美妆工具 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 日本 资生堂(Shiseido)修眉刀刮眉毛刀3支装(安全不伤皮肤)
兔***咕 说到:质量不错,很好,用很安全很放心,从开始到现在,一直都在京东买东西,送质量不错,很好,货快质量又好,跟在超市买的一样棒棒的
TOP2 TOP2 贝印(KAI)原装进口安全修眉刀蓝色(5把装)防护网 不伤皮肤 塑眉形 适合初学者 便携
羋***丶 说到:还不错。双十一活动买的。五把都是一模一样的。感觉棒棒的样子。挺锋利的。
TOP3 TOP3 依氏之谜(YESMET) 【送黄金棒】 纳米喷雾补水仪器 面部加湿器 便携蒸脸器家用美容仪 25ml大水箱+2600mA大电量+第5代智能雾化
j***2 说到:货已收到,这发货的速度神速啊,昨晚拍的,今天就到了,收到就充电开始用了,超级好,喷出来的雾也很大,凉凉的,雾也是一直开着一直有,平时放到包里也很方便,价位还不贵,我的朋友用的是298的一款,还比这个要大一点,没这个小巧,直接上图和视频分享给大家,超级赞赞赞赞赞赞赞赞,祝老板生意兴隆!财源滚滚!
TOP4 TOP4 Amy/安美 化妆棉 纯棉压边双面卸妆棉40片 卸妆卸甲拍水清洁柔软亲肤
f***2 说到:化妆棉很柔软,真的很好用啊,价格也很实惠,以后会经常关顾的
TOP5 TOP5 丽丽贝尔(LilyBell)化妆棉222枚(卸妆、卸甲、拍水、敷面膜、双面厚款天然棉)
1***n 说到:13.9元买两包 送货快 用过很多化妆棉 就这个牌子比较好
TOP6 TOP6 丽丽贝尔(LilyBell)化妆棉222枚*3包(卸妆卸甲、拍水敷面膜、双面厚款天然棉)
j***z 说到:拿到货的时候挺开心的,三连包可以用半年了,迫不及待打开了一包,满怀欢喜地拿出两片(每次2片起用卸妆,不用来擦水),但是手一碰到就觉得不对劲,咋不是软软的那种?眼一看,差点怀疑人生,我之前用的难道都是假的(以前只在屈臣氏和信任的代购手里买过),因为我完全没想过京东自营会有假货(只听过***,没听过假货东),于是我开始怀疑我之前信任的代购,是不是坑我了,但是第一次是在屈臣氏买的,貌似代购姐姐的货和屈臣氏的一样。所以我忍不住了,去翻了一大波真假辨辨辨的帖子,原来我一样的那样好用都是真货,心理安宁了许多。为了各位小仙女的盛世美颜,我决定拍几张图,让你们看看这东西的真面目,错信了某东的自营,连评价都没看就买了。前三图,发亮的两侧,糟心的压边,粗糙的外形;中四图,撕不开的亮压边,不能一片当做两片使的心酸;后两图,毫无内涵的棉絮,竟然还有小颗粒的棉粒,心都碎成**了。最后说下使用体验吧,感觉卸不干净淡妆,?,我怕是傻了,放着靠谱的代购,跑这来为你贡献双11销售额,然后买个假货,我竟然还拆了,都不能愉快地退货了,再见,小京?
TOP7 TOP7 丽丽贝尔(LilyBell)化妆棉240枚(卸妆、卸甲、拍水、敷面膜、亲肤不掉棉絮)
晶***宏 说到:很大一包可以用一阵子了,擦在脸上很舒服,不会有掉棉絮的情况
TOP8 TOP8 金稻 蒸脸器 热喷KD-2331A 美容仪器蒸脸机家用美容补水仪器
最***子 说到:从去年就一直答应女朋友,要送她一台蒸脸机,直到今年的双11才实现,她是第一次用这个机器蒸脸,效果非常不错。 首先说说机器的各方面表现: 机身的外观,可以算得上是小巧,同时也意味着方便携带 注入纯净水,按下开关,大概20~30秒左右开始出水蒸气。 喷出的蒸汽非常的均匀,而且不会有滚烫的水珠溅到脸上。同时,喷出的水蒸气还伴随着非常清新的气味,这个表示不知道是什么原因。 蒸汽的温度适宜,大概两三分钟左右,脸上就会有形成水珠,而且真的感觉毛孔有张开,特别的舒服。 第二天醒了以后,会发现整个皮肤会变得细腻一些。在这个过程中会把平时积累在毛孔里面的垃圾,尽量地排除在外。所以说效果是真的不错。建议一个星期蒸2次。 接下来,给一个建议。就是注水的那个容器,里面的那个小零件(上下浮动的部件)存在设计上的缺陷,建议更改设计。
TOP9 TOP9 金稻(KINGDOM)补水仪纳米喷雾便携冷喷脸部保湿补水仪器 蒸脸器美容仪 带充电宝功能77SR
j***l 说到:东西很不错哦,给你点个赞??