美妆工具 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 日本 资生堂(Shiseido)修眉刀刮眉毛刀3支装(安全不伤皮肤)
K***i 说到:这款资生堂的修眉刀看到之后果断入手,三只的价格也是非常的便宜,颜色三只都非常的好看,握起来手柄很舒服,价格很低但是并不劣质,绝对的平价好物,这款是可以无限回购的,颜值高,价格便宜,携带方便,非常好用,这种小的修眉刀很适合我使用 好评好评好评
TOP2 TOP2 贝印(KAI)原装进口安全修眉刀蓝色(5把装)防护网 不伤皮肤 塑眉形 适合初学者 便携
j***q 说到:试了一下,还有些不适应,刀刃上有齿,用了一会就好多了
TOP3 TOP3 依氏之谜(YESMET) 【可喷爽肤水】纳米喷雾补水仪 面部加湿器便携蒸脸器家用美容仪 【送美容棒】 25ml大水箱+2600mA大电量+再赠延保1年
A***q 说到:喷雾补水仪很小巧,喷的雾很细腻,差不多可以喷30多厘米,白天放包包里面给手机充电,晚上回家看电视时喷一喷,补水效果很棒!凉凉的喷在脸上很舒服,老板还送了黄金棒,这玩意挺好用,去水肿还行,满意的一次购物,京东买东西挺靠谱!
TOP4 TOP4 Amy/安美 化妆棉 纯棉压边双面卸妆棉40片 卸妆卸甲拍水清洁柔软亲肤
j***f 说到:不错,不错,挺好吃的,一直都在吃,确实不错,嗯特别浓,而且,不甜,的孩子可以喝,老人也喜欢吃挺好的,比**那些零售商好,价格也比**的贵啊,贵一丢丢呢有活动的时候挺合适呢,,,下次有活动,再来...
TOP5 TOP5 丽丽贝尔(LilyBell)化妆棉222枚(卸妆、卸甲、拍水、敷面膜、双面厚款天然棉)
王***1 说到:很好,很不错还可以,很不错,可以。
TOP6 TOP6 丽丽贝尔(LilyBell)化妆棉222枚*3包(卸妆卸甲、拍水敷面膜、双面厚款天然棉)
j***s 说到:美美哒,应该是正品,一直信赖京东,过年不打烊,一如既往地快!
TOP7 TOP7 丽丽贝尔(LilyBell)化妆棉240枚(卸妆、卸甲、拍水、敷面膜、亲肤不掉棉絮)
1***n 说到:13.9元买两包 送货快 用过很多化妆棉 就这个牌子比较好
TOP8 TOP8 亞菲兒(Lauyfee) 【便携式香水组合装】男女士淡香水带喷雾喷头(3mlx2支装)香水试用装
微***漫 说到:虽然还没有拿到它 但是快递小哥服务一级棒 前几个电话因为手机在充电没有接到 后面看到手机未接来电 就回了短信给快递员 快递员又给我打电话通知我快递到了 真的很抱歉 给快递员点赞 这次购物非常愉快 我相信东西也是很好的
TOP9 TOP9 金稻 蒸脸器 热喷KD-2331A 美容仪器蒸脸机家用美容补水仪器
z***w 说到:试了一下,喷雾挺大的,就是味道太大了,水也蒸发的很快,大概十分钟一小杯水就蒸发完了,初用的感受,用一段时间再看看
TOP10 TOP10 金稻(KINGDOM)纳米喷雾补水仪 补水保湿美容仪 便携冷喷APP智能测肤 KD-77SR
j***l 说到:东西很不错哦,给你点个赞??