日常护理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 小白熊 婴儿手口柔湿巾 湿纸巾 25抽*4包 09194
s***y 说到:买了一包,很实用,毕竟需要,方便干净,没有过敏反应
TOP2 TOP2 全棉时代(PurCotton)婴儿纯棉湿纸巾手口专用湿巾25片/袋 4袋/提
m***1 说到:京东发货速度就是快,很好,和超市一样,下次再来
TOP3 TOP3 全棉时代(PurCotton)婴儿湿巾15*20cm 80片/包 3包/提
包***天 说到:听说这个牌子的很好,现在还没用,用后再评
TOP4 TOP4 gb好孩子湿巾 植物木糖醇口手湿巾 80片*5包带盖特惠装
j***c 说到:每次评价都一样多多得豆,每次豆都不多,到底为什么我也不知道!湿巾是一直都在用的,可以放心的给宝宝擦嘴巴,海洋卫生款都没有这手口的好,一箱子一箱子的买啊!
TOP5 TOP5 NUK超厚特柔婴儿湿巾80片装(3包)
剁***哥 说到:几年前逛京东还不是那么的信任京东,现在信赖首选京东默默哒一直看着它一年一年发展的越来越好,心里也在为京东发展壮大而加油打气。为什么我喜欢京东购物,因为可以当天买自己喜欢的商品,阴天就可以到达客户的家中,为什么我所有的评价都相同,因为在京东买的东西太多太多,商品积累的太多没有评价,最佩服的,还是京东物流,有时晚上11点前动动手指,购买的商品,第二天上午就送到单位或者家里,还可以刷卡付款。自营的商品挺有保证,售后,有问题打专属客服热线。客服很赞,一句话的事儿,直接上门取件退,上门更换新商品,家电有价保,一个月退货,半年换货,实体店儿弱爆了,根本没有竞争力与京东相提并论;比老家的商铺街上的价格省了一大截票子哈,宝宝平时基本不逛街,在家逛京东商城就能买到合意的超值商品,有些明显比超市还划算,而且还一模一样的吃喝生活用品哟,小宝贝们快来选购吧!既省钱,又节省时间,永远支持信誉商家《京东》
TOP6 TOP6 乐儿宝(bobo)婴儿柔湿巾手口专用(25片湿纸巾*4)
1***2 说到:快递快,用优惠券买价格实惠,偶尔外出用这个还是挺方便的
TOP7 TOP7 润本Runben 退热贴 6p 婴儿退热宝 儿童退烧贴 新旧包装随机发货
w***8 说到:还没用着。先买来放着。用的时候放便!
TOP8 TOP8 康贝(Combi)手口专用婴儿柔湿巾25片*4
d***2 说到:还没使用,京东的送货一如既往的快,昨天下单,今天早上就收到,产品是今年的。
TOP9 TOP9 康贝(Combi)PiPi专用婴儿柔湿巾80片*3(新老包装随机发货)
j***f 说到:一直在京东买东西。这个湿巾我家宝宝一直用着。挺好用的。支持京东?
TOP10 TOP10 康贝(Combi)手口专用婴儿柔湿巾特惠装(8片*8包)728175
G***s 说到:一直在京东买,只是一开始没看清楚大小,到了才知道太小了!!配送很快,活动时买的,价格给力,实惠!总的来说支持!