日常护理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 全棉时代(PurCotton)婴儿纯棉湿纸巾手口专用湿巾25片/袋 4袋/提
翅***翔 说到:好不容易又等到全棉时代搞活动 一直给宝贝用全棉时代的东西 满减买的超级划算 用着放心
TOP2 TOP2 小白熊 (Snow Bear) 婴儿手口纯棉柔湿巾 宝宝小包湿纸巾 便携装 25抽*4包 09194
j***u 说到:刚收到打开看了下包装看着还可以。纸巾水份刚刚好,包装小出去门携带很方便。喜欢
TOP3 TOP3 全棉时代(PurCotton)婴儿湿巾15*20cm 80片/包 3包/提
琪***4 说到:一直用全棉时代,湿巾和棉柔巾都很好
TOP4 TOP4 gb好孩子湿巾 植物木糖醇口手湿巾 80片*5包带盖特惠装
j***4 说到:真的很好用,从宝宝出生到现在一直无限回购的产品,在京东购物安全、放心。
TOP5 TOP5 康贝(Combi)手口专用婴儿柔湿巾25片*4
1***7 说到:用了好多种湿巾,这个品牌的也不错,因为便携买了小包装的,外出带着不那么重!
TOP6 TOP6 乐儿宝(bobo)婴儿柔湿巾手口专用(25片湿纸巾*4)
娜***馆 说到:质量很好,物流又块!更喜欢在京东买生活用品,省了跑去超市,大包小包拎回家!目前来说,也就京东的快递哥哥会真的送货上门,我家住六楼,爬楼梯也够累的,太感谢京东,每次的给我搬上来!??
TOP7 TOP7 润本(RUNBEN)医用退热贴6片 婴幼儿退热宝儿童退烧贴 新旧包装随机发货
j***5 说到:现在家里有了宝宝,买来备用,希望有效果,好用吧
TOP8 TOP8 NUK儿童婴儿湿巾超厚特柔宝宝湿巾80片装(3包)
清***堂 说到:nuk的价格划算,厚度非常好。一直用着。没有任何味道。放心
TOP9 TOP9 康贝(Combi)手口专用婴儿柔湿巾特惠装(8片*8包)728175
m***y 说到:出门给孩子用,非常方便,不像大包装的,用不完,拿着还沉,还是小包装方便!!!!
TOP10 TOP10 康贝(Combi)PiPi专用婴儿柔湿巾80片*3(新老包装随机发货)
小***菲 说到:宝宝pp专用,湿巾还是专用的好!