膏贴(器械) - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 欧洁(oyeah)医用无菌棉签30支 伤口清洁消毒棉棒
好评
流***笑 说到:京东品质,发货快送货快,快递员有素质服务好,质量放心有保障,说多了都是我的心意,说少了表达不了
TOP2 TOP2 海氏海诺 碘伏棉棒 医用碘伏消毒液棉签棒 20支装(独立包装)
好评
z***o 说到:精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
TOP3 TOP3 欧洁(oyeah)医用脱脂棉球50g 卫生清洁消毒棉花球
好评
宝***践 说到:很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,推荐购买!京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,直接送货上门,快递小哥的服务质量很棒,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种方式给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务!
TOP4 TOP4 欧洁(oyeah)碘伏棉棒20支 医用消毒棉签
好评
j***风 说到:酒精棉球,自营生产必绝,假冒伪劣。 还带有一个镊子,非常快捷方便。京东自营昨天下单,今天就送到了。 快递小哥热情周到,送货上门。 客服也是有问必答。非常的负责任。 很愉快的购物体验,给五星好评。 商品有收藏,还可能回购。
TOP5 TOP5 欧洁(oyeah)医用无菌棉签50支*5包 伤口清洁消毒棉签
好评
u***m 说到:内外包装严实,完好无损。一盒无菌医用棉签共有24袋,均为独立小袋包装,每袋有4根棉签,棉头饱满,棉杆光滑,规格:100mm,型号:竹棒型,生产日期:20211021,使用期限:3年。京东物流配送一如既往快速高效稳定,送达时效精准,师傅认真负责 态度好,满意🤗👍
TOP6 TOP6 海氏海诺 创可贴 透气创口贴 弹力型舒适轻巧便利防磨脚贴 12片凑单1元2元5元商品
好评
j***T 说到:首先是我们目前需要这个产品,也是挑了蛮久的,客服也是很热情,有问必答,非常有礼貌,再来说说宝贝吧,看到的时候包装的真的很完整,宝贝是比想象中的还要好,很好用,总体是很满意的,下次还会光顾哦,售后服务也是很好,售后专家66真的很有耐心,很有礼貌,最后我把东西都弄好了,需要都可以买这家的,放心购买。各位别犹豫,快快快行动吧!
TOP7 TOP7 欧洁(oyeah)医用无菌棉签精装50支 清洁化妆消毒棉签
好评
j***s 说到:【欧洁医用棉签袋点评】 在众多的棉签品牌中,我选择了这款欧洁的医用棉签。首先,它的蓝色包装给人一种清新、干净的感觉,让人信赖其品质。包装上的“医用棉签”字样明确指出了其用途,非常贴心。 打开包装,棉签的质地柔软,吸水性也很好。在使用过程中,它给我带来了舒适的使用体验。而且,这款棉签的性价比非常高,价格适中,数量充足,非常适合家庭日常使用。 此外,袋子外面的红色标签上写着“欧洁”,给人一种专业、可靠的感觉。欧洁作为一个知名品牌,其产品质量自然值得信赖。 总的来说,这款欧洁医用棉签袋给我留下了深刻的印象。它不仅外观美观,而且实用性强,性价比高。如果你正在寻找一款优质的棉签,那么我强烈推荐你试试这款欧洁医用棉签。
TOP8 TOP8 欧洁(oyeah)95%酒精500ml 高浓度清洁燃烧酒精
好评
jd_hobGEzOUpXbG 说到:经常买这种酒精,我一般都用在擦拭手机屏幕,马桶圈这些地方,我喜欢酒精的味道,不喜欢消毒液的味道,效果不错,而且纯度很高,也可以自己加水配需要的浓度。
TOP 返回顶部