美妆工具 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 日本进口 资生堂(SHISEIDO) PREPARE修眉刀 L字刀头 3支/袋 安全不伤皮肤
存***呀 说到:这一款真的特别好用,等了好几天趁他便宜的时候下手啦,资生堂的这个头比较小,不容易受伤,而且刀很快,不容易锈,好的眉毛可以勾画出脸型,改变脸部的结构. 可是,讨厌的小眉毛总是分布得凌乱无章,由于它们细而短小,眉钳也拿它们没有办法,用资生堂修眉刀吧.特点:它能帮助修除多余的眉毛,轻轻不留痕迹,刀头小巧易于掌握,能有效修整你的美眉,带有防护网,绝不会弄伤你娇嫩的肌肤。 友情提醒各位亲亲:刀 片十分锋利,一定要小心使用,放在安全的地方
TOP2 TOP2 Amy/安美 化妆棉 纯棉压边双面卸妆棉40片 卸妆卸甲拍水清洁柔软亲肤
j***f 说到:不错,不错,挺好吃的,一直都在吃,确实不错,嗯特别浓,而且,不甜,的孩子可以喝,老人也喜欢吃挺好的,比**那些零售商好,价格也比**的贵啊,贵一丢丢呢有活动的时候挺合适呢,,,下次有活动,再来...
TOP3 TOP3 【下单送139元美容棒】纳米喷雾补水仪面部加湿器便携蒸脸器充电宝 活肤补水喷雾器便携式家用冷喷美容仪 25ml大水箱+2600mA大电量+再赠延保1年
我***啊 说到:捉住了炎热天气的小尾巴买了这个补水仪,很喜欢的博主推荐的,果断跟风入了,这波跟的果然没有错,喷雾很细腻,凉凉的还可以用来降温,我用的矿泉水加薏仁水,补水效果很好但是一点都不会花妆,反而可以起到定妆作用,妈妈再也不用担心我去漫展花妆了,还送了一个美容棒,没事用来按摩一下我的水肿脸还可以起到消肿作用,总之满分满分!已经推荐给小伙伴了,顺便说一句,用来拍照很酷哦!
TOP4 TOP4 贝印(KAI)原装进口安全修眉刀蓝色(5把装)防护网 不伤皮肤 塑眉形 适合初学者 便携
霖***佳 说到:很快就收到了。非常好用,很快不伤皮肤,我和妈妈一起用,京东送货****态度很好
TOP5 TOP5 丽丽贝尔LilyBell棉质无纺布面层化妆棉卸妆棉湿敷洗脸洁面厚薄222枚 (日本技术)
1***n 说到:13.9元买两包 送货快 用过很多化妆棉 就这个牌子比较好
TOP6 TOP6 丽丽贝尔LilyBell棉质无纺布面层化妆棉卸妆棉湿敷洗脸洁面袋装222枚*3包(日本技术)
TOP7 TOP7 丽丽贝尔LilyBell棉质无纺布面层化妆棉卸妆棉湿敷洗脸洁面收纳袋装240枚(日本技术)
TOP8 TOP8 亚菲儿【便携式香水组合装】男女士淡香水带喷雾喷头(3mlx2支装)香水试用装
谁的承诺 说到:我以前有个奇葩朋友,两口子一个样,钻营取巧,爱占小便宜,无所不用其极。还是那种特会说,拿话架的我明知道吃了亏还不好意思拒绝。我家的东西,只要被她两口子看到,就会想尽一切办法给弄走。小到手电筒,切菜刀,鞋垫,袜子。大到我珍藏的茅台,五粮液,统统挖走。后来极品到看上我家的房产证,要拿我的房本去办贷款,我没同意(她自己有房本不用,干嘛非用我的去抵押贷款)结果把人家给得罪了。
TOP9 TOP9 【赠导入仪】金稻蒸脸器 热喷KD-2331A 美容仪器蒸脸机家用美容补水仪器
墨***使 说到:看了好久了,喜欢的不得了,蒸的脸水水的,果断下手,还用了小礼品太好了,拿到家老公就用了一把,太值得了