宝宝护肤 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 红色小象 婴儿芦荟胶35ml
f***3 说到:玉米粉多种多样呢,对比了好多款式,看评论说红色小象的玉米粉对宝宝比较适用,气味比较淡,夏天冬天用都可以,给宝宝先囤着,沐浴洗发二合一也是买的红色小象,希望宝宝出生后喜欢哦,哈哈。使用了再把里面拍出来,现在还没有拆封呢!
TOP2 TOP2 启初婴儿多效倍润面霜40g 新生儿宝宝儿童润肤露 滋润保湿护肤乳(新老品随机)
风***君 说到:算是回购了,国货里算好用了吧。这个启初水润面霜,不含矿油,配方良心,秋冬用就是基础护肤,对那些把皮肤折腾坏了的、过敏的人有效,你要皮肤本来就不错,想更上一层楼,那就算了吧。我之前屏障受损,皮肤干燥爆皮不敢瞎折腾,但是用倍润的话感觉很舒缓,现在,修复好了,皮肤处于正常状态,感觉皮肤好了很多
TOP3 TOP3 启初婴儿水润保湿面霜40g 新生儿宝宝 儿童润肤乳护肤露身体乳滋润补水(新老品随机)
杜***娘 说到:启初新生婴儿尊享套装,单看外包装这浅蓝和白色的搭配就赏心悦目,仿佛置身在蓝天白云之间,心情舒畅!内含4样产品:婴儿柔净洗发沐浴泡泡二合一、婴儿多效倍润面霜、婴儿水嫩保湿露、启初新生婴儿护臀膏。 先尝试洗发沐浴泡泡:刚好正要给宝贝洗澡,就试试吧! 这款产品为无色透明液体,泡沫细腻丰富,起泡也快,有股淡淡的香味,并且易冲洗,洗后很干净,不会有滑腻腻没洗干净的感觉,宝贝洗的很开心,还一直在冲身上泡泡玩。味道很好闻! 洗完澡后试用面霜:白色乳状,很细腻,味道好闻。自己先涂了下很滋润,过了一会没发现不适就给宝贝涂了脸蛋,涂后小脸滑滑嫩嫩的,味道也是宝贝喜欢的,涂完还要涂,很让我意外。 接着试了试保湿露,气味清新淡雅。质地亲和水润,清爽不油腻,锁水保湿,清新无负担,而且不含酒精.色素.轻轻一抹即可吸收。冬天可以有效防止皮肤干燥起皮,用完之后宝宝皮肤细嫩爽滑,不刺激,不油腻,宝宝很开心哦 最后试了试护臀膏,护臀膏很厚实,吸收快,味道也好闻,用完宝贝屁股弹弹的,再也不用担心红屁屁了! “取自然之初,育生命之初”,启初开启专属中国宝宝的护肤理念,呵护中国的宝宝们健康成长。
TOP4 TOP4 贝亲(Pigeon)婴儿润肤乳70G IA155
赴***星 说到:看到大家分享的可以修复屏障所以买来试试,我是混合型皮肤,害怕很油的护肤品,半年来脸上长痘,没想到这么大了还买来婴儿用的乳液,使用感觉很好,不会很油腻,是小小的一个,屏障修复估计会很久,这个目前使用感觉不错,等用段时间再来评价
TOP5 TOP5 郁美净 金牌儿童嫩肤露100g*2 宝宝面霜儿童润肤乳滋润补水保湿润肤露
j***d 说到:一直在京东上买的,是正品,和实体店买的味道一样,质量好,儿子摸了皮肤好,我也洗完脸睡觉前都摸这个,睡觉觉得挺好的儿童霜没有负作用,所以放心使用
TOP6 TOP6 郁美净儿童霜25g*5袋(4盒装)宝宝面霜儿童护肤滋养倍润补水保湿
TOP7 TOP7 郁美净金牌儿童霜40g*2 宝宝霜儿童润肤霜护肤保湿滋润
TOP8 TOP8 顺和安堂 婴肤霜 宝宝湿疹期间护理 婴儿湿疹膏 新生儿护臀膏红疹止痒护肤面霜婴幼儿屁屁霜
j***2 说到:颜色特别美丽,东西特别实惠,我看着特好,家人也觉得很好。
TOP9 TOP9 屁屁乐 护臀霜婴儿 宝宝护臀膏油 婴儿护肤60G
j***o 说到:刚刚收到货,赶紧给孩子涂了一点,效果还不知道呢,希望有效,在广东天气热孩子屁股好心疼啊
TOP10 TOP10 郁美净浴后乳液220g*2 身体乳保湿补水滋润润肤
x***9 说到:京东自营,比较靠谱,给孩子买的,宝宝用郁美净很放心,满意