宝宝护肤 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 红色小象 婴儿芦荟胶35ml新生儿宝宝补水保湿晒后舒缓芦荟胶
小***饰 说到:宝贝一直用红色小象的,超级好用 大爱,夏天到了提前备好
TOP2 TOP2 启初婴儿多效倍润面霜40g 宝宝儿童面霜 滋润保湿护肤乳
边***正 说到:东西不错,看看效果怎么样。大家评价的效果都不错的
TOP3 TOP3 启初婴儿水润保湿面霜40g 宝宝 儿童面霜润肤乳滋润补水
果***e 说到:在京东购物三年多了,一直以来都很好,但是呢我老家那边从今年春节过后就不在配送了,买了东西只能送到镇上,还有很远需要家里人去取,特别不方便,希望我反映的这个问题能够得到重视,我在老家时,河南南阳镇平,那边怎么不送了?那边怎么不送到家了?我希望能够配送到家,我希望能够配送到家,希望能够得到重视,谢谢
TOP4 TOP4 贝亲(Pigeon)婴儿润肤乳70G IA155
M***5 说到:小瓶子矮矮胖胖的,拿在手里特别可爱,我是买来自己用的,虽然含有烟酰胺,但没有觉得不耐受,应该是含量比较少吧,我是用来修复敏感肌肤的,不油腻,肤感很好,@的满意!
TOP5 TOP5 郁美净 金牌儿童嫩肤露100g*2 宝宝面霜儿童润肤乳滋润补水保湿润肤露
j***笑 说到:一直信赖郁美净,孩子从出生就在用!现在都六个年头了!一如既往的好,淡淡的香味很好闻!孩子用了之后皮肤滑滑嫩嫩的
TOP6 TOP6 郁美净儿童霜25g*5袋(4盒装)宝宝面霜儿童护肤滋养倍润补水保湿
j***8 说到:买了四盒,每盒五袋,还没开始用,应该是不错的,很划算。
TOP7 TOP7 郁美净金牌儿童霜40g*2 宝宝霜儿童润肤霜护肤保湿滋润
TOP8 TOP8 顺和安堂 婴肤霜 宝宝湿疹期间护理 婴儿湿疹膏 新生儿护臀膏红疹止痒护肤面霜婴幼儿屁屁霜
c***8 说到:这个婴肤霜真的很棒,我要好好说下,之前医院开的一种湿疹膏,但是这个湿疹膏有激素,宝宝的皮肤比较嫩,用久了皮肤会松弛,所以医生不建议经常擦,我们也少用,然后呢从美国买的艾维诺,艾维诺用了之后没啥变化,没有效果,可能针对美国宝宝可以,我家宝宝的小脸经常红红的,感觉像口水疹,或者湿疹,也不敢随便擦东西,网上看了这个的评价,就买了先使用下,大概3天之后湿疹就消失了,真的特别好,如果带激素的,晚上擦,第二天一早就会消失,但是这种刺激比较大,特别感谢,真的,看到宝宝的皮肤,白白的,嫩嫩的,一个父亲由衷的发自肺腑的感谢,别说49元,哪怕是490元,当爹的都会毫不犹豫的买的.
TOP9 TOP9 【京东超市】屁屁乐 护臀霜婴儿 宝宝护臀膏油 婴儿护肤60G
不***t 说到:很好用,红屁股用了两天就好啦,现在已经用了多半瓶了,很耐用,会回购的
TOP10 TOP10 郁美净浴后乳液220g*2 身体乳保湿补水滋润润肤
x***9 说到:京东自营,比较靠谱,给孩子买的,宝宝用郁美净很放心,满意