性马桶垫纸 10片装 - 坐厕纸坐便纸坐垫纸 旅行酒店写字楼孕妇产妇 - 蓝面加白面 防水又柔软(2件起售)
笨***蛋 说到:买来备用,还没用不知道好不好,之前在商场买的非独立包装但可以直接冲走,这个好像不行,希望也好用
TOP2 TOP2 加加林 小麦漱口杯子 情侣牙刷杯刷牙杯儿童洗漱杯塑料牙缸 蓝色
j***7 说到:杯子很轻,容量很大,用着还好。
TOP3 TOP3 加加林 小麦漱口杯子 情侣牙刷杯刷牙杯儿童洗漱杯塑料牙缸 绿色
jd_繁华落尽尽尘埃 说到:美观实用漂亮宝贝,很是喜欢!这个价格,有点贵,但是质量很好,也是值得!
TOP4 TOP4 加加林 小麦漱口杯子 情侣牙刷杯刷牙杯儿童洗漱杯塑料牙缸 粉色
东***草 说到:质量很好买过好多回了,家里的东西大大小小基本都是在京东买的相信京东商城。
TOP5 TOP5 Freego悠派新款一次性内裤 纯棉5条装 旅行商务出差度假 男白XL码
综***份 说到:现在只用京东购物了,首先是因为物流非常快速,准时,还可以选时间。品牌多包括很多国外的品牌产地是原装产地。在国外旅游时,查了有些产品在京东还便宜,就在京东买了,省得行李过重。品种多品质保证,很多优惠很多折扣,比在商场、超市降价时还要便宜很多。退换货处理速度快,服务态度好。化妆品类每逢遇到节日、618、双11,优惠更是意外惊喜,很多还可以叠加优惠,都会大量囤货。礼盒装的化妆品送给朋友非常体面,朋友收到礼物都特别特别喜欢。家电类抽油烟机,洗衣机,电热水器,电饭煲,电动牙刷全都买过了,肯定绝对比门店便宜,申请安装方便快捷,售后服务有保障,使用中途遇到问题(后来发现是自己不会使用,质量没问题),电话或微信预约师傅上门检查,态度都很好不嫌麻烦。反正除了物流、价格等,服务态度也很好。现在很多零售门店的服务质量服务态度都下降,在京东购物感觉非常便捷开心。
TOP6 TOP6 Freego悠派新款一次性内裤 纯棉5条装 旅行出差孕产妇生理期 女白M码
TOP7 TOP7 Freego悠派新款一次性内裤 纯棉5条装 旅行出差孕产妇生理期 女白XL码
TOP8 TOP8 Freego悠派新款一次性内裤 纯棉5条装 旅行商务出差度假 男白XXL码
TOP9 TOP9 Freego纯棉男女一次性内裤 全棉免洗5条独立装 孕妇产妇生理期旅行出差度假 男女款尺码可选
j***p 说到:非常方便 我是第二次购买了 做完手术容易弄脏内裤穿 非常方便 消过毒的