套装/礼盒 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 泊美答谢礼包(五件赠品随机发送)【此商品为赠品,请勿单独购买】
z***0 说到:化妆品这东西不能立刻见效果的,双十一搞活动买了很多,囤货中。不好的就盒子上的封口胶布是被打开的,很多人都说这个问题,因为忙一直没有和商家联系,希望京东的商品能值得我相信。赠品很多,很大件,如果是正品是很不错的。
TOP2 TOP2 姬芮(Za)答谢礼包(两件赠品随机发送)【此商品为赠品,请勿单独购买】
Im_Miya 说到:运气还不错,收到的都ZA恒润娇养面部按摩霜30ml+ZA新焕真皙美白乳液20ml套装。这两款以前读书时都用过,恒润娇养面部按摩霜可以当面霜用的,按摩完轻轻拍打吸收即可,瞬间补水和持续保湿效果很好;新焕真皙美白乳液高中时用过旧版,据说改版后美白效果有提升,准备擦脖子擦脚丫。
TOP3 TOP3 泊美(PURE & MILD)答谢礼包(两件赠品随机发送)【此商品为赠品,请勿单独购买】
s***k 说到:产品还不错,万能的~果然厉害,基本上是什么都能提供,为生活解决了不少问题,衣食住行通通都照顾到,为了寻找又好又便宜的商品很花精神,也占用我的时间太多了,天天看着手机对眼睛也不好,余额不足的问题也出现了,有压力才有动力,这样使我更有动力去赚更多的钱。
TOP4 TOP4 资生堂 姬芮Za甄选隔离2件套(新能真皙美白隔离霜35gx2)防晒SPF26妆前乳(隔离乳 提亮肤色)
x***3 说到:东西到货啦,看着还挺不错的,看了一下保质期,到2021年在京东商城买东西就是挺放心的,还给了一大堆的赠品,有两个化妆水这两个化妆水容量也挺大的,应该可以用一个月左右,还得了一个小的,淡粉色的化妆,包,挺好看的,也挺精致的,隔离霜现在还没有用,等用过之后再来追评,看着还不错,生产日期应该挺新的,送货速度也挺快的,在京东买东西就是比较放心
TOP5 TOP5 韩束 巨水光高保湿旅行装(方盖版赠品非卖品)
w***m 说到:正品,京东自营,品质有保证!虽然收到的是非卖品,但是质量很好,补水效果很好,适合旅行或者短期临时使用,赶上京东活动的时候购买,价格实惠!对京东的配送服务非常满意!
TOP6 TOP6 百雀羚男士护肤 赠品眼膜贴(送完为止)
青***子 说到:百雀羚国人中较好的护肤品,一直有着不错的口碑这次购买醒肤露虽然还未曾使用,但我期待与他的第一次相遇,日期是到2021.5.18日生产应该是五月份日期,送的洁面膏和面膜使用后觉得好会再次购买,感谢京东的配送上海仓三日到货很快的速度,后续再来追加评价。
TOP7 TOP7 【男士护肤套装】樱古男士洗面奶护肤品三件套装控油保湿补水去黑头面膜洁面乳面部护理化妆品擦脸油面霜 洁面乳+爽肤水+润肤霜
疯***猫 说到:快递速度不错哈,收到包裹完整。产品质地蛮好的,味道也可以,洗面奶洁面很干净,用后不紧绷,霜不油腻,滋润度蛮好的。满意哈
TOP8 TOP8 百雀羚套装护肤品套装补水保湿 水嫩倍现精华(水乳各100ml+旅行2件套)清爽保湿不油腻
x***i 说到:一直用百雀羚的,挺好用的,是正品,味道儿也和以前用的一样,浓浓的,保湿效果很好。还送了两瓶小样,挺好的。
TOP9 TOP9 【京东超市】姬芮(Za)甄选美白隔离2件套(心型隔离霜20周年限定版 35gx2+送3件赠品随机发送)
疏***t 说到:??姬芮(Za)甄选美白隔离2件套(心型隔离霜20周年限定版 35gx2+送3件赠品,第二次购买了,平价里算性价比高的隔离霜,还送了小样三件套