驱虫用品 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 雷达(Raid) 杀虫剂喷雾 550ml*2瓶 香甜橙花香型 杀蟑 杀虫气雾剂
好评
月***痕 说到:感觉还行,价格便宜,本来准备在~上买的,618京东活动力度也大,买5组得10瓶,先看看效果,好用我再来买,到时候再给追评吧
TOP2 TOP2 雷达(Raid)欧护驱蚊液(清爽芦荟香100ml)驱蚊喷雾驱蚊水防蚊喷雾防蚊液
好评
极***圈 说到:教室很多蚊子,每天回来都被咬一堆的包,昨天第一次用,喷了腿上,洗澡的时候看了腿上没有新疙瘩,问小朋友也说没有被咬,看来还是有效果哦哦,今天穿的短裙短袖,等放学回来看看。 味道我个人觉得挺好闻的,价格也便宜,就是标识上提示有微毒。
TOP3 TOP3 雷达(Raid) 欧护驱蚊液(淡雅金银花香100ml) 驱蚊水 防蚊驱虫
好评
某***Y 说到:京东物流速度不用多说了。相当给力。商品也很好用。喷上四个小时没有蚊子叮咬了。 是正品和超市一样的。比超市便宜还给送到家。感谢京东。
TOP4 TOP4 榄菊蚊香加大盘40单圈/筒 艾草清香型家用驱蚊黑蚊香盘式灭蚊盘香
好评
乖***兎 说到:夏天到了,蚊香液、驱蚊水都不如蚊香好用,而这么多蚊香品牌里,榄菊绝对是你值得信赖和选择的那一个品牌。
TOP5 TOP5 榄菊蚊香加大盘40单圈/筒 无烟型家用驱蚊黑蚊香盘式防蚊子灭蚊盘香
好评
TOP6 TOP6 榄菊蚊香檀香型加大盘40单圈/筒 家用驱蚊黑蚊香盘式防蚊灭蚊子盘香
好评
TOP7 TOP7 嘉柏兰灭蚊灯家用灭蚊器室内物理驱蚊器孕妇婴儿卧室蚊子诱捕器吸蚊灯 雅典白
好评
jd_eyLSjvCqehFX 说到:设计上总体还行,但给人感觉比较控制成本。如果把电源线改成可分离插口式更好,处理蚊虫时更方便;另外USB接口设计,在很多没有USB口的地方使用,还是不太方便,最好把插头配上;另外整体很轻缺少质感,塑料感也比较重;风扇声音有点大,不太适合卧室睡觉时使用;另外底座开盒处无说明书所说的指示标志,初次使用容易造成使用不当。但不管怎么说,试了一晚上,捕蚊虫效果还是不错的,毕竟就这个价,更看重效果,所以性价比也还是可以的。
TOP 返回顶部