美妆工具 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 日本 资生堂(Shiseido)修眉刀刮眉毛刀3支装(安全不伤皮肤)
卫***么 说到:这一款真的特别好用,等了好几天趁他便宜的时候下手啦,资生堂的这个头比较小,不容易受伤,而且刀很快,不容易锈,好的眉毛可以勾画出脸型,改变脸部的结构. 可是,讨厌的小眉毛总是分布得凌乱无章,由于它们细而短小,眉钳也拿它们没有办法,用资生堂修眉刀吧.特点:它能帮助修除多余的眉毛,轻轻不留痕迹,刀头小巧易于掌握,能有效修整你的美眉,带有防护网,绝不会弄伤你娇嫩的肌肤。 友情提醒各位亲亲:刀 片十分锋利,一定要小心使用,放在安全的地方
TOP2 TOP2 Amy/安美 化妆棉 纯棉压边双面卸妆棉40片 卸妆卸甲拍水清洁柔软亲肤
j***f 说到:不错,不错,挺好吃的,一直都在吃,确实不错,嗯特别浓,而且,不甜,的孩子可以喝,老人也喜欢吃挺好的,比**那些零售商好,价格也比**的贵啊,贵一丢丢呢有活动的时候挺合适呢,,,下次有活动,再来...
TOP3 TOP3 【可喷爽肤水】纳米喷雾补水仪 面部加湿器便携蒸脸器家用美容仪 【送美容棒】 25ml大水箱+2600mA大电量+再赠延保1年
j***2 说到:货已收到,这发货的速度神速啊,昨晚拍的,今天就到了,收到就充电开始用了,超级好,喷出来的雾也很大,凉凉的,雾也是一直开着一直有,平时放到包里也很方便,价位还不贵,我的朋友用的是298的一款,还比这个要大一点,没这个小巧,直接上图和视频分享给大家,超级赞赞赞赞赞赞赞赞,祝老板生意兴隆!财源滚滚!
TOP4 TOP4 贝印(KAI)原装进口安全修眉刀蓝色(5把装)防护网 不伤皮肤 塑眉形 适合初学者 便携
l***6 说到:刀片很快,价格也便宜,非常不错
TOP5 TOP5 丽丽贝尔(LilyBell)化妆棉222枚(卸妆、卸甲、拍水、敷面膜、双面厚款天然棉)
1***n 说到:13.9元买两包 送货快 用过很多化妆棉 就这个牌子比较好
TOP6 TOP6 丽丽贝尔(LilyBell)化妆棉222枚*3包(卸妆卸甲、拍水敷面膜、双面厚款天然棉)
TOP7 TOP7 丽丽贝尔(LilyBell)化妆棉240枚(卸妆、卸甲、拍水、敷面膜、亲肤不掉棉絮)
TOP8 TOP8 亞菲兒(Lauyfee) 【便携式香水组合装】男女士淡香水带喷雾喷头(3mlx2支装)香水试用装
w***n 说到:味道好闻,持久性约4个小时左右,方便携带,很棒!
TOP9 TOP9 【赠导入仪】金稻蒸脸器 热喷KD-2331A 美容仪器蒸脸机家用美容补水仪器
z***w 说到:试了一下,喷雾挺大的,就是味道太大了,水也蒸发的很快,大概十分钟一小杯水就蒸发完了,初用的感受,用一段时间再看看
TOP10 TOP10 金稻 补水仪 蒸脸器 手持便携纳米喷雾仪 脸部补水保湿 防晒补水喷雾 冷喷机美容仪 蒸脸仪 美容器 升级粉红色【可喷精华液送卷发棒】
j***c 说到:商品相当不错,女朋友特别喜欢,不过我觉得还挺好玩,女朋友说,补水保湿效果特别好,方便快捷,节省时间,随时都可以用,随身携带,还可以当充电宝救急,比那大的那种好多了,就是嘛要用指定的矿泉水,不然喷不出来,总之还是质量效果都还是很好的,还送了包装袋和连接线,六六六六六六六。买家生意红红火火,