休闲零食 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 旺旺 旺仔牛奶 儿童牛奶早餐奶125ml*16包+旺旺乳酸菌125ml*4包
6***威 说到:小孩子非常喜欢喝的牛奶,一次购入多箱,价钱非常的棒,下次继续光顾!
TOP2 TOP2 旺旺 旺仔牛奶礼盒装(原味245ml×8罐+苹果味245ml×4罐)
惜***決 说到:性价比相当高,物流速度非常快,日期又非常近,完美的东西
TOP3 TOP3 雀巢(Nestle)脆脆鲨 休闲零食 威化饼干巧克力味24*20g+8*20g
a***g 说到:每一次购买都在京东上买,速度快,价格也很实惠。
TOP4 TOP4 雀巢(Nestle)脆脆鲨 休闲零食 威化饼干牛奶味24*20g+8*20g
小***药 说到:还不错,很好的。方便快捷,不用去超市排队等待,直接送到家里。很好很不错,味道也很好,买很多东西,都不错,快买吧,很合适。很好很不错,很傻很天真。
TOP5 TOP5 旺旺 雪饼 膨化 休闲零食香脆米饼 饼干糕点 量贩装 540g
j***7 说到:买的雪仙京装包和单独的雪饼540g,价格较超市略便宜,看评论说的最多的话题就是碎的多,我一起买了六袋,几乎没有碎的,这一点很满意!京东购物多快好省,大爱?
TOP6 TOP6 旺旺 仙贝 加量装 540g
冰雪飘枫汐 说到:还可以,很好吃,很喜欢!!
TOP7 TOP7 乐事(Lay’s)薯片 休闲零食 美国经典原味 145g(新老包装随机发货)
j***伤 说到:收到已经吃了一段时间,非常好吃。日期也比较新鲜2018.6.21。我是13号买的。价格跟实体店差不多。京东自营,速度比较快。大热天不用出去。所以,超级喜欢京东。
TOP8 TOP8 乐事(Lay’s)薯片 休闲零食 意大利香浓红烩味 145g(新老包装随机发货)
开***1 说到:很不错,为了凑单买的。量足,方便。孩子很喜欢,快递很给力,,,,,
TOP9 TOP9 乐事(Lay’s)零食 休闲食品 大波浪薯片 香脆烤鸡翅味 145g 百事食品
A***n 说到:喝啤酒就要配薯片~薯片还是乐事的好吃,而且还要大波浪够劲哦!看球、唠嗑的好伴侣,家里必备!咔咔咔~
TOP10 TOP10 乐事(Lay’s)零食 休闲食品 大波浪薯片 香脆烤鸡翅味 70g? 百事食品
f***8 说到:每次买完东西最发愁的就是评价晒单,然后我就选择性遗忘,此时此刻正准备再下单呢,看了下评价没有过期的还有这么多,那就评吧!反正只要是京东自营的,我百分百相信!也绝对物超所值!开?不方便,打?更不方便,提着东西倒来倒去更麻烦!还不说比京东贵上许多,所以大到家具电器,小到牙签,家里的生活用品全部来自京东!东西大多不一一评价,总之五个字![非常好,值得信赖!