冲饮谷物 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 西麦 冲饮谷物 营养早餐 即食 超值袋装 燕麦片1000g
风***d 说到:最近买的东西有点太多了,那我就来简单的评价一下这个商品吧,首先快递是不错的,快递员很负责。。第二,我来说一下这个商品质量还是不错的,包装也还可以。。然后是发货也很快,下面是一些图片,照的不好也可以参考一下。。很愉快的一次购物,以后还会再买的。最后我再说一点,京东要多多打折呀。。
TOP3 TOP3 豆香韵 纯植物蛋白 营养早餐 速溶豆浆粉 体验装75g/袋(25g*3小袋)
s***9 说到:冲调活动一次买了好几包。女士们早晚来一杯。维生素啊。
TOP4 TOP4 桂格(QUAKER)早餐谷物 膳食纤维 快煮 快熟 燕麦片 1000g(新老包装随机发货)
尧***瀚 说到:吃没了就买,吃没了就买,一买一大堆,当早餐了。富含膳食纤维,渗透发根至发梢,感觉智商降低的时候就吃这个补补
TOP5 TOP5 桂格(QUAKER)早餐谷物 膳食纤维即食燕麦片 家庭装2000g (新老包装替换中)
百***2 说到:囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货囤货
TOP6 TOP6 永和豆浆 原磨风味 多维高钙豆浆粉 300g(30g*10小包)
L***W 说到:一直喝永和的豆浆和豆奶粉,这次搞活动买了一箱,口味纯正,冲泡简单,香气浓郁,上班饿的时候冲一杯热热的豆浆豆奶,心情立马就变美丽啦,啦啦啦~
TOP7 TOP7 永和豆浆 原磨风味 原味豆浆粉 300g(30g*10小包)
j***9 说到:一小包不到一块钱,东西也还不错。虽然比不上现磨豆浆,但是也省了不少事情。所以这东西,值得购买。
TOP8 TOP8 雀巢(Nestle) 即食麦片谷物早餐迷你装 非油炸 五谷膳食纤维 黄金圈 方便装 营养早餐 小包装4x27g
j***端 说到:年货囤货×4,很好,价格很合适,准备继续入手,串门必备!
TOP9 TOP9 南方黑芝麻 精装1000g/袋(家庭电商装) 冲饮谷物 即食 营养早餐
韦***号 说到:宝贝收到了,物流超快,保质期时间也长,满意
TOP10 TOP10 南方黑芝麻(NANFANG BLACK SESAME)黑黑乳 248ml
李***5 说到:刚收到货,南方黑芝麻糊家的,不知道好不好喝,听说很甜,大品牌的,应该不会太次,价格实惠