清火/开胃 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 美林(MELLIN) 【官方授权】意大利美林菊花晶精清火宝洋甘菊花茶婴幼儿开胃降火宝宝去火必备 早安菊花晶+晚安菊花晶 2罐组合
j***s 说到:买了两瓶,日夜两种,除了颜色有点差别,其他没什么区别吧,倒是甜甜的,给孩子加一点,宝宝一般吧感觉不出来,但是老公超爱喝
TOP4 TOP4 衍生 香港金装小儿双料七星茶颗粒冲剂 10g*20包 港版铁盒装 奶粉伴侣 清火宝 金装七星茶一盒装
p***8 说到:之前一直买普通装,这次看见金装搞活动算下来价格跟普通装差不多就买了两盒,对比了下两种成分略有不同,孩子喝的挺好,还会回购。
TOP5 TOP5 衍生金装小儿清吙饮固体饮料(3段)
w***3 说到:第一次买这个,之前是港版七星茶,希望有效。
TOP6 TOP6 衍生金装小儿清吙饮固体饮料(1段)
TOP7 TOP7 贝蜜儿(Babymier) 七星茶颗粒小儿婴儿婴幼儿童宝宝清火开胃清清宝开奶茶奶伴侣 七星茶单罐装
j***1 说到:终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
TOP8 TOP8 衍生 香港经典精装七星茶颗粒冲剂 10g*20包 港版 降火开胃奶伴侣 精装七星茶颗粒一盒
小桥溪水人_ 说到:是真品,效果也不错,宝宝睡得好,味道也挑不出来,爱喝。
TOP9 TOP9 英吉利 香橙山楂清清宝 210g/罐
9***6 说到:宝宝喝了挺适应的,没什么不舒服!不错
TOP10 TOP10 英吉利 蜂蜜菊花清清宝 210g/罐 温和清火 清清宝 奶伴侣冲剂
顾***义 说到:搞活动买的 发货快 快递服务好