收纳柜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 艾逸家塑料收纳柜抽屉式卡通儿童储物柜收纳用品通用五斗柜 卡通蓝色 5层(质保3年)
t***4 说到:实物跟图片一样,挺漂亮的,安装也很方便,专门用来放宝宝的衣物。期间遇到了一个小问题跟客服沟通以后也很好的完成了,售后服务也是很到位的。
TOP2 TOP2 桑代 抽屉式收纳柜可叠加收纳箱衣物整理柜宝宝储物柜 白色18L 1个装
j***t 说到:此用户未填写评价内容
TOP3 TOP3 收纳柜抽屉式塑料储物柜加厚多层收纳箱玩具整理柜杂物收纳盒家居收纳用品 香槟金撞色 3层
一***5 说到:期待了很久总算拿到货啦,组装起来也算方便,只是缝隙比较大,近看不是很美观。当时也是在秒杀的时候不到一百块拿到手,放在电视柜儿的边儿上还是不错的,能装一些东西,就这样吧!
TOP4 TOP4 乐服 日式塑料抽屉式收纳柜厨房浴室夹缝置物架可移动带轮缝隙储物收纳柜子儿童整理箱 米色五层
j***1 说到:物流很快,质量也不错,超出预期。塑料很结实,没有异味,完美适配冰箱旁边的空隙。五星好评,收纳专家
TOP5 TOP5 也雅 Yeya 塑料整理箱简约收纳柜盒储物玩具五层
f***0 说到:收纳柜特别好,没有异味,表面也没有一般劣质塑料的那种粉末,买来给孩子放玩具的可以放心使用,组装也简单,我家七岁的孩子在我稍微指导后自己基本可以独立组装。
TOP6 TOP6 也雅透明抽屉式收纳柜塑料整理箱盒储物柜儿童衣物整理箱 大容量五层 100升
j***k 说到:优点:1、物流很快,到货包装纸好,无缺损。2、产品采用材质环保健康,透明柜是带扩伸展力的软胶,软硬度适中,收纳物件容量大取用方便。3、组装简单方便,架构结实,性价比来看较其他同类产品优。?缺点:A:安装说明图的~面直接放箱正面,安装操作图示面在反面,粗心人很易勿视睇到。B:四层柜上下夹层间有小缝,如果收纳柜像有盖的收纳箱做的缝隙那么细小些就好了。C:注意正确操作,透明箱两边边缘无打磨较锋利,如果用手在拉手把处推拉将收纳柜导入伸缩轨就很容易,但如果直接用手扶两边的话,就容易伤到手,如果厂家做多一道打磨工作就很好,不用我们找砂纸了。整体感觉还是良好的,物对所值,易物对所需,好产品也是一步步跌跌碰碰走过来的,对京东推荐的线上产品还是挺信任的。详见附相片
TOP7 TOP7 天马(TENMA)收纳柜 组合式抽屉柜F330 1只
s***g 说到:天马的收纳柜质量不错,以前一直都买的爱丽思,现在感觉天马的质量也很好。以后还会继续买点,这种自由组合的收纳抽屉。
TOP8 TOP8 乐服塑料抽屉式收纳柜盒衣服整理箱储物收纳盒子可叠加储物柜子宝宝儿童衣物收纳箱 透明白 加大号带滑轮一个装
心***田 说到:东西很好,没有一点儿味道,放在衣橱里可空间变大了。618活动给力,买买买。
TOP9 TOP9 天马(TENMA)收纳柜 组合式抽屉柜(45正方) 1只
d***菌 说到:每个箱子都是单独包装,,,,打开包装用泡沫包着收纳箱上下左右八个角,,,,,箱子每个都很好,没有划痕或破损,,,,,有一点不太理想,虽然是45*45尺寸,但是里面抽屉就没有这么大,所以收纳空间比想象中小,,,,,
TOP10 TOP10 彩妃抽屉式收纳柜塑料收纳柜储物柜整理柜儿童宝宝衣柜玩具整理箱5层加厚 彩妃珠光色 5层
j***b 说到:货品符合描述的,其中有一个抽屉有点损坏,估计商家发货时没有注意到!