日常护理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 全棉时代 婴儿手口湿巾 纯棉湿巾 湿抽纸巾 手口全棉湿巾宝宝新生儿专用 25片*4包*1提
昵称就是jd 说到:宝宝出生后一直用着这款手口湿巾,平时买过39.9一提的,这次活动价二十几块很划算,日期也是比较新的不用担心过期,这款湿巾比较厚实,水分多不易干,包装颜色好看小巧方便出门就放一包在包包里不占位置,有时在外面玩,要吃东西又没地方洗手时,这个湿巾就派上用场了,不止宝宝用,大人也可以用,我觉得是我要无限购买的产品。
TOP2 TOP2 小白熊 (Snow Bear) 婴儿手口柔湿巾 25抽*4包 宝宝小包湿纸巾 便携装 09194
信***哈 说到:小白熊湿巾收到了,看起来不错,价钱也不贵,包装精美,一包25片用起来也很方便,不错!加了一个群,自营活动什么时候放什么券都有人发,怎样凑单也有教程,只要关注有些限时券的发放就能做到很低的价格,需要的话可以联系∨: keke 11 66 77,领券再去买便宜狠多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,推荐购买!京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,直接送货上门,快递小哥的服务质量很棒,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种方式给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务!
TOP3 TOP3 全棉时代 湿巾 湿纸巾 婴儿纯棉湿巾 宝宝全棉湿巾 新生儿湿抽纸巾 80片*3包
TOP4 TOP4 gb好孩子 婴儿湿巾 宝宝湿巾 新生儿湿巾 儿童湿纸巾 植物木糖醇手口湿巾 80片*5包 (带盖)(特惠装)
多***w 说到:从宝出生就一直用的这款,包装盖子设计很人性化,不容易干掉也抽取方便
TOP5 TOP5 康贝(Combi)手口专用婴儿柔湿巾25片*4纸巾
李***3 说到:质量出乎意料的好,超级划算...性价比也很高,比我以前买的都好呢~~~以前都很少有这种活动,收到的货也很满意 ~~湿巾纸真的很不错,水分足,容易抽出,质量没的说,赞赞赞,价格公道,比较满意的好产品。
TOP6 TOP6 乐儿宝 (bobo) 湿巾 新生儿婴儿湿巾 不连抽 手口湿巾 宝宝儿童湿纸巾 便携装 (25片*4包)
赵晓彤11 说到:包装可爱,还没有打开使用,不过相信京东自营的产品应该不会错,正好家里的时间没有了,赶上有活动很划算,特意囤了一些,总的来说应该比实体店优惠很多吧,第1次用这个世界希望效果会不错吧,一直喜欢在京东购物方便实惠还快捷,每次都没有让我失望,希望#经常多多搞活动,会一直支持的哦。
TOP7 TOP7 润本(RUNBEN) 退热贴 婴儿退烧贴 6片 退热冰贴 非体温计 物理降温 独立装
自***味 说到:还不错 真是用了后来评价的 上次上次小宝宝有点发烧 用完以后还感觉还挺好的。活动来的物美价廉。 下次有活动还要入来囤货 物流很快,客服很好。日期很新,总体很不错。以后购物就从京东了,希望京东多一点活动,谢谢
TOP8 TOP8 康贝(Combi)PiPi专用婴儿柔湿巾80片*3(新老包装随机发货)纸巾
M***仔 说到:买过好多次了,一次囤货了好多能用到双11了,最便宜的时候买的,7块多一包,我可以说这是湿巾最好用的品牌了,主要是材质极其柔软,先不说添加了什么,就单单这块布,就是无敌的存在,用过好几个品牌没得比就是垃圾,这个品牌我用姓名担保好用,就是平时价格很贵,要有折扣的时候买,他家的手口湿巾也还可以,但是一般般,屁屁这个是真的好用柔软的#,什么红屁屁都是浮云,好用,没什么好说的,零缺点,价格便宜可以入手。
TOP9 TOP9 NUK儿童婴儿湿巾超厚特柔宝宝湿巾80抽*3包装 新生儿绵柔抽纸巾湿纸巾
z***0 说到:加了一个群,自营活动什么时候放什么券都有人发,怎样湊单也有教程。嗖,维,。信?工、{众}:号!【?京 ★ 酷?】 ,你懂得哦,这个公~zhong ~号可以享半价哦!多少年了一直买京东,领券再去买便宜狠多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,需要的话可以联系V,gong~[重]。皓:【?京 ★ 酷?】,领券再去买便宜狠多,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务
TOP10 TOP10 康贝(Combi)手口专用婴儿柔湿巾特惠装(8片*8包)728175
m***y 说到:出门给孩子用,非常方便,不像大包装的,用不完,拿着还沉,还是小包装方便!!!!