休闲零食 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 旺旺 旺仔牛奶 儿童牛奶早餐奶125ml*16包+旺旺乳酸菌125ml*4包
宏***春 说到:从小孩一路支持到现在都是那么好喝。
TOP2 TOP2 旺旺 旺仔牛奶 儿童牛奶早餐奶(原味245ml×8罐+苹果味245ml×4罐)
z***l 说到:挺优惠的,孩子喜欢喝,哈哈哈,上次买的没有,呵呵?
TOP3 TOP3 雀巢(Nestle)脆脆鲨 休闲零食 威化饼干巧克力味24*20g+8*20g(新老包装交替发货)
一***好 说到:不错不错,七八毛一个,比超市便宜,是正品咯,这个@不了吧。。。
TOP4 TOP4 雀巢(Nestle)脆脆鲨 休闲零食 威化饼干牛奶味24*20g+8*20g(新老包装交替发货)
j***8 说到:好吃好吃好吃 在家偶尔打个牙祭 或是放在包里带出去也方便
TOP5 TOP5 旺旺 雪饼 膨化 休闲零食香脆米饼 饼干糕点 量贩装 540g
生***唐 说到:此用户未填写评价内容
TOP6 TOP6 旺旺 仙贝 加量装 540g
注***g 说到:19.8的~仙贝简直太棒了小时候的味道下次试试雪饼
TOP7 TOP7 乐事(Lay’s)薯片 休闲零食 美国经典原味 145g(新老包装随机发货)
Y***3 说到:京东购物方便快捷,次日就送到了
TOP8 TOP8 乐事(Lay’s)薯片 休闲零食 意大利香浓红烩味 145g(新老包装随机发货)
9***2 说到:香脆可口 比超市便宜 分量足 口味不错 口感不错
TOP9 TOP9 乐事(Lay’s)零食 休闲食品 大波浪薯片 香脆烤鸡翅味 145g 百事食品
宝***茶 说到:这款味道也不错 偶尔吃吃还是可以的 最喜欢酸奶味和番茄味的 一直就特别不喜欢往薯片袋子里拿薯片吃 总会让手很难受 所以现在每次吃薯片都会把它倒在乐扣的盒子里 各种方便 吃着方便 存放也方便
TOP10 TOP10 乐事(Lay’s)零食 休闲食品 大波浪薯片 香脆烤鸡翅味 70g? 百事食品
E***丹 说到:一大箱超划算 东西很好,价美物廉,发货很快,尤其东京物流的物品配送更加快,配送人员服务一直很好,电话联系,服务周到!总体来说京东购物都挺让人满意的,无论是客服的态度还是对物品,我都非常的满意,使用京东购物的频率也是越来越高了,每次下单还都挺期待的,每次收到的时候包装也都完整,每次打开后宝贝总会比我想象中的都要来的好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候有优惠通知下哦!相信这个平台会越来越好!