清火/开胃 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 江中金银花清和宝香蕉雪梨味清火宝幼儿清火奶伴侣益生元饮料儿童清清宝菊花晶颗粒 香蕉雪梨味1罐+送菊花晶90克
j***魏 说到:刚刚收到,马上冲了一杯,小孩喜欢喝。京东物流速度很快,赞扬?
TOP2 TOP2 美林(MELLIN) 【官方授权】意大利美林菊花晶精清火宝洋甘菊花茶婴幼儿开胃降火宝宝去火必备 早安菊花晶+晚安菊花晶 2罐组合(送量勺)
j***s 说到:买了两瓶,日夜两种,除了颜色有点差别,其他没什么区别吧,倒是甜甜的,给孩子加一点,宝宝一般吧感觉不出来,但是老公超爱喝
TOP4 TOP4 衍生 香港金装小儿双料七星茶颗粒冲剂 10g*20包 港版铁盒装 奶粉伴侣 清火宝 金装七星茶一盒装
p***8 说到:之前一直买普通装,这次看见金装搞活动算下来价格跟普通装差不多就买了两盒,对比了下两种成分略有不同,孩子喝的挺好,还会回购。
TOP5 TOP5 衍生金装小儿清吙饮固体饮料(3段)
h***8 说到:还不错,挺好的,京东快递就是快,都习惯在京东买东西了
TOP6 TOP6 衍生金装小儿清吙饮固体饮料(1段)
w***3 说到:第一次买这个,之前是港版七星茶,希望有效。
TOP7 TOP7 贝蜜儿(Babymier) 七星茶颗粒小儿婴儿婴幼儿童宝宝清火开胃清清宝开奶茶奶伴侣 七星茶单罐装
我***吗 说到:感觉这个去火效果很棒 之前宝宝尿尿都是很黄 喝了这个两袋明显没有那么黄了 而且味道不错宝贝也爱喝
TOP8 TOP8 衍生 香港经典精装七星茶颗粒冲剂 10g*20包 港版 降火开胃奶伴侣 精装七星茶颗粒一盒
小桥溪水人_ 说到:是真品,效果也不错,宝宝睡得好,味道也挑不出来,爱喝。
TOP9 TOP9 英吉利 香橙山楂清清宝 210g/罐
王***菲 说到:最近宝宝上火,买点金银花降降火……第一次给宝宝买金银花,看包装和评价都还不错。宝宝不爱喝水,不知道放了这个会不会爱喝一点
TOP10 TOP10 英吉利 蜂蜜菊花清清宝 210g/罐 温和清火 清清宝 奶伴侣冲剂
顾***义 说到:搞活动买的 发货快 快递服务好