洗发沐浴 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 施巴(sebamed) 【施巴旗舰店】婴幼儿系列新生儿宝宝儿童洗发水沐浴露 婴儿泡泡浴露500ml
老***笨 说到:此用户未填写评价内容
TOP2 TOP2 郁美净儿童七果柔润洗发沐浴露550g 儿童洗发水宝宝沐浴液二合一
jd156406fyh 说到:郁美净不愧是大品牌。质量相当可以。用起来气味很香的。大宝小宝都很喜欢。用完后继续购买使用。祝商家生意兴隆,财源广进。祝京东商城越做越红火。
TOP3 TOP3 贝亲(Pigeon)婴儿泡沫沐浴露 500ml IA118
青***木 说到:京东快递就是快,包装好,宝宝很喜欢,收到就用的,感觉真不错。
TOP4 TOP4 贝亲(Pigeon)婴儿透明香皂 70g IA122
w***0 说到:确实是透明的。以前总是*强生的,这次换这个贵的看看。京东物流就是快。
TOP5 TOP5 青蛙王子 儿童倍润洗发沐浴露500ml 宝宝洗发水沐浴乳二合一 宝宝洗浴
j***e 说到:东西挺好的,一直用这品牌,大品牌信得过,快递小哥服务态度很好赞
TOP6 TOP6 强生(Johnson) 婴儿牛奶香皂125g
B***8 说到:在京东商城网上买东西,超级方便,比去超市省时省力,超级市场还有用么?物品物美价廉,好,好,好
TOP7 TOP7 贝亲(Pigeon)婴儿洗发精 儿童洗发水500ml IA109
j***8 说到:大品牌值得信赖!
TOP8 TOP8 贝亲(Pigeon)婴儿沐浴露 500ml IA112
醉***洋 说到:一直用贝亲的洗护产品,比较放心!宝宝也喜欢!
TOP9 TOP9 贝亲(Pigeon)婴儿沐浴露 200ml IA111
j***w 说到:第一次在网上买宝宝用品,真的压力好大怕买不好。选了半天还是决定买贝亲的,大品牌值得信赖,看网上销量也很好,评价也不错。洗衣液,爽身粉,奶瓶,奶瓶清理液,洗发水,沐浴露,润肤乳都是他家的,收到货后很惊喜。宝宝还有两个月就出生了,希望他能喜欢我准备的日用品。
TOP10 TOP10 贝亲(Pigeon)婴儿洗发精 儿童洗发水200ml IA108
z***4 说到:买第二瓶了。。。第一瓶用了一年多。。实惠。。