饮料 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 康师傅 冰红茶 柠檬红茶饮料 500ml*15瓶 整箱装(新老包装随机发货)
j***3 说到:物流配送特别的快配送特别的及时,商家发货速度很快服务态度好周到,新的包装新的日期已经多次购买了,价格比超市的便宜很多特别的好喝,价格便宜质量特别的好也特别的好喝,价格实惠特别好喝,味道特别的不错大品牌值得信赖,
TOP2 TOP2 百事可乐 Pepsi 碳酸饮料 330ml*12瓶
布***依 说到:一直在京东买饮料,上次买的是易拉罐,这次没了 ,只好买这种了,不过味道还不错,京东 值得信赖。
TOP3 TOP3 可口可乐 Coca-Cola 汽水饮料 碳酸饮料 300ML*24瓶整箱装
y***7 说到:速度飞快,大热天快递小哥出来送货怪不容易,辛苦了,美中不足有一瓶漏了。天气太热一瓶瓶被里面的气撑得鼓鼓的。价格还行,用了包邮券比超市划算点。喝完再来吧。对了,有一瓶漏了,希望下次装卸小心点,这次就不扣星星了。
TOP4 TOP4 脉动(Mizone)青柠口味 维生素饮料 600ml*4瓶 连包装
肖***华 说到:京东正品,送货及时态度又好,会一直支持的,商品与描述是一样的,可以放心的购买,包装的很好。快递小哥的态度非常得好,送货也很及时。全五星好评
TOP5 TOP5 维他奶 维他柠檬茶饮料250ml*16盒 整箱装
曲***繖 说到:12.08 货已经收到了,包装很精致。沙发垫我非常喜欢,也是我最喜欢的颜色卡诺色。沙发垫质量很好,颜色很正。背面有颗粒,可以防滑。再也不害怕孩子把沙发弄脏了。买回来以后,我就迫不及待的赶快铺到沙发上看一下效果如何?不错,真的不错!沙发垫和我的窗帘和我的家具正好配套。你们看好看吗?我非常喜欢!
TOP6 TOP6 维他奶 维他柠檬茶饮料250ml*24盒 整箱装
猫鼬剪 说到:比实体超市便宜,京东超市物流速度也超级快,小哥特别客气态度特别好 还帮我搬了一会 生产日期超级新鲜。最近完全沉迷维他柠檬茶,它快要打败可乐在我心中的地位了,和夏天是绝配啊,从外面回家后第一件事就是拿出一盒冰镇的,配合葛优瘫,有一种终于活过来的感觉。
TOP7 TOP7 雪碧 Sprite 柠檬味 碳酸饮料 330ml*24罐
j***3 说到:非常好,没有出现漏气摔坏的情况,还能送货上门不自己搬,喜欢京东服务
TOP8 TOP8 脉动(Mizone)水蜜桃口味 维生素饮料 600ml*4瓶 连包装
哈***0 说到:经常买了,日期也可以?这次只有水蜜桃味的有活动!期待下次其他口味有活动吖!最好是仙人掌????
TOP9 TOP9 7喜 七喜 7up 柠檬味 碳酸饮料 330ml*24听
河***1 说到:道是我喜欢的。基本没有认真评价过,不知道浪费了多少积分,这个真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是第N次在买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好物美价廉,买的放心,、感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会 一直支持下去,服务还可以。非常适合,非常满意,真的好喜欢好喜欢,喜欢的朋友可以下单了。
TOP10 TOP10 7喜 七喜 7up 柠檬味 碳酸饮料 330ml*6听
本***骆 说到:价格实惠,包装完好,好评,速度很快