日常护理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 全棉时代(PurCotton)婴儿纯棉湿纸巾手口专用湿巾25片/袋 4袋/提
b***0 说到:没感觉有多么多么好,还行吧……跟一般差一点的湿巾比应该要好一点,这么一整包是从底部拆开来的,关键都是用胶带纸粘的....没见过这样包装的...还是得做大活动的时候特惠买,不然不觉得物有所值……这种是不是应该去测一下,譬如其他湿巾有添加什么不好的成分,但是纯棉时代没有,这样才会觉得贵有贵的道理……是吧……
TOP2 TOP2 小白熊 婴儿手口纯棉柔湿巾 宝宝小包湿纸巾 便携装 25抽*4包 09194
L***t 说到:物美廉价的商品,孩子用着很舒服?,没有过敏反应,推荐大家使用。
TOP3 TOP3 全棉时代(PurCotton)婴儿湿巾15*20cm 80片/包 3包/提
宠***囧 说到:价格合适,囤货还未使用,等用完再评价,看着质量还不错。相信全棉时代,希望618有更多的折扣。
TOP4 TOP4 gb好孩子湿巾 植物木糖醇口手湿巾 80片*5包带盖特惠装
jd_151995sbv 说到:还没有给宝宝用呢,我闻了一下有味道,尝了一下是甜的,不知道我闻到的是不是里面添加剂的味道,在自己手上试了一下,还行吧!就是不知道宝宝用了过敏不
TOP5 TOP5 康贝(Combi)手口专用婴儿柔湿巾25片*4
錨***鷹 说到:没想到快递业很速度啊,这个湿巾是老公的姐姐推荐的,她家宝宝擦屁屁用说挺好的,想着1月要生了,各种东西都买来屯一点,主要预产期接近过年,怕到时候要用店家都关了,哈哈,好在保质期长,这些放段时间也没问题。干湿度正好,比常见的那种好多了。
TOP6 TOP6 乐儿宝(bobo)婴儿柔湿巾手口专用(25片湿纸巾*4)
y***3 说到:出门带着很方便,推荐购买
TOP7 TOP7 润本(RUNBEN)医用退热贴6片 婴幼儿退热宝儿童退烧贴 新旧包装随机发货
j***d 说到:很好很强大,便宜实惠,比药店便宜多了,有了京东才知道药店有多黑,感谢京东带来的实惠
TOP8 TOP8 NUK儿童婴儿湿巾超厚特柔宝宝湿巾80片装(3包)
嗒***晶 说到:纸张够大,就算长时间不用也不会变干,而且是不含酒精的湿纸巾。哪哪都能用,无限回购
TOP9 TOP9 康贝(Combi)手口专用婴儿柔湿巾特惠装(8片*8包)728175
m***y 说到:出门给孩子用,非常方便,不像大包装的,用不完,拿着还沉,还是小包装方便!!!!
TOP10 TOP10 康贝(Combi)PiPi专用婴儿柔湿巾80片*3(新老包装随机发货)
x***7 说到:湿纸巾的厚度可以!就是前几天看到有条网评说这个纸有次抽检什么超标了!