面膜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 保湿红酒滋养面膜补水清洁净肤保湿 30片装 靓肤护肤品 男士女士 (滋养 靓肤 补水保湿) 红酒滋养30片装
123信念 说到:非常好以后就用它了,下次还来你家。。。
TOP4 TOP4 水光滋养清洁补水面膜玻尿酸净肤保湿面膜(修护补水 滋润 细滑保湿)靓肤护肤品 男女士 水光滋养补水20片装
N***子 说到:物流很快,东西很好,朋友推介的,挺好用的,而且很方便
TOP6 TOP6 粉嫩闺蜜 玻尿酸补水面膜 保湿滋润蚕丝面膜女贴提亮紧致白皙 敏感肌可用 10片
j***e 说到:这次买的面膜和之前买的不一样,之前买的是上海那边送的用着非常好,而这次是从广州送的用着没什么效果!
TOP7 TOP7 玻尿酸清洁净肤保湿补水蜗牛面膜 20片装 补水靓肤护肤品男女士(紧致细腻肌肤 水润嫩肤) 蜗牛原液20片装
v***T 说到:居然给我寄错了,,买的并不是这款,本来想拿去退,不在家也不方便退
TOP8 TOP8 补水保湿靓肤护肤品 红酒多酚水凝面膜 男女士 20片(水润光泽 保湿嫩肤 滋养 补水静神) 红酒多酚水凝20片装
j***n 说到:其实一开始发评论我是拒绝的,因为,你不能让我发评论,我就马上去发评论,第一,我要矜持一下,因为我不愿意发之后,别人以后再加一些特技上去,如果我的评论一下火了,很快、很多,这样发评论的人出来一定会骂我,根本没有这样评论,就证明这评论根本没有效果,我是在骗人。后来我也揣摩着发评论确实是好玩,我发了大概一个月左右,感觉还不错,后来我在发评论时候也要求他们不要加特技,因为我要让准备发评论的人看到,我发评论之后是这个样子,你们发评论之后也会是这个样子⊙∀⊙!