米 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 十月稻田 23年新米 稻香米 5kg(东北大米 香米 5公斤)
好评
j***p 说到:产品包装:十月稻田稻香米,真空包装,双层包装 品质色泽:米粒晶莹剔透,粒粒饱满,颗颗晶莹 产品香味:米香醇厚 烹饪体验:稻香米好吃的奥秘,外香型水稻品种,纤长饱满,生米清香悠然,熟饭芳香四溢,蒸煮满屋飘香,入口软糯香甜,回味绵长。 适口程度:适口程度:米香四溢,松软顺滑, 口感软糯香甜,有一点嚼劲,吃得到的安心
TOP2 TOP2 十月稻田 23年新米 稻香米 10kg 东北大米 香米 20斤
好评
u***e 说到:十月稻田五常大米质量保证,这款五常大米是我家三个月内再次回购的宝贝,强烈推荐给大家,价钱小贵了,但是物超所值,品尝之后全家对大米的晶莹剔透,味道醇香,厨房用了五常大米真的是满屋飘香,所以又再次购买,每天吃上两大碗米饭,真的是幸福满满,在京东商城上购买商品放心,晚上下单转天上午就收到了宝贝,包装干净整洁,生产日期新鲜,发货速度很快,送货速度很快,京东快递小哥送货到家,物流给力,喜欢的朋友们可以试试,感谢京东平台为大家提供的优质服务。
TOP3 TOP3 福临门 东北大米 秋田小町 吉林大米 5kg/袋(新旧包装交替发货)
好评
g***s 说到:一直购买这个品牌的大米,物流超快,晚上下单,第二天就到了。包装完好 一点也没漏气,快递员还给搬上楼了。
TOP4 TOP4 柴火大院 2023年新米 生态长粒香大米 5kg (东北大米 五公斤)
好评
玉***儿 说到:这个平台太给力的,六点下单八点半左右就送到家了,大米真的太好了,今年的新米,吃过了,在追评的!祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆!财源广进,谢谢快递小哥辛苦了!
TOP5 TOP5 十月稻田 23年新米 有机五常大米 5kg 东北大米 粳米 5公斤
好评
大***H 说到:十月稻田的大米,已经在京东平台买了好多年了,十月稻田的五常大米口感好,饭香四溢,吃口有弹性和软弱,吃前浸泡15分钟,煮出来的质感更佳,京东平台购物放心,物流快
TOP6 TOP6 十月稻田 2023年新米 长粒香大米 东北大米 香米 5kg
好评
jd_liWnLMphstMc 说到:首先说产品包装一开始送过来是有破洞而且还漏米情况,里面是有气体的而不是真空的2袋都有后来申请售后。快递员给送过来2袋新的把有问题的破洞的拿走了,大米这种粮食在运输过程中难免漏米,属于正常现象在所难免、这款大米销量挺高的都是回头客,买的人也非常非常多、销量已经达到400多万了、主要是大米这种东西是生活必须品、米粒大小很均匀、晶莹剔透、口感软糯、可口、打开袋子有一股淡淡的清香味,煮粥、蒸米饭都非常不错、要是想吃比较软糯的大米、把米清洗1-2次在放点水、浸泡10分钟在开电饭煲开关蒸煮、然后蒸煮完毕后闷5-10分钟大米会更软糯好吃、根据自己的口味来蒸米饭、东北大米是非常好一个生产地、北方人一般都买东北大米、主要是好吃品质也好、米质也好、东北大米全国非常非常的有名气,非常畅销、在网上买方便又实惠、在超市大米太贵而且又沉重又不方便、在网上买价格实惠直接送到家,京东到家、京东快递速度今天买明天到、非常非常方便而且速度还快。非常棒、上次买的福临门、这次买十月稻田尝一尝、感觉感觉、会追评的、棒棒哒
TOP7 TOP7 金龙鱼 东北大米 盘锦大米 5kg 蟹稻共生 蟹田大米 现磨现售
好评
亘***亘 说到:产品包装:真空包装,便携提手,图案精美,完好无破损👍 品质色泽:金龙鱼出品,品质可靠有保障,色泽圆润饱满👍 产品香味:米香浓郁,入口香甜,满口留香,回味悠长👍 烹饪体验:可煮可蒸可熬粥,烹饪方法多样丸 适口程度:适口程度:软糯香甜,口感纯正劲道十足,好吃易吸收👍
TOP8 TOP8 五丰华润 五丰 优选珍珠米5KG 圆粒米 五公斤
好评
x***3 说到:质量确实不错,价格也比较给力。京东快递非常给力,送货上门。包装设计专业,品质优良。香味浓郁鲜美可口。值得期待啊。希望以后可以多多支持这个产品。
TOP9 TOP9 金龙鱼 长粒香大米 东北大米 5kg
好评
y***d 说到:产品包装:不是真空包装的。采用的低氧保鲜,仿霉,防虫, 风味口感:口感不错,做出来的米饭,回香味长,口感粘而不腻,味道淳香,绵软有弹性, 产品香气:米香气挺足,打开袋子就闻到一股香味, 物流速度:物流很快,京东物流,一直很快,京东的王牌啊,,,就是冲物流快买的,着急吃。 产地:东北平原的稻米产区,品质上佳啊,
TOP 返回顶部