山西 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 冠云平遥牛肉 原味200g 熟食牛肉大块装 山西特产 中华老字号
好评
s***i 说到:🌟🌟🌟🌟🌟 作为一个吃货,我必须得给这款牛肉点赞!首先,它的口感非常嫩滑,简直是嚼在嘴里就化开了的感觉。其次,烹饪起来非常方便,不管是炒牛肉、红烧牛肉还是煎牛排,都能保持鲜嫩的口感和丰富的肉汁。最重要的是,吃完之后不会有腻的感觉,反而会觉得满足和幸福!简直是牛肉中的战斗机,要回购! 🥩🍽✨
TOP2 TOP2 冠云 平遥牛肉原味200g 山西特产酱卤牛肉熟食肉罐头 中华老字号食品
好评
h***5 说到:平遥冠云牛肉是我家餐桌必不可少的美味,N多次购买,总也吃不够,而且只在京东平台上的自营店里购买,为的是质量有保证,产品信得过。真空包装,200g的重量刚好吃一餐,凉拌,配菜炒,做牛肉丝都可以,实在是太好吃了!
TOP3 TOP3 冠云平遥牛肉牛腱肉年货礼盒200g×8袋山西特产中华老字号熟食酱卤牛肉
好评
u***u 说到:包装很不错,希望里面的肉也一样👍
TOP4 TOP4 冠云平遥牛肉礼盒180克X6袋山西特产熟食牛肉
独***A 说到:平遥的牛肉 太谷的饼 清徐的葡萄甜盈盈
TOP5 TOP5 【平遥馆】冠云平遥牛肉原味礼盒 一品香礼盒装 山西特产牛肉熟食 中华老字号 年货礼品
好评
j***a 说到:我和我男朋友一共买了7盒,目前拆开礼盒的外包装的有5盒,其中4盒都礼盒包装破损,封口处封条根本没有贴好,只贴了单侧。自己吃也就算了,都是送人的,这我怎么送?
TOP 返回顶部