宝宝护肤 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 红色小象 婴儿芦荟胶35ml新生儿宝宝补水保湿晒后舒缓芦荟胶
j***6 说到:给儿子买的,用了那么多了,才来评价,真的不错,味道也不错,我都是洗澡的时候放一点在盆里给儿子一个近一个月都没见他那里痒,长痱子!
TOP2 TOP2 启初婴儿多效倍润面霜40g 宝宝儿童面霜 滋润保湿护肤乳
怎***呢 说到:好用,京东做活动购买,很实惠
TOP3 TOP3 启初婴儿水润保湿面霜40g 宝宝 儿童面霜润肤乳滋润补水
C***青 说到:宝宝脸上总爱起湿疹,本来想买给他用的。结果总是擦药膏就自己用起来了!感觉还不错,味道淡淡的,上脸也舒服,没有霜的油腻厚重感,不过早上起来脸还是挺油的。可能对于我来说补水力度不够吧!
TOP4 TOP4 贝亲(Pigeon)婴儿润肤乳70G IA155
一***着 说到:东西非常好用,京东物流非常快
TOP5 TOP5 郁美净 金牌儿童嫩肤露100g*2 宝宝面霜儿童润肤乳滋润补水保湿润肤露
j***笑 说到:一直信赖郁美净,孩子从出生就在用!现在都六个年头了!一如既往的好,淡淡的香味很好闻!孩子用了之后皮肤滑滑嫩嫩的
TOP6 TOP6 郁美净儿童霜25g*5袋(4盒装)宝宝面霜儿童护肤滋养倍润补水保湿
j***8 说到:买了四盒,每盒五袋,还没开始用,应该是不错的,很划算。
TOP7 TOP7 郁美净金牌儿童霜40g*2 宝宝霜儿童润肤霜护肤保湿滋润
j***6 说到:京东的物流很快。东西刚拿到,还没用。
TOP8 TOP8 顺和安堂 婴肤霜 宝宝湿疹期间护理 婴儿湿疹膏 新生儿护臀膏红疹止痒护肤面霜婴幼儿屁屁霜
z***3 说到:买来给娃娃抹湿疹,听说很管用,一只只有12克,很小一只,下次得多买几只用
TOP9 TOP9 【京东超市】屁屁乐 护臀霜婴儿 宝宝护臀膏油 婴儿护肤60G
K***娇 说到:之前用的别的牌子屁屁霜,这个是临时救急用的,以前用的都是白的,这个不是,可能是心理作用用起来怪怪的
TOP10 TOP10 郁美净浴后乳液220g*2 身体乳保湿补水滋润润肤
x***9 说到:京东自营,比较靠谱,给孩子买的,宝宝用郁美净很放心,满意