宝宝护肤 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 启初婴儿多效倍润面霜40g 儿童面霜 婴儿护肤霜
风***君 说到:算是回购了,国货里算好用了吧。这个启初水润面霜,不含矿油,配方良心,秋冬用就是基础护肤,对那些把皮肤折腾坏了的、过敏的人有效,你要皮肤本来就不错,想更上一层楼,那就算了吧。我之前屏障受损,皮肤干燥爆皮不敢瞎折腾,但是用倍润的话感觉很舒缓,现在,修复好了,皮肤处于正常状态,感觉皮肤好了很多
TOP2 TOP2 启初婴儿水润保湿面霜40g 宝宝 儿童面霜护肤霜
t***q 说到:买了倍润和水润,不得不说这个味道确实很不错滋润度还可以不油腻,不过有香精,所以现在给宝宝用的松达,哈罗闪的味道像春娟宝宝霜,涂抹很油腻,不建议给宝宝使用
TOP3 TOP3 红色小象 婴儿芦荟胶35ml新生儿宝宝补水保湿晒后舒缓芦荟胶
1***p 说到:京东就是快,便宜,家里东西都在京东买,还没有用呢,但愿都是正品
TOP4 TOP4 郁美净浴后乳液220g*2 身体乳保湿补水滋润润肤
x***9 说到:京东自营,比较靠谱,给孩子买的,宝宝用郁美净很放心,满意
TOP5 TOP5 贝亲(Pigeon)婴儿润肤乳70G IA155
Z***S 说到:东西很好,是正品,物流很快,价格实惠,比店里便宜很多,活动力度大,一直都是这个牌子,,多多支持,关注店铺有些赠品就很好啦
TOP6 TOP6 郁美净 金牌儿童嫩肤露100g*2 宝宝面霜儿童润肤乳滋润补水保湿润肤露
l***4 说到:太太很喜欢,宝宝用着很舒服。
TOP7 TOP7 郁美净儿童霜25g*5袋(4盒装)宝宝面霜儿童护肤滋养倍润补水保湿
j***8 说到:买了四盒,每盒五袋,还没开始用,应该是不错的,很划算。
TOP8 TOP8 郁美净金牌儿童霜40g*2 宝宝霜儿童润肤霜护肤保湿滋润
j***笑 说到:一直信赖郁美净,孩子从出生就在用!现在都六个年头了!一如既往的好,淡淡的香味很好闻!孩子用了之后皮肤滑滑嫩嫩的
TOP9 TOP9 顺和安堂 婴肤霜 宝宝湿疹期间护理 婴儿湿疹膏 新生儿护臀膏红疹止痒护肤面霜婴幼儿屁屁霜
B***涵 说到:宝宝月子里就开始长湿疹,满脸都是,看着宝宝难受的样子心里特着急,买了好几种药膏,管用的没有,最后用含激素的才管用,但长期用怕对宝宝不好,无意中发现这款肤乐霜,无激素,没有什么味道,抹两次湿疹就能下去,以后再也不用为宝宝长湿疹揪心了,好评。
TOP10 TOP10 【京东超市】屁屁乐 护臀霜婴儿 宝宝护臀膏油 婴儿护肤60G
j***d 说到:发货快,产品已验证是正品,用过再来追评