洗发沐浴 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 施巴(sebamed) 【施巴旗舰店】婴幼儿系列新生儿宝宝儿童洗发水沐浴露 婴儿泡泡浴露500ml
j***8 说到:刚买了就用了一次,建议不要挤太多,要不好难冲洗,哈哈?希望是正品吧,因为不管在哪里买,感觉进货渠道是一样的。
TOP2 TOP2 郁美净儿童七果柔润洗发沐浴露550g 儿童洗发水宝宝沐浴液二合一
B***菜 说到:习惯好评,香味很好闻。买了两瓶~ 只是包装简单了!
TOP3 TOP3 贝亲(Pigeon)婴儿泡沫沐浴露 500ml IA118
j***p 说到:活动买的,一次买了两瓶,非常划算
TOP4 TOP4 贝亲(Pigeon)婴儿透明香皂 70g IA122
w***0 说到:确实是透明的。以前总是*强生的,这次换这个贵的看看。京东物流就是快。
TOP5 TOP5 青蛙王子 儿童倍润洗发沐浴露500ml 宝宝洗发水沐浴乳二合一 宝宝洗浴
l***0 说到:和描述一样值得推荐大家,物流速度很快,不错速度很快!!!!
TOP6 TOP6 强生(Johnson) 婴儿牛奶香皂125g
L***少 说到:经常网购总有大量的包裹收感觉写评语花掉了我大量 的时间和精力所以在一段时间里我总是不去评价或者 便写写!但是我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦 工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了ー小段 话给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面 以示感谢和尊敬!首先宝贝是性价比很高的我每次都 会先试用再评价的虽然宝贝不一定是最好的但在同等 的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是 流的送货速度快配送员服务态度好每样东西都是送货 上门。希望京东能再接再厉做得更大更强提供更多更 好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
TOP7 TOP7 贝亲(Pigeon)婴儿洗发精 儿童洗发水500ml IA109
Z***0 说到:昨晚下的单,今天就到了,京东永远这么给力,在京东囤了好多货,非常信任京东
TOP8 TOP8 贝亲(Pigeon)婴儿沐浴露 500ml IA112
x***4 说到:一直用贝亲 东西还不错 比超市便宜
TOP9 TOP9 贝亲(Pigeon)婴儿沐浴露 200ml IA111
米***歌 说到:宝宝用的大大小小买了不少,懒得比较各种品牌的婴儿用品,选择了贝亲应该还可以吧,买了沐浴露和洗发精各200ml,小小的一瓶,不过宝宝每次也只需要用一点点,应该可以用半年,比*****便宜,购买又方便,应该是正品吧。沐浴露还好,洗发精洗完了宝宝头上有股廉价香水味。
TOP10 TOP10 贝亲(Pigeon)婴儿洗发精 儿童洗发水200ml IA108
j***r 说到:朋友推荐的贝亲这个牌子,虽然还没有使用过,为宝宝囤货准备的!相信贝亲婴儿用品好用,一次性买了好多! 贝亲他们家产品的话当然算是比较好的啦,质量是有保证的,而且服务态度也是比较好的,像我们这边的话,十个里面有八个人都在使用他们家产品的。