牙膏/牙粉 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 DARLIE好来(原黑人)透心爽冰桃牙膏160g果味舒爽清新口气(新老包装随机)
好评
我***乐 说到:很清新,淡淡的桃香味
TOP2 TOP2 皓乐齿(Ora2)儿童牙膏 DoClear(草莓味70g 适用2-8岁儿童)预防蛀牙 日本原装进口(新老包装随机发放)
好评
j***n 说到:这个牌子的牙膏真的不错的价格也是非常不错的性价比确实非常不错的味道也是非常不错的没有什么怪怪的味道的物流也是非常给力的很快就收到了货物了包装也是非常不错的
TOP3 TOP3 DARLIE好来(原黑人)茶倍健龙井绿茶牙膏190g 初萃茶多酚(新旧随机)
好评
l***0 说到:茶倍健牙膏收到,质量挺好,特别喜欢绿茶的味道,非常好的一次购物,价格实惠了很多,性价比超高,真的特别划算,值得购买。满意好评!茶倍健牙膏收到,质量挺好,特别喜欢绿茶的味道,非常好的一次购物,价格实惠了很多,性价比超高,真的特别划算,值得购买。满意好评!茶估健牙弯收到,质量挺好,特别喜欢绿茶的味道,非常好的一次购物,价格实惠了很多,性价比超高,真的特别划算,值得购买。满意好 评!
TOP4 TOP4 皓乐齿(Ora2)三重净白去渍配方牙膏(鲜桃薄荷140g)果味 强效去渍美白
好评
TOP5 TOP5 狮王(Lion)小狮王木糖醇儿童牙膏40g(草莓)
好评
心***1 说到:非常好用 孩子喜欢这个味道的牙膏.牙刷图案也好看.
TOP6 TOP6 狮王(Lion)小狮王木糖醇儿童牙膏40g(桔子)
好评
TOP7 TOP7 狮王(Lion)小狮王木糖醇儿童牙膏40g(葡萄)
好评
TOP8 TOP8 DARLIE好来(原黑人)超白竹炭深洁牙膏190g (新老包装随机发放)
好评
j***p 说到:2月28日上午下单下午收到,京东速度神速!包装采用京东定制包装箱牢实!商品为120克装四盒40克装份量十足,牙膏本身是用过的,其成分安全,洁齿效果好,国货老品牌值得信赖,唯一不足是保质期是2025年3月,只有一年略短了点,当然这也是价格特优的原因,先用就好。总之值得五星好评。
TOP9 TOP9 冷酸灵抑菌斑抗敏牙膏180g (特含SDC健齿素 减少牙菌斑)呵护牙齿
好评
窗***N 说到:冷酸灵品牌的牙膏,我买的划算🎈,🎁大家可以看一下商品的晒单视频🎉。一直以来都是我心目中的口腔护理佳品。这款牙膏的包装设计简洁明了,给人一种清新自然的感觉。它的膏体细腻,泡沫丰富,每次刷牙都能轻松去除牙齿表面的污渍和食物残渣。冷酸灵牙膏的口感非常温和,使用后口腔感觉清爽舒适,没有刺激感。最重要的是,它特别添加了抗敏感成分,对于牙齿敏感的我来说,真的是一大福音。每次刷牙后,牙齿的敏感症状都能得到明显的缓解,让我倍感舒适。总的来说,冷酸灵牙膏不仅清洁效果好,还能有效缓解牙齿敏感问题,是我日常生活中不可或缺的口腔护理产品。我会继续选择它,并推荐给更多需要口腔护理的朋友们。
TOP 返回顶部