收纳柜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 艾逸家塑料收纳柜抽屉式卡通儿童储物柜收纳用品通用五斗柜 卡通蓝色 5层(质保3年)
t***4 说到:实物跟图片一样,挺漂亮的,安装也很方便,专门用来放宝宝的衣物。期间遇到了一个小问题跟客服沟通以后也很好的完成了,售后服务也是很到位的。
TOP2 TOP2 桑代 抽屉式收纳柜可叠加收纳箱衣物整理柜宝宝储物柜 白色18L 1个装
j***t 说到:此用户未填写评价内容
TOP3 TOP3 收纳柜抽屉式塑料储物柜加厚多层收纳箱玩具整理柜杂物收纳盒家居收纳用品 香槟金撞色 3层
一***5 说到:期待了很久总算拿到货啦,组装起来也算方便,只是缝隙比较大,近看不是很美观。当时也是在秒杀的时候不到一百块拿到手,放在电视柜儿的边儿上还是不错的,能装一些东西,就这样吧!
TOP4 TOP4 乐服 日式塑料抽屉式收纳柜厨房浴室夹缝置物架可移动带轮缝隙储物收纳柜子儿童整理箱 米色五层
j***1 说到:物流很快,质量也不错,超出预期。塑料很结实,没有异味,完美适配冰箱旁边的空隙。五星好评,收纳专家
TOP5 TOP5 也雅 Yeya 塑料整理箱简约收纳柜盒储物玩具五层
喏***嚒 说到:质量好颜色好看 喜欢 材质如果再厚实点更好哦!
TOP6 TOP6 也雅透明抽屉式收纳柜塑料整理箱盒储物柜儿童衣物整理箱 大容量五层 100升
r***g 说到:我购买的是5层的,塑料的,质量挺好的,更关键是没气味,一点味也没有,当时买的时候就怕有气味,现在买了用了一段时间才来评论,良心价,比超市的便宜多了!而且组装也特别方便,拆卸组装很方便
TOP7 TOP7 天马(TENMA)收纳柜 组合式抽屉柜F330 1只
_***_ 说到:TE**A天马株式会社的这个抽屉式收纳箱尺寸刚好是我要的。用料比较扎实、做工也精美,开箱验货后塑料没有开裂。到货后稍微晾了下就拿来用了,没有什么味道。我是用在五门柜里的,可以充分利用柜内空间。顺便说下京东物流,京东物流原本是不错的,长期以来京东购物主要看中的就是京东物流,可最近听说是降薪的原因,老配送员纷纷离职,配送员更换频繁,目前有的新招来的新手业务熟悉度、工作认真度、态度以及说话的方式比老员工差远了。
TOP8 TOP8 乐服塑料抽屉式收纳柜盒衣服整理箱储物收纳盒子可叠加储物柜子宝宝儿童衣物收纳箱 透明白 加大号带滑轮一个装
心***田 说到:东西很好,没有一点儿味道,放在衣橱里可空间变大了。618活动给力,买买买。
TOP9 TOP9 天马(TENMA)收纳柜 组合式抽屉柜(45正方) 1只
d***菌 说到:每个箱子都是单独包装,,,,打开包装用泡沫包着收纳箱上下左右八个角,,,,,箱子每个都很好,没有划痕或破损,,,,,有一点不太理想,虽然是45*45尺寸,但是里面抽屉就没有这么大,所以收纳空间比想象中小,,,,,
TOP10 TOP10 彩妃抽屉式收纳柜塑料收纳柜储物柜整理柜儿童宝宝衣柜玩具整理箱5层加厚 彩妃珠光色 5层
j***b 说到:货品符合描述的,其中有一个抽屉有点损坏,估计商家发货时没有注意到!