面 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 长乐挂面(绿色)劲滑鸡蛋面150g(圆细)
E***P 说到:长期在京东购物,京东自营物流快,昨天晚上下单,今天就收到了,包装也好,快递小哥服务好,小包装挂面方便
TOP2 TOP2 长乐挂面 (绿色)醇香高蛋白面150g体验装
j***l 说到:好吃多次购买,京东快递快,服务态度好!
TOP3 TOP3 金沙河面粉 多用途麦芯粉 包子馒头多用小麦粉 高筋面粉5kg
j***z 说到:都快吃完了,才想起评价,和超市买的一样,感觉不错,很筋道,做饺子面条都轻松自如,还有就是看中的是无添加
TOP4 TOP4 金沙河面粉 家用小麦粉 包子馒头饺子中筋烘焙白面粉 饺子粉5kg
牵***7 说到:质量挺好的,速度也很快,好评!
TOP5 TOP5 金沙河面粉 家用小麦粉 包子馒头通用面粉 中筋烘焙面粉10kg
jd943427 说到:首先要给京东物流点个赞 真的非常给力 早上下单下午就到作为资深的京粉非常信赖京东的物流和商品质量从来没让人失望过京东的快递收到包装都是完好无损的不像有的快递包装都压坏了 这一点和顺丰是可以相提并论的 再给快递小哥点个赞非常敬业无论酷暑严寒态度都那么好接下来就是买的商品了和预期的一 -样没让人失望很好用质 量也没的说 实物和图片没有差 实物详细见下图 每次买的东西从来不担心不好用或者质量有问题哈哈 不是在打广告 必定给好评也不会像某些平台给返现啊是真的各方面很给力
TOP6 TOP6 新良蛋糕粉 低筋面粉 烘焙原料 饼干糕点用小麦粉 500g
銀***安 说到:亲们!!*,再去买便宜狠多,有不少津贴,买了之后评价还能换钱,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!!昨天发货今天就收到了!满意满意,非常满意!之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,我是京东老顾客了,每年都用买它买不少的东西,自营东西又多又齐全,趁京东超市搞活动的时候购入可以省了不少钱呢。喜欢在京东购买东西,生活用品,办公用品,要买什么东西第-想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻东西指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,必须32个赞!!!除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也是要好好说说,每天跑那么地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不变一如既往地按正常时间送到客户手上,所以必须32个赞!
TOP7 TOP7 新良面包粉 高筋面粉 烘焙原料 手撕面包机用小麦粉 500g
黄琴香 说到:很好,会继续买的晒点美食
TOP8 TOP8 新良全麦面包粉 高筋面粉 烘焙原料 含麦麸皮 面包机用小麦粉 500g
未***凉 说到:炒鸡好,第一次烤面包用了一袋烤出来个750个的大面包。很松软热热的超级好吃。我要在买几袋,烤面包。
TOP9 TOP9 新良魔堡蛋糕粉 低筋面粉 烘焙原料 饼干糕点用小麦粉 2.5kg
殷大力力 说到:我无语送过来里面包装都是破的,打开弄的到处都是
TOP10 TOP10 新良原味面包粉 高筋面粉 烘焙原料 面包机专用小麦粉 2.5kg
橙***鱼 说到:很赞,很好,超级好,无敌好,好的不得了,不能再好了,