家庭清洁 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 威猛先生(Mr Muscle)洁厕剂 750g*2瓶 柠檬香 洁厕啫喱 洁厕灵 洁厕液 马桶清洁
好评
u***e 说到:威猛先生系列产品质量保证,价格优惠,家里需要又拍了威猛先生的深层净力洁厕啫喱,柠檬清香大容量,在京东商城上购买产品放心,早上下单晚饭时就收到了宝贝,包装干净整洁,生产日期新鲜,京东物流给力,使用威猛先生除垢清洁很是方便,有了京东商城在家里轻松享受购物的乐趣。
TOP2 TOP2 白猫 柠檬薄荷洗洁精2kg A类食品用祛油除腥祛味青柠薄荷香 洗洁精
好评
w***0 说到:第一次买白猫洗洁精,老品牌了,买2㎏的洗洁精11块钱,已经是相当实惠了,买了2瓶,京东物流送货很快用缠绕膜缠在一起,没有摔坏,也没有渗漏的情况。产品洗净效果很好,去油效果不错,也可以用来洗水果。不错。
TOP3 TOP3 妈妈壹选 餐具净1kg 3支装洗洁精 天然洁净 去除农药 温和不刺激
好评
j***0 说到:妈妈壹选天然餐具净有着高效配方3倍去油的功效,含天然玉米发酵提炼的洗洁精,可直接接触食品,快速去除餐具异味,瓦解油渍,还可以洗蔬菜水果去残留农药,不刺激。泡沫适中容易过水,成份温和,不伤手。是理想的清洁剂,一直在用,并且会继续用下去。
TOP4 TOP4 斧头牌(AXE)柠檬护肤洗洁精1.18kg*3瓶家庭装 轻松祛油可洗果蔬维E呵护不伤手
好评
奕***甜 说到:斧头牌的柠檬芦荟护肤洗洁精很好用,洗碗很干净,而且没有残留。就这个洗洁精来说,过水挺快的,1.18Kg的大容量,用量放心使用,这款洗洁精里面含有柠檬芦荟提取物,能有效去污,香味清香怡人,质地温和,而且不伤手,无意中看到这款洗洁精,买回来真的太好用了。洗碗过程中,泡沫丰富、可以把餐具上的油渍、污渍洗的很干净,主要还安全卫生,用着放心!斧头牌的洗洁精,很大的一瓶,价格也不贵,淡淡的香味,一点儿不刺鼻。洗的干净,好冲洗,外包装是黄颜色的外壳,看起来很小清新,真是令人心情愉悦。使用后感受很好,去腥的话这款更容易洗净,洗碗洗锅都用它,重点是它的外观造型薄扁,非常适合放在洗碗槽侧边,不占地方。这次做活动买了两瓶来试了一下。真挺好用的。油腻的盘子洗一下,都很干净,很清爽,不会像其他牌子的,洗完还油腻腻的,挤一点点能洗很多,很多泡沫。
TOP5 TOP5 威猛先生(Mr Muscle)洁厕剂 (500g+100g)*2瓶 淡雅花香型 含84精华 洁厕液 马桶清洁
好评
阳***妈 说到:威猛先生品牌商家,品质保证。货收到包装完好无损,商品外包装方便实用,介绍说明一目了然。 这个品牌的洁厕剂已经多次购买,威猛先生(Mr Muscle)洁厕剂 ,(500g+100g)*4瓶淡雅花香型含84精华,洁厕液马桶清洁,马桶、淋浴房清洁都可以用,鸭嘴设计,方便实用,多用途设计,去污效果显著,干净美观大方,足够日常洁具清洁之用,满足你的喜好。 正规商家,用料考究,做工精细,液体质感非常棒,无异味不刺鼻,环保健康,安全可靠,厕所清洁必备产品。 购物上京东商城,优惠多多,客服态度好,送货快捷,让你无后顾之忧。
TOP6 TOP6 滴露(Dettol)健康抑菌洗手液滋润倍护500g 消毒抑菌99.99% 儿童适用不含酒精
好评
兔***e 说到:日常居家消毒我只选择滴露,从香皂到洗手液,衣物除菌液,免洗手液,家居消毒液等 包装外观:包装完好无损 产品香味:淡淡的清香,清新而不厌烦 泡沫数量:泡沫丰富,但也容易冲洗 使用感受:多次回购的产品,一如既往的好,有了二宝之后意外的发现,宝宝衣物脏的地方先用洗手液洗一下,脏东西很好洗~
TOP7 TOP7 滴露(Dettol)健康抑菌洗手液柑橘500g瓶 消毒抑菌清爽 儿童家庭非补充装替换
好评
韩***i 说到:用过滴露洗手液后,感觉手非常干净、清爽,而且洗后不会让手感到紧绷或千燥。它的泡沫很细腻柔滑,非常好推开,使用方便。每次洗手后,手上都会有淡淡的清香,能帮助 舒缓压力和放松身心。总之,滴露洗手液是一个非常不错的选择,让我的生活变得更加健康和美好。
TOP 返回顶部