宝宝护肤 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 红色小象 芦荟胶 儿童芦荟胶 深度保湿补水润肤 35ml
j***キ 说到:宝宝因为流口水,下巴长了不少红疹,用这款芦荟胶搽一下好很多,做活动买的很划算
TOP2 TOP2 启初婴儿多效倍润面霜40g 新生儿宝宝儿童润肤露 滋润保湿护肤乳
j***5 说到:参加活动价格实惠,之前用过水润的,感觉挺好的,大人孩子都能用,倍润的还没有用过,希望好用吧。
TOP3 TOP3 启初婴儿水润保湿面霜40g 新生儿宝宝 儿童润肤乳护肤露身体乳滋润补水
TOP4 TOP4 贝亲(Pigeon) 婴儿润肤露 婴儿润肤乳 婴儿身体乳 70g IA155
神乐CG 说到:婴儿的皮肤娇嫩无比,一丁点不注意都不行的,这个护臀膏非常好用,涂抹上去之后儿子舒服多了,屁屁也没有红的现象了,非常好的宝贝,有需要还是会来再次购买的哦。
TOP5 TOP5 郁美净 金牌儿童嫩肤露100g*2 宝宝面霜儿童润肤乳滋润补水保湿润肤露
j***d 说到:一直在京东上买的,是正品,和实体店买的味道一样,质量好,儿子摸了皮肤好,我也洗完脸睡觉前都摸这个,睡觉觉得挺好的儿童霜没有负作用,所以放心使用
TOP6 TOP6 郁美净儿童霜25g*5袋(4盒装)宝宝面霜儿童护肤滋养倍润补水保湿
TOP7 TOP7 郁美净金牌儿童霜40g*2 宝宝霜儿童润肤霜护肤保湿滋润
TOP8 TOP8 顺和安堂婴肤霜宝宝湿痒疹子膏婴儿新生儿护臀膏红疹止痒护肤面霜婴幼儿屁屁霜
唐***6 说到:朋友推荐。我家宝宝容易长湿疹,买了育婴店擦湿疹的完全没效果。这个药膏,效果真的非常好,我家是用的时候两天就见效,非常快,湿疹很快就消红了,药膏没有难闻的气味,闻着很清新,主要是效果好,这个到了擦了俩天就好了。真的还会介绍朋友来, 建议湿疹消了以后还是正常使用护肤霜,喜欢喜欢,点赞
TOP9 TOP9 屁屁乐 护臀霜婴儿 宝宝护臀膏油 婴儿护肤60G
不***g 说到:很好用,红屁股用了两天就好啦,现在已经用了多半瓶了,很耐用,会回购的
TOP10 TOP10 郁美净浴后乳液220g*2 身体乳保湿补水滋润润肤
K***S 说到:可以,不错,便宜又好用,值得尝试一下