垃圾处理器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 贝顺品质升级版家庭厨房食物垃圾处理器 家用厨余粉碎机 贝顺垃圾处理器+钻孔服务
不***好 说到:价格真的很给力,之前看了很久,一直没有下定决心买爱适易还是贝克巴斯。正好这次双11活动力度很大,所以我下定决心就买这个贝克巴斯。房子没有装修好,所以还没安装。正好我们这里也没有服务站,我是要自己安装的。但是看了说明书后,我觉得好像不复杂。
TOP2 TOP2 意大斯 智能垃圾桶 全自动感应垃圾桶 电动家用酒店客厅创意垃圾桶 智能垃圾桶 拉丝
张***2 说到:非常不错,比想象中的要好很多,价格也比较实惠,我是在做活动的时候买下来的,可惜只买了一个。只是抱着试一试的态度买个过来看一下。没想到确实是很不错。快递寄送的时间也比较快,这一次的快递,我还是非常满意的。期待后期有优惠再买两个哦。
TOP3 TOP3 唯斯特姆(Wastemaid) 食物垃圾处理器厨房食物粉碎机 垃圾处理器配件不锈钢水盖
整***物 说到:大小正合适,不错?
TOP4 TOP4 唯斯特姆(Wastemaid)食物垃圾处理器家用处理机厨房厨余粉碎机 258-AS
宝***啊 说到:到货很快,上个月出去玩,在美国看到姐姐家用,垃圾都往里面到感觉很方便,拨打了400预约安装,等待中,后续装好再评价
TOP5 TOP5 爱迪生(EDISON)ADS18-3家庭厨房食物垃圾处理器 家用 厨余垃圾处理机粉碎机无线
F***1 说到:很大的一个桶!自己安装轻松搞定!还没入住不知炸骨头怎么样!炸果汁成功!!
TOP6 TOP6 唯斯特姆(Wastemaid) 垃圾处理器1980-RS 家用厨房食物垃圾处理机 粉碎机 1880-RS家用高效标准款 尺码
左***3 说到:寄错了地址,好在不重。以为这个东西很重的,没想到,一个女人轻轻松松的就提起来了。本来买的时候纠结了好久,怕位置不够安装不起,没想到还绰绰有余。颜色好看,小巧玲珑。客服非常好。配件齐全。
TOP7 TOP7 长虹(Changhong)卫浴红太阳食物垃圾处理器 厨房菜盆水槽家用下水道厨余粉碎机碎骨机 CH/CF01
j***1 说到:马桶很美观,品牌值的信赖,十分满意,照片没来的及拍