沐浴 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 舒肤佳香皂柠檬清新型115gX4(温和洁净 新老包装随机发货)
j***9 说到:东西做活动买还是比较实惠的 物流也很快 总体来说还是不错的
TOP2 TOP2 舒肤佳香皂芦荟呵护115gX4(洁净保湿 天然植物皂基 新老包装随机发货)
深***烟 说到:一直在京东买这些东西,真是超级划算。
TOP3 TOP3 滴露(Dettol)健康抑菌香皂 自然清新 柑橘沁爽 买3赠1特惠装 (115g*4)(沐浴皂 男女通用)
漫***盈 说到:这一段话,是对我买的所有京东物品统一的评价,我基本上所有的东西都在京东买, 基本上也只买自营产品,因为京东的自营产品派送速度相当快,售后非常好,退换货都是服务员人员主动和我电话联系,确定好时间,再由工作人员上门取件送件的,陶 堡怎么可能做到这种便捷服务呢?近来那个什么作家六六对京东的吐槽,实在是对京东的污蔑,她买的是和京东合作的商铺的东西,这样就把京东所有的努力和成绩一把抹杀是非常不公平的。
TOP4 TOP4 上海香皂 芦荟皂洁面沐浴香皂85g
h***g 说到:现在的快递,除了京东和顺丰能够送货上门以外,其他快递公司都是只送到菜鸟驿站,根本就不打电话询问家里是否有人,客户需要自己再跑到驿站取货,非常麻烦,这是快递公司最应该改进的地方。
TOP5 TOP5 威露士(walch)健康香皂 清新青柠 125g×4
j***b 说到:以前用过的香皂…用的很好…喜欢的味道
TOP6 TOP6 滴露(Dettol) 健康抑菌香皂 植物呵护 买3赠1特惠装(115克*4块)(沐浴皂 男女通用)
计***江 说到:东西不错价格便宜物流快。
TOP7 TOP7 滴露(Dettol) 健康抑菌香皂 薄荷冰爽 买3赠1特惠装(115克*4块)(沐浴皂 男女通用)
计***江 说到:东西不错价格便宜物流快。
TOP8 TOP8 滴露(Dettol) 健康抑菌香皂 滋润倍护 买3赠1特惠装(115克*4块)(沐浴皂 男女通用)
计***江 说到:东西不错价格便宜物流快。
TOP9 TOP9 舒肤佳香皂纯白清香115gX2(温和滋养 天然植物皂基 新老包装随机发货)
j***t 说到:挺快的一个小建议: 买到的订单,收到货满意就顺手给个好评,举手之劳店家也开心。 如果不愿意评价也不勉强,但评价时尽量不要带上价格。我们是好价买的,店家亏本冲销量也做了。结果翻评价一整夜都是说xx价买到的,后续其他买家看到会想,卖家也很难做生意了,以后也不敢做活动了。 (最近有小可爱来反馈这个问题,顺便来提醒下。可能是抢到开心,不过最好还是将心比心啦[心]质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢。
TOP10 TOP10 资生堂可悠然(KUYURA) 美肌沐浴露(花漾之恋) 550ml (日本原装进口沐浴乳)
一***4 说到:何以解忧,唯有京东。何以信赖,唯有京东。物美价廉,唯有京东。服务一流,唯有京东。 实惠实惠真实惠,又快又好又实惠,京东自营的东西,买买买停不下来。近几年的网购重心已转移到京东,以前是五五开,现在是八二开。京东自营的商品只要及时关注,就能时时get到最实惠的价格。