美妆工具 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 日本 资生堂(Shiseido)修眉刀刮眉毛刀3支装(安全不伤皮肤)
存***呀 说到:这一款真的特别好用,等了好几天趁他便宜的时候下手啦,资生堂的这个头比较小,不容易受伤,而且刀很快,不容易锈,好的眉毛可以勾画出脸型,改变脸部的结构. 可是,讨厌的小眉毛总是分布得凌乱无章,由于它们细而短小,眉钳也拿它们没有办法,用资生堂修眉刀吧.特点:它能帮助修除多余的眉毛,轻轻不留痕迹,刀头小巧易于掌握,能有效修整你的美眉,带有防护网,绝不会弄伤你娇嫩的肌肤。 友情提醒各位亲亲:刀 片十分锋利,一定要小心使用,放在安全的地方
TOP2 TOP2 Amy/安美 化妆棉 纯棉压边双面卸妆棉40片 卸妆卸甲拍水清洁柔软亲肤
j***f 说到:不错,不错,挺好吃的,一直都在吃,确实不错,嗯特别浓,而且,不甜,的孩子可以喝,老人也喜欢吃挺好的,比**那些零售商好,价格也比**的贵啊,贵一丢丢呢有活动的时候挺合适呢,,,下次有活动,再来...
TOP3 TOP3 ??????【下单送好礼】纳米喷雾补水仪面部加湿器便携蒸脸器充电宝 补水喷雾仪器便携式家用冷喷美容仪 25ml大水箱+2600mA大电量+再赠延保1年
A***儿 说到:雾喷很细,类似于加湿器,喷面部没有花妆或者水珠感,机器很小巧精致,有不同的指示灯很时尚,放在包里也不占地方可以给手机充电,还有就是送的礼物,着实让我惊到了,特别高档实用的黄金棒,感觉赠品都要一百多啊,用了两天补水仪补水很方便,之前买了胖迪那款贵死了还不好用,感觉这次是赚到了,好好好!
TOP4 TOP4 贝印(KAI)原装进口安全修眉刀蓝色(5把装)防护网 不伤皮肤 塑眉形 适合初学者 便携
s***9 说到:东西非常好,原来用过,是正品,下次还会光顾的!.
TOP5 TOP5 丽丽贝尔(LilyBell)化妆棉222枚(卸妆、卸甲、拍水、敷面膜、双面厚款天然棉)
1***n 说到:13.9元买两包 送货快 用过很多化妆棉 就这个牌子比较好
TOP6 TOP6 丽丽贝尔(LilyBell)化妆棉222枚*3包(卸妆卸甲、拍水敷面膜、双面厚款天然棉)
j***z 说到:拿到货的时候挺开心的,三连包可以用半年了,迫不及待打开了一包,满怀欢喜地拿出两片(每次2片起用卸妆,不用来擦水),但是手一碰到就觉得不对劲,咋不是软软的那种?眼一看,差点怀疑人生,我之前用的难道都是假的(以前只在屈臣氏和信任的代购手里买过),因为我完全没想过京东自营会有假货(只听过***,没听过假货东),于是我开始怀疑我之前信任的代购,是不是坑我了,但是第一次是在屈臣氏买的,貌似代购姐姐的货和屈臣氏的一样。所以我忍不住了,去翻了一大波真假辨辨辨的帖子,原来我一样的那样好用都是真货,心理安宁了许多。为了各位小仙女的盛世美颜,我决定拍几张图,让你们看看这东西的真面目,错信了某东的自营,连评价都没看就买了。前三图,发亮的两侧,糟心的压边,粗糙的外形;中四图,撕不开的亮压边,不能一片当做两片使的心酸;后两图,毫无内涵的棉絮,竟然还有小颗粒的棉粒,心都碎成**了。最后说下使用体验吧,感觉卸不干净淡妆,?,我怕是傻了,放着靠谱的代购,跑这来为你贡献双11销售额,然后买个假货,我竟然还拆了,都不能愉快地退货了,再见,小京?
TOP7 TOP7 丽丽贝尔(LilyBell)化妆棉240枚(卸妆、卸甲、拍水、敷面膜、亲肤不掉棉絮)
TOP9 TOP9 【赠导入仪】金稻蒸脸器 热喷KD-2331A 美容仪器蒸脸机家用美容补水仪器
z***w 说到:试了一下,喷雾挺大的,就是味道太大了,水也蒸发的很快,大概十分钟一小杯水就蒸发完了,初用的感受,用一段时间再看看