米粉/菜粉 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 嘉宝(GERBER)【吞】番茄牛肉谷物高铁米粉 6月龄果蔬类辅食米糊250g
好评
j***m 说到:嘉宝木粉是我家宝贝一直在喝的品牌,牛肉番茄有点酸酸甜甜,牛肉没有膻味,孩子很爱吃,比如打疫苗时候是不能吃牛,鱼的,所以谷物,蔬菜,水果也是我们必入的口味,吃起来不会很单调。口感好,每次吃完饭还会开心的的申请喝一小碗,三勺左右,勺子在上面有放置处,不会随便扔进去污染米粉,孩子吃的比较快,双十一多买点,孩子看着这么多米粉,非常开心(✪▽✪)。价格不贵,冲着方便,50度左右冲就可以,味道多,每个味道价格差距不大,可以随便切换口味,充值买的话更便宜,推荐宝妈们这个牌子。
TOP2 TOP2 嘉宝(Gerber)米粉婴儿辅食 燕麦米粉 宝宝高铁米糊3段250g(8-36个月适用)
好评
j***m 说到:嘉宝米粉是我家宝贝一直在喝的品牌,水果有点酸酸甜甜,孩子很爱吃。 有时候是不能吃牛,鱼的,所以谷物,蔬菜,水果也是 我们必入的口味,口味儿多吃起来不会很单调。 口感好,每次吃完饭孩子都会开心的的跟我申请喝一小碗米粉,三勺左右孩子超开心。 勺子在桶上面有放置处,不会随便扔进去污染米粉,孩子吃的比较快,有时间就多买了点,屯着,孩子看着这么多米粉,非常开心的摆了好半天叠高高。 价格不贵,冲着方便,50度左右冲就可以,味道多,每个味道都很好吃,价格上面差距不大,都不贵,可以随便切换口味,充值买的话就更便宜了,推荐宝妈们这个牌子。
TOP3 TOP3 嘉宝(GERBER)【吞】混合蔬菜谷物高铁米粉 6月龄混合口味辅食米糊250g
好评
TOP4 TOP4 嘉宝(Gerber)婴儿辅食 豌豆味 宝宝营养高铁米粉米糊2段225g(6个月至36个月适用)
好评
j***e 说到:一直吃的这个牌子,很好,儿子也喜欢吃
TOP5 TOP5 嘉宝(GERBER)【吞】强化钙铁锌高铁米粉麦粉含DHA活性益生菌250g6月龄
好评
j***a 说到:非常满意,买了几次了,因为我朋友的小孩吃的这一款,后面是抱着试试的态度买的,怕孩子不爱吃,就买了一罐试试,结果孩子很爱吃,每次都能吃5勺,几天就吃完了啦,现在又买了两罐,增加了胡萝卜的味道。值得购买。昨天晚上下单早上就到了,物流给力,货品日期还蛮新,罐体也无损伤这购物体验不错,比实体店方便,适合我这样喜欢简单的购物人
TOP6 TOP6 嘉宝Gerber 香蕉苹果草莓谷物米粉 四段(12个月以上)227g原装进口
好评
j***O 说到:宝宝喜欢吃,成分也好,是有机的,感觉很健康,吃完继续回购
TOP 返回顶部