饮料 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 康师傅 冰红茶 柠檬红茶饮料 500ml*15瓶 整箱装(新老包装随机发货)
j***3 说到:物流配送特别的快配送特别的及时,商家发货速度很快服务态度好周到,新的包装新的日期,已经多次购买了大品牌值得信赖,价格实惠质量有保证,味道特别的不错特别的好喝,价格比超市便宜特别好喝,送货速度很快服务态度好周到,配送及时大品牌值得信赖,已经多次购买了大品牌值得信赖,
TOP2 TOP2 百事可乐 Pepsi 汽水碳酸饮料 330ml*12瓶 整箱装 新老包装随机发货
林***少 说到:宝贝很好,值得拥有,京东的配送速度也有点惊人,今天下单明天就到。最喜欢在京东自营店买东西了,质量方面也有保证。拿回家马上试一试,感觉还是杠杠嘚。包装方面也不错,京东有时候在这方面就欠缺考虑。有时候包装有一点简单。配送员的态度也不错,服务态度很好,比~宝的快递好一万倍!双十一存货,谢谢京东!这么很实惠,很多饮料都比超市便宜。现在连买一包盐我也上京东了,都不去超市了。啦啦?
TOP3 TOP3 可口可乐 Coca-Cola 汽水饮料 碳酸饮料 300ML*24瓶整箱装
y***7 说到:速度飞快,大热天快递小哥出来送货怪不容易,辛苦了,美中不足有一瓶漏了。天气太热一瓶瓶被里面的气撑得鼓鼓的。价格还行,用了包邮券比超市划算点。喝完再来吧。对了,有一瓶漏了,希望下次装卸小心点,这次就不扣星星了。
TOP4 TOP4 脉动(Mizone)青柠口味 维生素饮料 600ml*4瓶 连包装
东***G 说到:此用户未填写评价内容
TOP5 TOP5 维他奶 维他柠檬茶饮料250ml*16盒 整箱装
HXR-YANGXIN 说到:维他品牌的饮品一直都在喝,从最初的维他豆奶制品到现在的维他柠檬茶已经喝了好多年了,很喜欢这个口味和这个牌子。
TOP6 TOP6 维他奶 维他柠檬茶饮料250ml*24盒 整箱装
TOP7 TOP7 雪碧 Sprite 柠檬味 碳酸饮料 330ml*24罐
ice-708 说到:东西收到有几天啦,一直没来评价,不好意思哈!首先,说一说快递,非常感谢京东专业的快递小哥,服务态度真的很好!这也是我一直选择京东买东西的重要原因。其次东西也不错,虽然还没打开,就外包装的情况,完全没有破损。
TOP8 TOP8 脉动(Mizone)水蜜桃口味 维生素饮料 600ml*4瓶 连包装
j***y 说到:快递还是蛮快的。很满意!买了多次脉动了!一直不错! 太阳每天都在升起,历史的车轮还在滚滚向前!一切向前看,风光和美景不可辜负。购物就是一次心与心的碰撞和交流。不见面的商家和客户沟通,要靠诚信经营,良好的信誉,还有不挑剔的买家。
TOP9 TOP9 七喜 7UP 柠檬味 汽水碳酸饮料 330ml*24罐 整箱装 百事可乐公司出品
I***p 说到:七喜童年的回忆,现在很少见了,还是从前的味道, 我喜欢。京东品质,值得信赖。送货速度依然快快快,服务态度依然好好好,买了几箱子来做柠乐柠七买,希望生意越来越好。
TOP10 TOP10 7喜 七喜 7up 柠檬味 碳酸饮料 330ml*6听
IExCGIDSCGmp 说到:七喜童年的回忆,现在很少见了,还是从前的味道, 我喜欢。京东品质,值得信赖。送货速度依然快快快,服务态度依然好好好,买了几箱子来做柠乐柠七买,希望生意越来越好。